| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не,я чет не понял!!!!
У нас какая то волна пошла-говорят(шо с исполкома вроде подули,с гор. или рай.-я не знаю,я в этой чехарде не разбираюсь),короче -составлены списки,шо заяву на субсидию надо получать ВСЕМ. Типо ,это НАДО.Про то что подавать ли надо ВСЕМ ,я до конца слушать не стал-послал ,вместе со списком.
Короче,граждане ,сАвок в чистом виде возвращается.Щас заставят ВСЕХ получить,потом всякими правдами-неправдами ВСЕХ подать- и прощай,институт частной собственности.....
Проверяющие Шариковы ,как вы там живете-будут ко ВСЕМ приходить...![]()
все верно
нО
еще не понятно как это будет в данный момент,сами в совбесе не знают если это ВРЕМЕННЫй лиц счет то могут и не дать
а прописка = военкомат
тоже верно
разнесут всем, многие заполнят, пока совбес будет ждать ответа с налоговой гаи и бти то время получения будет идти и субсидия начислятся
проверка установит, что у вас что-то есть, что вы не указали = вы вернете *2 и усе
В самих отделах точно ничего и сами не знают, т.к НЕ СУЩЕСТВУЕТ единой базы ГАИ БТИ ГНИ, т.е это все запросы и время на их выдачу и получение
паждите.А че там указывать то?У меня в бланке нипуркуа нет-только доход за 12 месяцев инн там пачпортные данные и отдельно граафа покупалось ли чейт дороже 50 тык грн и все)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
аххахааа...ой я не могу...вот это будет прикол))) я конечно понаблюдаю за этой котовасией до октября)))) а там ножками пойду...щас все меняется каждый день...)))
у кого лишние метры готовтесь, беженцев из донбаса и ливии (граждане стран Тропической Африки и Азии) всех к вам подселят))) Италия ж не резиновая...
все верно
нО
еще не понятно как это будет в данный момент,сами в совбесе не знают если это ВРЕМЕННЫй лиц счет то могут и не дать
а прописка = военкомат
Вот поэтому решила выписывать не сына, а себя. Слушаю ТВ, и все больше не понимаю. Если выписываться не буду, но живу у мужа в другом месте, понятие "семья" для меня что: я и сын или я и муж, а его доходы каким боком считать к квартире, если он будет газ в своем доме оплачивать? Ой, особенно умиляет,фраза ведущей о том, что хозяин квартиры должен дать разрешение на переоформление лицевых счетов на арендатора... А как там с тем, что если соседи подтвердят факт непроживания человека в квартире свыше чего-то там и у арендатора оплаченные квитанции на руках и лиц.счета на нем же? Или я не о том?
смахивает на негласную перепись населения
закинуть пулю с повышением тарифов.... на самом деле ничего не повышать....
потом закинуть пулю про субсидию.... потом максимально всё упростить...
потом дать чуток рекламы для стада....
и стадо побежало заполнять бланки/декларации со своими персональными данными
Для Минсоцпорлитики понятие сем'я ЭТО: ПРОПИСАННЫЕ ИЛИ по иному ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В КВАРТИРЕ ЛЮДИ(стоит печать в паспорте и оно отражено в паспортном столе ЖЕКА)
Вас может ЖИТЬ табун туркменов НО субсидию получат ТЕ КТО ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!
ВМЕНЯЕМО ДЛЯ ВСЕХ
КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СУБСИДИЮ
https://www.youtube.com/watch?v=mIcud0_H8aY
https://www.youtube.com/watch?v=izbTuxcSJz8
ОФОРМЛЯТЬ ИЛИ НЕТ
https://www.youtube.com/watch?v=AHRx2x4FExw
ЗАЯВЛЕНИЕ+ДЕКЛАРАЦИЯ+ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
можно скачать распечатать и ОТПРАВИТЬ ПО ПОЧТЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ ТУТhttp://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...?cat_id=160234
СУБСИДИЮ ДАЮТ НЕ СЕМЬЕ
а тем кто
Заяву заповнює особа, на яку відкрито особовий рахунок по сплаті житлово-комунальних послуг за місцем реєстрації. АБО, які орендують житло, додають до Заяви договір найму (оренди) житла.
У розділі І вказуються відомості про всіх осіб, зареєстрованих у житловому приміщенні (або фактично проживаючих – для осіб, які орендують житло і вказані у договорі оренди, або для індивідуальних забудовників, будинки яких не прийняті в експлуатацію), яким нараховується плата за житлово-комунальні послуги.
НИЖЕ В ПРИВЕДЕННОЙ ССЫЛКЕ СКАЧАЙТЕ ВСЕ РАСПЕЧАТАЙТЕ И ОТПРАВЬТЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ
НАПОМНЮ ЧТО ПИСЬМА ВО ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ иначе они не считаются отправленными
ну да только для вменяемых людей семья это состоящие в родстве люди))) но только для минсоцполитики это прописанные туркмены))))))))))))))))) тотальный контроль...понравилось чьето высказывание что пистят на росиию что это полностью подконтрольное полицаям государство, у нас теперь будет еще хуже)))))))
Ну де эти бланки, как они их приносят зигзагами что за нафиг.
Таки до конца не поняла, на какие нормы субсидия распространяется. Если газа норма на человека (ну без счетчика) 9 кубов, то 3 прописанных должны потреблять не более 27 в месяц и только их оплата в рассчет расходов на коммуналку будет считаться или как?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks