| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, спасибо! Тогда продолжу.
Для меня он пока выглядит как кинематографический фаст-фуд: в себя закинуть можно, но особого удовольствия не получишь.
Вот эти вот смешные дарчки, плоские односложные диалоги, герои без изюминки, особого сюжета в первых двух сериях не наблюдается, смысловая нелепица (например, что мешало домработнице министра обороны сделать махинацию с часами, получить противоядие и тут же рассказать нанимателям о шпионах?). Может я придираюсь - погляжу еще![]()
И такая новость:
«Аббатство Даунтон» заканчивается после шестого сезона, но вы рано расслабились!
Создатель шоу, Джулиан Феллоуз работает для канала NBC над спин-оффом к «Аббатству» под названием «Позолоченный век/The Gilded Age».
Это будет приквел событий в «Даунтоне», где зрители увидят Штаты периода 1870—1890 годов и познакомятся с историей «баронов-разбойников» - Корнелиуса Вандербильта, Джона Джейкоба Астора и Джона Рокфеллера.
Так же возможно нам расскажут историю знакомства молодого Роберта Грэнтема и его жены Коры, родившейся в Америке.
Выход спин-оффа предположительно намечен на следующий год.
Спасибо тем, кто посоветовал "Как избежать наказания за убийство". Крутая драма!
Однако, судя по концовке, должен быть и 2 сезон. Будем ждать!
Посмотрел 7 серий =Лучше звоните Солу=, ожидал намного больше. Возможно 2 сезон будет интереснее![]()
мне как раз осталась 10 серию досмотреть. у меня, так же была слабая надежда, что будет ввт-2. но после первых 2х серий расслабился и поменял настрой)
неможитбыть(с)![]()
Алиса, вы же опытный сериальный "маньяк"... как же так получилось? в анонсах ведь не было указано, что нас ожидает захватывающий триллер) это ж надо сколько народу обломал этот Гиллиган и его команда![]()
А кто-нибудь смотрел "город хищниц" ? посмотрела первые две серии , легкий и ненапряжный
Сериал "Вечность" все-таки чудесный! Сегодняшняя серия такая напряженная...
Хоть бы продлили на второй сезон!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks