Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 415 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Геймери нехай йдуть гратися. Ми говоримо про реальне життя.

Геймери грають раунд і перезавантажуються. Для них один раунд це уся війна.
    Навіть не смійте порівнювати.
    причем тут геймеры?
    это основа понятия этого слова,а то,что вы там напридумывали к этому слову дополнительное это уже ваши проблемы.
    почитайте смысл этого слова,он не менятся в любых выражениях,например "слив в споре".
    и никаких предателей

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    А то что параш енко закрывает фабрику в Мариуполе, не о чем не говорит? Ну например почему несколько месяцев в порту стоят оборонительные сооружения из США для Мариуполя на 3,6 км, видите ли бумажек не хватает оформить груз. А сдача Широкино?

Не кажется ли все вам что параш енко и Ко сливают Марик? Да и вообще всю страну сливают...
    ... неужто только сейчас это стало понятно?!... за то как меня ругали и банили, когда то же самое я говорила год назад, даже в вату записали... я вообще прихожу в ужас, когда КАЖДЫЙ день слышу о люстрации коррупционеров... такое впечатление, что только и ждали революций, чтоб под шумок разворовать всю страну...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Армия?? Ну ну... розовые слоники
    Я не про пацанов которым 22-24 года, они супер молодцы - это стая львов, готовых рвать за свою Родину, я про баранов которые их возглавляют.
    Не тупите, пожалуйста, нашу страну сейчас защищают люди с разным возрастным диапазоном.
    И не оскорбляйте их такими постами.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я вот не пойму это болезнь пошла ?
    причем здесь уезжать ?
    давайте еще крикнем зрада.
    что еще модно кричать?
    почему сейчас у нас народ начинает становиться как рашисты и отрицать действительность?
    неужели трудно признать ,что территория потеряна,а не писать,что это многоходовочка?
    ... и что это значит? что пуйло добился своего и сухопутка на Крым реальна?...

Дописів
    24 545

Типово

причем тут геймеры?
    это основа понятия этого слова,а то,что вы там напридумывали к этому слову дополнительное это уже ваши проблемы.
    почитайте смысл этого слова,он не менятся в любых выражениях,например "слив в споре".
    и никаких предателей
    Я не хочу з вами сперечатися в очевидних питаннях.
    В танчиках кожен раунд 15 на 15 танків приблизно одного рівня, де усе закінчується зазвичай повним знищенням танків супротивника (так, інколи парочку ховаються до кінця). Програли усе.
    Але через хвилину вони знову в бою.

Що там про спор не зрозумів. Зливатися у спорі це саме втекти без битви.

Але не порівнюй усе це з реальною війною. Не порівнюй.
    Злили - це значить віддали свідомо на убій. Не обов'язково зрада, може просто на усіх не вистачило резервів.
    І нема чого тут гратися у лінгвістику, що у задротів це слово має інше значення. Якщо скажеш мені в обличчя про бій, де наші організовано відійшли з боєм перед переважаючим чисельно ворогом: "слили" - буду бити по зубам.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Волонтер Касьянов: Когда армия была никому не нужна, там пристроилось много балбесов и двоечников, из-за которых мы сейчас проигрываем войну

Основатель волонтерского фонда "Армия SOS" Юрий Касьянов считает, что основной проблемой украинской армии является не нехватка вооружения, а дефицит грамотных командиров.

Военные инструкторы из США могут передать украинским военнослужащим не только боевой опыт, но и подать пример взаимоотношений между государством и армией. А украинские Вооруженные силы страдают от неквалифицированного командования. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал волонтер Юрий Касьянов.
    "Иностранные военные инструкторы могут передать украинской армии тот богатый опыт, который у них есть. Это не только боевой опыт, но и построение Вооруженных сил. Военнослужащие не только должны учиться применять аптечки, но и тактике боевых действий. На примере Вооруженных сил США государство должно делать определенные выводы о том, как надо строить армию в нашей стране, как надо относиться к военнослужащим, какой статус должны иметь Вооруженные силы в обществе", – считает Касьянов.
    "В США Вооруженные силы – это важнейший государственный институт, и служба в них является не только хорошо оплачиваемой работой, но и открывает двери во многие государственные учреждения и вузы. Военнослужащий пользуется большим уважением в обществе, вниманием и заботой со стороны государства и общественных институтов, даже Голливуда, который постоянно снимает фильмы о военных. Статус армии очень высокий. Таким он должен быть и у нас", – отметил волонтер.

Я много раз говорил, что для Украины сейчас критично важным является не оружие. Хотя здесь, на передовой, где я сейчас нахожусь, не хватает банальных вещей. Техника и вооружение многих подразделений находятся в ужасающем состоянии. Но нам важно не только оружие. Проблемы с ним достаточно быстро решаются за счет внутренних ресурсов Украины. Нам не хватает грамотных военных командиров. Они есть, но их не хватает на ключевых постах. У нас руководящие должности в армии и в государстве занимают люди некомпетентные, трусливые", – считает Касьянов.
    По его мнению, качество руководящих кадров в армии значительно ухудшилось за время, когда на ВСУ не уделялось достаточно внимания.
    "Когда армия оказалась никому не нужна, они шли в рост, потому что лучшие уходили из армии, а всякие балбесы, двоечники, которые ничего из себя не представляли на гражданке, пристраивались в армии, получали лампасы и начинали командовать. И теперь эти совершенно бездарные, глупые, трусливые люди составляют некую военную элиту страны, и из-за них мы проигрываем эту войну", – отметил Юрий Касьянов.

"Украина богата талантами. Находясь на фронте, я вижу много талантливых командиров разного звена. Но почему-то когда речь заходит о том, чтобы занимать ключевые посты, их там нет. Очень простая вещь – серость притягивает серость. Если у нас главнокомандующий некомпетентный в военных вопросах и несмелый человек, безусловно, он притягивает к себе и остальных таких же. Не будет такой человек брать себе в подчинение кого-то одаренного и талантливого", – считает волонтер.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Позывной #Маршал

Волонтер,это конечно очень хорошо,но есть одно ,но !

Все в округе, тупо попривыкали к тому,что добрый дядя или тётя-волонтер,приедут и привезут,все что пожелаешь. Но самое гавно в том,что дяди,которые подрабатывают на руководящих должностях,в таком хорошем городе как Киев, тоже привыкли к тому,что все должны делать люди,которые по большому счёту,вообще не должны заниматся подвозом любых средств,включая самого простого,это еды.
    Просто,это удобно. Сидеть и наблюдать,как кто то суетится,собирает бабло, потом делает закупки и еще привозит сам. А ты, типа тыловая служба,ну или служба вооружения,сижу и подписываю заявки.

А в развитых странах по оборонительной тематике так и есть,гражданское население разрабатывает новые средства любых масштабов от сух паев до самолётов,а после снабжают вооруженные силы.
    У нас конечно,не все сразу,но, есть люди которые занимаются одной тематикой,конкретным видом!
    Разработкой формы, экипировки,пайка,спец средств и так далее. Тоже самое можно сказать и про подготовку,кто то занимается снайперами,кто то сапёрами и так далее.
    И чисто за средства населения.

Лично у меня, есть товарищи ,которые придумывают растяжки, глушители,приборы ночного наблюдения. И мное другое. Но это нахер никому не нужно,так как,ещё на это бабло тратить.
    а ведь в бюджете ничего не выделяется для поддержки и разработок.

А укроборонпром. Это чисто частное предприятие которое работает,для собственной выгоды,и продаёт товары Пакистанам и т.д. хавает огромные откаты и башляет козлам при погонах.

СНБО- никаких движений в направлении. Только название говорит о их обязоннастях и все.

несколько раз был на международных учениях,обеспечением жизни, даже,туалеты и умывальники устанавливают,частные фирмы,которые заключают договора с МО .

У бойца одна задача,не сцать и воевать. А чтоб побеждать,надо быть уверенным в своём тылу.

Думаю пора бы уже и создать отбор и конкурс инженеров,которые будут работать,не в МО,а рядом с МО во благо страны. Умных людей у нас очень много.

Иногда кажется,пока не рухнет вражеская бомба в Киеве,дяди шевелится не начнут!!!

а пока все работают на собственной инициативе. Надо как бы уже повернуться лицом а не жопой!

Это так, вкратце)
    Может какой то умный,политик и прочтет. А если,не понятно,то посмотрите канал Discovery. там на пальцах обьясняют

Время покажет.
    Но ни в коем случае руки опускать нельзя.

Kotov
    Guest

Типово

В который раз по радио слышу рекламу ОБСЕ. Какие они честные и хорошие. Приглашают к себе на инфо-сайт. А вот смысл как-то не нахожу. Зачем им себя рекламировать?

Kotov
    Guest

Типово

И еще вопросы - в чем смысл подобного фотошопа? https://twitter.com/Serglvivua/statu...77504945852416

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    .

"Украина богата талантами. Находясь на фронте, я вижу много талантливых командиров разного звена. Но почему-то когда речь заходит о том, чтобы занимать ключевые посты, их там нет. Очень простая вещь – серость притягивает серость. Если у нас главнокомандующий некомпетентный в военных вопросах и несмелый человек, безусловно, он притягивает к себе и остальных таких же. Не будет такой человек брать себе в подчинение кого-то одаренного и талантливого", – считает волонтер.
    ...золотые слова... вчера на "еспресо" так и говорили, что Иловайск, Де!бальцево и другие преступления есть на совести Муженко... а воз и ныне там...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... и что это значит? что пуйло добился своего и сухопутка на Крым реальна?...
    Нет,смысл в том ,что *уйло подлыми методами отгрызает территории.
    Все,о ддругом я не говорю

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Нет,смысл в том ,что *уйло подлыми методами отгрызает территории.
    Все,о ддругом я не говорю
    ... жаль только, что все свои беды мы видим только в отношении пуйло к нам... а мы то сами что?... вот, вот!... лучше "я не буду говорить"...

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И еще вопросы - в чем смысл подобного фотошопа? https://twitter.com/Serglvivua/statu...77504945852416
    В чем фотошоп?
    Вы думаеие американцев на Яворивском полигоне нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    В чем фотошоп?
    .. их там, разумеется, есть ... вопрос только - накой? .. ну, разве что в качестве моральной поддержки, это да .... а исходя из их заявленной программы (где-то выше было) "Обучение общению с местным населением ..." - что-то действительно на замыливание глаз смахивает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. их там, разумеется, есть ... вопрос только - накой?
    может быть на той, что все обмундирование и оборудование, кроме летального оружия останется в Украине?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    может быть на той, что все обмундирование и оборудование, кроме летального оружия останется в Украине?
    ...а .. таким образом замаскировать поставки .... ну разве что ... а они домой по гражданке, стало быть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а .. таким образом замаскировать поставки .... ну разве что ... а они домой по гражданке, стало быть?
    пешком, да...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    В чем фотошоп?
    Я не знаю где там кто есть, а вот именно на фото - фотошоп. Это видно же.
    Пусть конечно спецы поправят если что, но плакаты на мой взгляд явно искусственны. И жовтоблактнi "погоны" выделяются.

Сторінка 96 з 415 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті