Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 125 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 621 по 640.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    а че значит доход в 50 грн?эт не доход,вы же типа скидывает с детских денюх-то бишь типа уже указали Доход)укажите еще 50 грн-а откель дровишки?Не сойдется дебет с кредитом
    в общем бред это все с доходами имуществом итд итп.Должно быть спарвка о ЗП за полгода-год-и все.Все остальное-мутно как то черезчур
    Ну так и я о том же, укажу я 810 в месяц и все, нету ниче больше. А то что скидывается, оно ж якобы с дохода, а процентов там грн 10 ))) бред полнейший...
    Хорошо, а если справку потребуют, мне ее у них же чтоли брать, что детские платят? Блин, гемор...чувствую продолбусь и скажут шо телек есть и ноут, досвидос вам )))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Что такое "семья"? Если сын прописан у меня, а живет у жены. Это его доходы два раза будут считаться, или как?

Не, доход это % от суммы "копилки"
    Я так и предполагала конечно...надо глянуть, какой там большой процент то...
    А по Вашему вопросу, у бабушки такая же ситуация, тоже интересно. Мысли есть, но дабы не путать никого послушаю умных людей ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я так и предполагала конечно...надо глянуть, какой там большой процент то...
    А по Вашему вопросу, у бабушки такая же ситуация, тоже интересно. Мысли есть, но дабы не путать никого послушаю умных людей ))
    Открываете в Приват-24 выписку по копилке с 1 января 2014 года по 31 декабря 2014 года. Копируете сумму начисленных процентов в эксель, подбиваете сумму, заносите в декларацию. Всё.

Обратите внимание, что с сентября 2014 года с процентов на депозит начали удерживать подоходный налог. В декларацию нужно заносить сумму после налогообложения, то есть меньшую.

Если у бабушки были проценты на остаток на пенсионной карте, то их тоже нужно добавить к общей сумме полученных процентов.

Дописів
    503

Типово

Алименты не забудьте указать))))))))))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    А алименты надо вычитать с доходов?

Дописів
    441

Типово

А кто нибудь разобрался: за какой период заполняется декларация? За предыдущие 6 месяцев?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Открываете в Приват-24 выписку по копилке с 1 января 2014 года по 31 декабря 2014 года. Копируете сумму начисленных процентов в эксель, подбиваете сумму, заносите в декларацию. Всё.

Обратите внимание, что с сентября 2014 года с процентов на депозит начали удерживать подоходный налог. В декларацию нужно заносить сумму после налогообложения, то есть меньшую.

Если у бабушки были проценты на остаток на пенсионной карте, то их тоже нужно добавить к общей сумме полученных процентов.
    Ну процент же удерживается если сумма сверх какойто или нет? У меня там тысяча несчастная...По бабушке я не за то спрашивала, перед этим писали, что сын прописан, но не живет...и как быть?
    Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Не не, папа в наличии просто не прописан тут
    Цитата Допис від Полякова Переглянути допис
    А кто нибудь разобрался: за какой период заполняется декларация? За предыдущие 6 месяцев?
    Ну за год же вроде предыдущий

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Полякова Переглянути допис
    А бланки этих деклараций где дают?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис

И как вся эта трахамудина сочетается с законом "О банковской тайне"??? Т.Е. после заполнения бамажек, заполнивший сам откроет свои сбережения??? Странная ситуёвина.....
    ЗЫ:: Кому-то наводка будет где что и сколько у кого.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    704

Типово

субсидия будет оформляться на зарегестрированного (прописаного) в квартире, т.е. на одного человека. И особові рахунки тоже должны быть на его фамилию. Остальные два человека будут претендовать на субсидию по месту своей регистрации.

А если сейчас прописаны я и сын, лицевые счета на мне. Если я выпишусь и не переоформлю лицевые счета, сын не сможет оформить субсидию? Доходы нужно будет подавать прописанного или "хозяина"счетов, но не прописанного, или и того и другого? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!

Дописів
    292

Типово

По бабушке я не за то спрашивала, перед этим писали, что сын прописан, но не живет...и как быть?
    Я интересовалась для себя в соцстрахе - если прописан, но не живет, нужно принести справку с места где живет и справку о том, что оплачивает там коммунальные платежи. В моем случае это нереально, так что "державна допомога шукала-шукала на мене", но не нашла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    И как вся эта трахамудина сочетается с законом "О банковской тайне"??? Т.Е. после заполнения бамажек, заполнивший сам откроет свои сбережения??? Странная ситуёвина.....
    Так, возможно, в этом и задумка. Еще можно выявить количество арендованных квартир, владельцы которых не платят налоги, а таких - львиная доля. Еще государство может нехило заработать на штрафах при заполнении декларации....
    www.advocate-nasledstvo.com...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Так, возможно, в этом и задумка. Еще можно выявить количество арендованных квартир, владельцы которых не платят налоги, а таких - львиная доля. Еще государство может нехило заработать на штрафах при заполнении декларации....
    Помимо этого, на субсидию могут претендовать и те, кто арендует жилье (раньше это было невозможно). В этом случае необходимо иметь договор аренды жилья и открытый арендатором счет на оплату коммунальных услуг (для этого надо получить согласие хозяина квартиры).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Яка там тайна)))

Я каждый год сдаю декларацию о доходах как госслужащий. Суть та же. Так вот не то, чтобы заставили указать свои доходы, а организация обратились в приват и приват дал выписку по всем сотрудникам, сколько у кого чего набежало на зарплатную карту..... Я свои 75 коп, набежавших за год, за год честно вписала в декларацию
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    А если сейчас прописаны я и сын, лицевые счета на мне. Если я выпишусь и не переоформлю лицевые счета, сын не сможет оформить субсидию? Доходы нужно будет подавать прописанного или "хозяина"счетов, но не прописанного, или и того и другого? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!
    Правильный вариант - вы выписываетесь, сын переоформляет лиц.счета на себя (это не сложно) и оформляет документы на субсидию только на себя. Человек имеет право на субсидию только по месту своей прописки (регистрации). Если не переоформите лиц.счета я думаю вам откажут в субсидии. (У моей сестры аналогичная ситуация и она ездила в собес, узнавала)

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Правильный вариант - вы выписываетесь, сын переоформляет лиц.счета на себя (это не сложно) и оформляет документы на субсидию только на себя. Человек имеет право на субсидию только по месту своей прописки (регистрации). Если не переоформите лиц.счета я думаю вам откажут в субсидии. (У моей сестры аналогичная ситуация и она ездила в собес, узнавала)
    Спасибо большое за ответ! После завтра начну "хождения по мукам" и я. Сын не работает, в декларацию о доходах что писать? Пока искала информацию как переоформить счета, залезала на российский сайт (не сразу увидела). Там в ЖЭК надо принести справку о доходах (ну сможет ли человек оплачивать жилье). Учитывая, что у нас многое слизано с российского не удивлюсь, что где-то потребуют (придумали же на ходу прописываться-выписываться через военкомат).

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

сегодня на КАЛиновую (р-н Образцова) принесли бланки.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    503

Типово

на подстанцию принесли, я буду ждать всех возможных повышений с октября тогда и пойду ножками оформлю))) смысл щас подавать если тепла нету и они не зачтут высокое тепло в субсидию, его как бэ нет и показать значит эту высокую сумму некак)) у меня с октября тепло почти 900 я их покажу и мне точно дадут субсидию)) возможно я оформлю субсидию только на тепло, ведь при седняшних 500 могут и не дать)) с мая вода дорожает...так что спешить не буду))
    Востаннє редагував Grohelena: 20.04.2015 о 13:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Мне вместе с бланками принесли и инструкцию по заполнени.
    А нам еще даже бланков не принесли. Живу в Краснополье.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

так вроде ж инструкция вместе с бланком идет)отэта большая бумаженция
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 32 з 125 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті