Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 415 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    А меня бесит фраза "Все буде добре" ..., прям блевать хочется

Не будет "добре", ни надейтесь. Год прошел хоть одна глядь рыговская сидит? Хоть кого то из сепаратистов посадили? Где "заблудившиеся" десантники, дома? Почему торгуют во всю с оккупируемыми территориями? Да 100500 вопрос на которых не будет ответов!!!

Не будет "добре"!!!

Уезжать надо...далеко... желательно на другую планету, чтобы этих рож не видеть, будь они прокляты.
    зачем далеко... до ближайшего военкомата.

Дописів
    1 600

Типово

Ты мне блин тут по умничай...
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    24 545

Типово

Не будет "добре", ни надейтесь. Год прошел хоть одна глядь рыговская сидит? Хоть кого то из сепаратистов посадили? Где "заблудившиеся" десантники, дома? Почему торгуют во всю с оккупируемыми территориями? Да 100500 вопрос на которых не будет ответов!!!

Не будет "добре"!!!

Уезжать надо...далеко... желательно на другую планету, чтобы этих рож не видеть, будь они прокляты.
    Де ви бачили неподалік словосполучення "усе буде добре"?
    Буде кров і боротьба.

Багато ваших питань звісно має смисл, але не в такому панікерському плані.

Десантники тощо обмінені на наших полонених.
    Під Деба!льцево як такого котла не було. Був каток. Танковий бульдозер.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Просто слово "слили" (так ж само як і "... все? , "всепропало", тощо) по будь якому приводу та взагалі без нього, так вже дістало в мережах, що моментально викликає негатив до автора. Відверте враження, що автору не цікаве становище на фронту, йому цікавий лише срач.

Відійшли на нові, кращі в тактичному плані, позиції з можливістю контратак старих - це не "слили". Це відійшли.
    І це норма у маневрених боях.
    ну начнем с того,что повод есть,территория почти полностью сдана,я это выше написал.
    и называть это можно по любому и сливом, и тактическим отступлением ,и занятием стратегических высот.
    но факт сдачи населенного пункта есть.

по поводу понятие слив.
    да оно неоднозначное и сейчас его используют там где надо и там где нет.
    но и в тоже время сейчас пошла работа по специальному нагнетанию негатива на такие понятия.

ну смешно же про маневры.
    еще скажите,что донецк наш,просто наши отошли на стратегические высоты.
    в реальности наших выбили,про это азов еще писал.
    но они укрепились на въезде в широкино.
    ну никак не маневры

Kotov
    Guest

Типово

Я понял. В детстве когда хулиган из старших классов забрал у меня 15 копеек - это я слил. Я то думал, что меня ограбили при помощи силы, ан нет - слил. Верняк.

п.с. Монетку мне он потом вернул. Его мой друг запугал "старшим братом".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

ну начнем с того,что повод есть,территория почти полностью сдана,я это выше написал.
    Ага саме пора
    Уезжать надо...далеко... (С)

Kotov
    Guest

Типово

http://ukropnews.com/news/_12402.html
    Статья о пуйле, но фрагмент в тему
    Особенно в Украине, где даже отступающего врага преследуют с криками "Всё пропало!!!", а тут еще московские оракулы, подливают масла в огонь своим бесконечным "весенним наступлением". Оно "началось" еще при живом Немцове, потом должно было со дня на день "начаться" в марте, потом стало "пасхальным", а теперь уже точно состоится накануне 9 мая… ну, в крайнем случае 19-го… или 29-го… Туда же "тревожные" новости про танки на Донбассе, которые куда-то всё время едут (можно подумать, последние полгода было что-то другое!) и про резервы вдоль границы (можно подумать, их не было, не было, и вдруг — стало!)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и называть это можно по любому и сливом, и тактическим отступлением ,и занятием стратегических высот.
    но факт сдачи населенного пункта есть.

по поводу понятие слив.
    да оно неоднозначное и сейчас его используют там где надо и там где нет.
    но и в тоже время сейчас пошла работа по специальному нагнетанию негатива на такие понятия.

ну смешно же про маневры.
    еще скажите,что донецк наш,просто наши отошли на стратегические высоты.
    в реальности наших выбили,про это азов еще писал.
    но они укрепились на въезде в широкино.
    ну никак не маневры
    "Слил" - це коли самі здали. Зрадник всередині, наприклад.
    Відійшли з боями на іншу позицію, чи навіть віддали стратегічні території, як наприклад Деб!альцево - це не "слили". Там було 5-кратна перевага противника силах та техніці. Там наші нанесли їм більш ніж достойні втрати і у більшості вийшли.

Це війна!

Це війна, плять, як ви не розумієте! Це плять війна!!!

PS А де це наших з під-Донецьку вибили?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ага саме пора
    я вот не пойму это болезнь пошла ?
    причем здесь уезжать ?
    давайте еще крикнем зрада.
    что еще модно кричать?
    почему сейчас у нас народ начинает становиться как рашисты и отрицать действительность?
    неужели трудно признать ,что территория потеряна,а не писать,что это многоходовочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    "Слил" - це коли самі здали. Зрадник всередині, наприклад.
    Відійшли з боями на іншу позицію, чи навіть віддали стратегічні території, як наприклад Деб!альцево - це не "слили". Там було 5-кратна перевага противника силах та техніці. Там наші нанесли їм більш ніж достойні втрати і у більшості вийшли.

Це війна!

Це війна, плять, як ви не розумієте! Це плять війна!!!
    не надо придумывать ,есть стандартные определения
    Сливать, несов. перех. (геймеры, РПГ) в широком смысле, «сливать» означает проигрывать.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не надо придумывать ,есть стандартные определения
    Геймери нехай йдуть гратися. Ми говоримо про реальне життя.

Геймери грають раунд і перезавантажуються. Для них один раунд це уся війна.
    Навіть не смійте порівнювати.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Не будет "добре"!!!

На фронті наприклад часто чути "Все буде добре", а коли приїздиш додому, йдеш зустрічати сина з спортзалу, а в залі натовпи здорових мужиків міряють швацьким "метром" біцепси і скиглять що "в странє жопа і надо валіть".
    ЗІ а в Пісках воював правосек з протезом ноги...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    11 299

Типово

так это, реальная жистя еще ужасней.
    восточная граница как калитка посреди степи, открыта.

Зато Западная на вечном амбарном замке, её так усиленно охраняют...
    а то нелегалы пойдут в ЕС косяками. как-то перед соседями-друзями (любыми) неудобно же.

За год ни единого экономического послабления. Это ваще ппц какой-то.
    Одно экономическое падение.

И война, да

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ага саме пора
    Это фраза риторическая и я ее подразумевал под понятием "валить из страны" примеры только для себя а не для других (в личке могу объяснить почему и куда)

А для населения Украины перспективы очень и очень плохие не потому что полоумный карлик будет наступать или отступать, даже если он завтра выведет все свои войска с лагунное, все равно в Украине лучше не станет проблема вся в "населении страны". Под "населением страны" я понимаю Украинцев (им надо бороться и еще раз бороться, до последней капли крови) и вату аморфных амебных которые еще не определились кто они, и существ без родины и племени и вороватых депутатов с ментами, судьями и прочей нечестью - нет у всего этого скопища будущего! Доказано майданами, выборами и тем более войной.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    На фронті наприклад часто чути "Все буде добре", а коли приїздиш додому, йдеш зустрічати сина з спортзалу, а в залі натовпи здорових мужиків міряють швацьким "метром" біцепси і скиглять що "в странє жопа і надо валіть".
    ЗІ а в Пісках воював правосек з протезом ноги...
    Он,правсек с протезом,он ЖИВЕТ.
    Верит,любит,борется.
    А скиглюны ,они вечно будуть ныть и здесь и в НьюЙорке и в Хайфе...
    Это сценарий жизни такой и от объстоятельств не завсисит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ой... где то я уже слышал, где то числа 9 января про Д****ьцево, когда по всем телеэкранам в-точь в-точь такую речь толкали, а мы на северном из морга пацанов в закрытых гробах забирали и сослуживцы уже тогда говорили "мы в котле".

Ой нет!!! Я слышал это еще раньше!!! Про АЭРОПОРТ!

Сухов, может хватит?
    Вот именно!!!!!!!!!!!!!!

ХВАТИТ!!!!!!!!!!!

Истерики - ЗАИПАЛИ!!

Слили, все пропалор, пи..дец!!

Иди сам и покажи, как на войне можно выиграть ВСЕ и нихера не отступать и не проигрывать!!

С армией , которой год назад еще не было!!
    С армией и авиацией у которой еще ничего не было!!
    С генералитетом, который только и умел, что воровать!!
    С силовиками, насквозь пронизанными рашевскими агентами!!

Это еще очень хорошо, что пока мы имеем то, что имеем и сумасшедшими темпами восстанавливаемся..
    Все это благодаря героизму простых людей и волонтеров..

Которые не истерили "все пропало", "нас слили". "зрада", а просто сцепив зубы тянули это ярмо!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Сухов: 21.04.2015 о 23:08
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

примеры только для себя а не для других (в личке могу объяснить почему и куда)
    Не треба, я таємницю можу під тортурами видати

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот именно!!!!!!!!!!!!!!

ХВАТИТ!!!!!!!!!!!

Истерики - ЗАИПАЛИ!!

Слили, все пропалор, пи..дец!!

Иди сам и покажи, как на войне можно выиграть ВСЕ и нихера не отступать и не проигрывать!!

С армией , которой год назад еще не было!!
    С армией и авиацией у которой еще ничего не было!!
    С генералитетом, который только и умел, что воровать!!
    С силовиками, насквозь пронизанными рашевскими агентами!!

Это еще очень хорошо, что пока мы имеем то, что имеем и сумасшедшими темпами восстанавливаемся..
    Все это благодаря героизму простых людей и волонтеров..

Которые не истерили "все пропало", "нас слили". "зрада", а просто сцепив зубы тянули это ярмо!!!!!!!!!!!!!
    Армия?? Ну ну... розовые слоники
    Я не про пацанов которым 22-24 года, они супер молодцы - это стая львов, готовых рвать за свою Родину, я про баранов которые их возглавляют. Когда пацаны передают координаты колоны и запрашивают огонь, им дают команду пропустить (это до минских соглашений), потом вся эта русня (бортовые номера та переписываю когда наблюдают) заходит к ним в тыл и с тыла хренячит по мирным, а потом ответный огонь кроит наших же. Я про то как нам пи*дят по телеку что войсках отлично, а у пацанов на передке 2 снаряда на ствол, зато у нациков 5 танков стоят окопанных, но они в тылу... Я про то как волонтеров не пропускают на передок а заставляют выгружать на блок постах все, а потом все эти вещи возятся "погонами" назад в Киев в магазины да до хрена всякой грязи могу рассказать. Это из общения с 25-й, 93-й, а ты Сухов наверное максимум апельсины в Мечникова занес.

Про генералитет ты вообще зря, это что они воровать перестали??? Гы-гы.. Их вообще собрать надо всех в кучу и в штрафбат, ну чтоб своими тушами врага заваливали, на большее то они не способны

Чтобы выиграть войну, для начала ее надо назвать войной а не АТО, и если не вводить военно-полевые трибуналы, то хотя бы СТРОГО следовать УСТАВУ, а не сажать бойца за его исполнение за то что контрабас не дал перевезти.

И вообще... у меня не было в детстве розовых очков и я давно не верю в Деда Мороза...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я не про пацанов которым 22-24 года, они супер молодцы - это стая львов, готовых рвать за свою Родину, я про баранов которые их возглавляют. Когда пацаны передают координаты колоны и запрашивают огонь, им дают команду пропустить (это до минских соглашений), потом вся эта русня (бортовые номера та переписываю когда наблюдают) заходит к ним в тыл и с тыла хренячит по мирным, а потом ответный огонь кроит наших же. Я про то как нам пи*дят по телеку что войсках отлично, а у пацанов на передке 2 снаряда на ствол, зато у нациков 5 танков стоят окопанных, но они в тылу... Я про то как волонтеров не пропускают на передок а заставляют выгружать на блок постах все, а потом все эти вещи возятся "погонами" назад в Киев в магазины да до хрена всякой грязи могу рассказать. Это из общения с 25-й, 93-й, а ты Сухов наверное максимум апельсины в Мечникова занес.

Про генералитет ты вообще зря, это что они воровать перестали??? Гы-гы.. Их вообще собрать надо всех в кучу и в штрафбат, ну чтоб своими тушами врага заваливали, на большее то они не способны

Чтобы выиграть войну, для начала ее надо назвать войной а не АТО, и если не вводить военно-полевые трибуналы, то хотя бы СТРОГО следовать УСТАВУ, а не сажать бойца за его исполнение за то что контрабас не дал перевезти.

И вообще... у меня не было в детстве розовых очков и я давно не верю в Деда Мороза...
    Ты нихера не знаешь ни обо мне, ни о том, что я делаю или не делаю..

Я не имею привычки трясти тут реальными или мнимыми заслугами.

Те, кто в теме - те в теме.
    И на этом все..
    после фразы про аппельсины и прочее я бы мог конечно спросить - а что сделал ты?
    Но мне это не интересно.
    После такой фразы единственное, что я могу тебе сказать - ПНХ...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    24 545

Типово

Та їдьте вже з України. Бабу з воза...

Ми і без вас переможемо. Бо не панікуємо, а потроху вирішуємо усі ці питання.

PS Фронт тримають в основному мужики 30-40 років.

Сторінка 95 з 415 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті