| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все они - Менталист, Касл, Шерлок, Элементарно, Следствие по телу, Вечность - "а-ля"
Но в Вечности все актеры мне очень симпатичны, вся эта их дружба, забота, взаимовыручка, семья, отношения папы и сына... Уж точно приятнее наркоманства
И снят он красиво - такой теплый, неспешный, элегантный.
!!!
и Демоны да Винчи http://kinogo.net/458-demony-da-vinchi-1-sezon.html интересно
сейчас смотрю/слушаю Veep сразу одним подходом. В общем, мнение не изменилось с попытки первого просмотра: фирменный HBO-шный "Умерь-свой-энтузиазм/Все "несмешные"комедии HBO" стиль. В целом солоно, подчеркнуто цинично, местами смешно.
Любителям шпионских детективов "Чёрный список". Довольно бодрое начало первого сезона плавно перетекает в затянутую середину, где сюжет каждой новой серии "всё чудесатее и чудесатее", ну и концовка в жанре научной фантастики, но с жирным пробросом во второй сезон. На что однозначно приятно смотреть (для меня) так это на игру Джеймса Спейдера.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а как вам CSI: Киберпространство?
мне как безумному поклоннику CSI ниче так, правда ток одну серию посмотрела
Слоупок приступил к просмотру «Острых козырьков». Господи, что же вы настойчиво его не рекомендовали, а? У меня просто море восторга! Актеры прекрасны и органичны, Мерфи просто бесподобен (о, боги, этот взгляд!). Визуальный ряд – идеален: свет, костюмы, операторская работа - вот смотришь и веришь всему. Музыка – тоже великолепна (вот где идеальное совмещение современной музыки при воссоздании давней эпохи), хочу скачать все саундтреки . Сюжет интересный и с приемлемыми допущениями.
Увидела, что во втором сезоне будет Том Харди – так это вообще практически все луче сразу (не, ну кое-кого не хватает для полного счастья, но ладно, это ж британский фильм).
ЗЫ: это у меня после трех серий столько восторга. Надеюсь дальше будет так же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks