Левобережный - сегодня принесли.
По новостям показывают, что уже оформляют субсидии, так уже можно или с 1 мая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережный - сегодня принесли.
По новостям показывают, что уже оформляют субсидии, так уже можно или с 1 мая?
Лев. - 3. Мне ничего не приходило.
Пришло это письмо счастья. Пахнет очень дурно. Такое ощущение, что они , при заполнении, имеют право мне даже в анус заглянуть на предмет скрытых доходов.
Жилищные субсидии по-новому. Полное руководство к действию
http://finance.obozrevatel.com/analy...k-poluchit.htm
Доходы полученные с депозитов надо четко указать, даже если там капали несчастные 100 грн / мес.
Вот народ сейчас ломанется в отделения за справками.
А куда интересно идти бывшим клиентам Дельты, где справки брать?
А вообще конечно я не юрист, но не совсем понятно как согласуется Закон о банковской тайне с необходимостью указания своих данных по депозиту.
Если вообще не указывать доход по депозиту, то на основании чего "контроллеры" будут требовать в банках информацию по вкладу частного лица?
Раньше банки были обязаны давать инфо по клиенту в случае заведения уголовного дела, а сейчас - просто по запросу от любого госоргана ? Банковской тайны получается больше нет?
Востаннє редагував Panas: 18.04.2015 о 14:14
....
Востаннє редагував RaS: 18.04.2015 о 15:20
Жилищные субсидии по-новому. Полное руководство к действию
http://finance.obozrevatel.com/analy...k-poluch
После прочтения фразы :"...имеет доход от содержания птицы, скота....". Считается ли доходом содержание 10 курочек с покупкой им зерна по 30-35 грн. ведро?... Да, наверное, считается, раз 35 грн. на курицу есть, а на справедливые тарифы нет.... Итого: и без мяса/яиц и с холодной ж..пой при норме в 200 куб. Хотя это, наверное,в соседнюю тему, про покращення
Достаточно странная ситуация... Сначала в перечне новых правил из интернета прочла, что субсидия, оформленная в апреле, действительна на 1 месяц. В мае она автоматически продлевается. Притопала лично в Красногвардейскую контору. Там консультант в будке сказала, что не продлевается (как и в вашем случае).
Оформлять мне нужно было в Самарском. Сначала я позвонила по телефону. Подтвердили продление. При личном присутствии, оформляя субсидию там же, уточнила у работника. Тоже сказала продлится.
Ну вот либо кто-то чего-то недопонял, либо не до конца владеет информацией. Ну я не в ваш огород камень, конечно.
а че значит доход в 50 грн?эт не доход,вы же типа скидывает с детских денюх-то бишь типа уже указали Доход)укажите еще 50 грн-а откель дровишки?Не сойдется дебет с кредитом
в общем бред это все с доходами имуществом итд итп.Должно быть спарвка о ЗП за полгода-год-и все.Все остальное-мутно как то черезчур
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks