Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 410 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А я просто погуглю и приду к тому же результату что и вы. И на кой все те часы в школе, если в итоге я все равно буду гуглить?
    Дебри - это то, что может пригодится только по профессии и что можно перенести со школы в обучение профессии.
    Ну а мне не пришлось гуглить, в принципе и интернет с калькулятором не понадобились.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну а мне не пришлось гуглить, в принципе и интернет с калькулятором не понадобились.
    Вы же понимаете, что затраты разные? Десятки или сотни часов в детстве обменять на час "погуглить". А если перейти с формул на историю, географию или что там у вас не связанное с повседневной жизнью? Я к примеру знания по химии в жизни никак не использую. Да и не изучал я ее. Как и рисование, музыку, литературу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы же понимаете, что затраты разные? Десятки или сотни часов в детстве обменять на час "погуглить". А если перейти с формул на историю, географию или что там у вас не связанное с повседневной жизнью? Я к примеру знания по химии в жизни никак не использую. Да и не изучал я ее. Как и рисование, музыку, литературу.
    Чтобы что-то гуглить надо знать что гуглить. Надо иметь хоть какое-то представление о предмете.
    Если так рассуждать, то достаточно начальной церковно-приходской школы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Чтобы что-то гуглить надо знать что гуглить. Надо иметь хоть какое-то представление о предмете.
    Если так рассуждать, то достаточно начальной церковно-приходской школы.
    Если рассуждать КАК? Как по вашему мнению я рассуждаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда вы на посылке, бандероли (письма сейчас уже никто не пишет) пишете обратный адрес - тоже под 31 статьёй? .. ///
    Всенепременно.
    В особенности когда перевозчики при получении груза паспорт требуют.
    Ого, какая у них база ... что кто когда покупал, где живет, ФИО и т.д. ...

Kotov
    Guest

Типово

Даешь каждому телефону прослушку.

Дописів
    22 012

Типово

SergOv, carrotik - вы не видите разницы между частной жизнью и бандеролькой?

благодаря ФИО при мобильном номере, жестко привязанном, вас могут подставить, воспользовавшись вашим номером путем кражи, клонирования симки(номера), могут хакнуть ваши клиент банк аккаунты, с большей степенью вероятности, чем при Х обезличенном номере ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    благодаря ФИО при мобильном номере, жестко привязанном, вас могут подставить, воспользовавшись вашим номером путем кражи, клонирования симки(номера), могут хакнуть ваши клиент банк аккаунты, с большей степенью вероятности, чем при Х обезличенном номере ...
    Да ну !?
    Я уже педивикию цитировал ... на всякий случай ...

ЗЫ: А еще может переехать трамвай ... и фамилию не спросить ...

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ну !?
    Я уже педивикию цитировал ... на всякий случай ...

ЗЫ: А еще может переехать трамвай ... и фамилию не спросить ...
    может и переехать, но речь то идет не о тебе и мне, а вообще о тенденции - какой такой юридический смысл в персонализации носимых номеров?, которыми могут воспользоваться кто угодно, для хз каких целей, в отличии от стационарных ... очевидно что цель одна, слушать тебя, ну не тебя, а кого либо ... после чего этот кто либо(жертва - мошенников, давления власти и т.п.) будучи абсолютным божьим одуванчиком, будет вынужден доказывать что он не верблюд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... очевидно что цель одна, слушать тебя, ну не тебя, а кого либо ...
    Ну классика же ...

ЗЫ: Интересно, ты хоть представляешь, сколько надо ресурсов, чтобы послушать "кого либо" ?
    И насколько просто установить каким номером(ами) телефона(ов) пользуется интересующий тех, кто желает послушать, человек ??

будучи абсолютным божьим одуванчиком, будет вынужден доказывать что он не верблюд
    Да ладно.
    Исходя из логики действий людей, реализующих законы в этой стране - все преступники, пока не доказано обратное.
    Будь добер соответствовать.
    ))))))))))))

Дописів
    22 012

Типово

Ну классика же ...

ЗЫ: Интересно, ты хоть представляешь, сколько надо ресурсов, чтобы послушать "кого либо" ?
    И насколько просто установить каким номером(ами) телефона(ов) пользуется интересующий тех, кто желает послушать, человек ??
    Так вот именно, что зачем весь этот огород перепахивать?, если в принципе:
    1. технически можно быть инкогнито и через персонализированный телефон
    2. почти у каждого обычного гражданина, давно собственные тлф. персонализированы, тем или иным образом - банки, платежные системы, почты всякие, сайты турда и т.п. и т.д.

Получается, что это щупают общество на предмет - а как далеко можно зайти ибо дальше возможно ты будешь на форум заходить по паспорту(утрировано) иначе вся эта персонализация вообще никакого смысла с точки зрения спец. служб не имеет, но гражданам проблем вероятных может прибавиться, в случае столкновения с правовым безпределом и мошенниками

Да ладно.
    Исходя из логики действий людей, реализующих законы в этой стране - все преступники, пока не доказано обратное.
    Будь добер соответствовать.
    ))))))))))))
    )))))) интересная мысль, но не новая, именно это от законников и народных избранников и требуется, вполне обосновано, беда в том что у общества рычагов влияния на них нет, вдруг что паскудное происходит при круговой поруке первых, но в тоже время они хотят тебя прикрутить ... от какая делема драмы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так вот именно, что зачем весь этот огород перепахивать?, если в принципе:
    1. технически можно быть инкогнито и через персонализированный телефон
    2. почти у каждого обычного гражданина, давно собственные тлф. персонализированы, тем или иным образом - банки, платежные системы, почты всякие, сайты турда и т.п. и т.д.

Получается, что это щупают общество на предмет - а как далеко можно зайти ибо дальше возможно ты будешь на форум заходить по паспорту(утрировано) иначе вся эта персонализация вообще никакого смысла с точки зрения спец. служб не имеет, но гражданам проблем вероятных может прибавиться, в случае столкновения с правовым безпределом и мошенниками
    Не получается.
    Идиотов, каждый день "минирующих" метро в Киеве, все же станет поменьше.
    Так что, с точки зрения количества бесполезных телодвижений спецслужб, таки смысл имеется.
    А у граждан проблем от собственной глупости куда больше и так.

)))))) интересная мысль, но не новая, именно это от законников и народных избранников и требуется, вполне обосновано
    О-о ...
    Это ты что то новое для меня изрек в плане требований к избранникам.
    То есть, ты на выборы ходишь в том числе для того, чтобы те, кто тебя преступником считает, тебе нравились ?
    ... ну ну ...

Дописів
    22 012

Типово

Не получается.
    Идиотов, каждый день "минирующих" метро в Киеве, все же станет поменьше.
    Так что, с точки зрения количества бесполезных телодвижений спецслужб, таки смысл имеется.
    без всяких там персональных номеров, так? этож какой такой террорист купит номер на себя и начнет балакать по нему на прямую?

О-о ...
    Это ты что то новое для меня изрек в плане требований к избранникам.
    То есть, ты на выборы ходишь в том числе для того, чтобы те, кто тебя преступником считает, тебе нравились ?
    ... ну ну ...
    моя твоя не понимай

может об этом? требуют же биографию, декларацию, люстрируют, антикоррупционируют - скажем так, ты менее интересен обществу и овчаркам, пока не полезешь в чиновники, в власть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

без всяких там персональных номеров, так? этож какой такой террорист купит номер на себя и начнет балакать по нему на прямую?
    Ты правда веришь, что двести агентов ФСБ расшатывают гривну метро "минируют" террористы ?
    Телефонным террористом оказался 35-летний безработный уроженец Хмельницкой области без определенного места жительства. Мотивы своего поступка он объяснить не смог. Однако признался, что был в состоянии алкогольного опьянения в момент звонка.

Дописів
    22 012

Типово

Ты правда веришь, что двести агентов ФСБ расшатывают гривну метро "минируют" террористы ?

Телефонным террористом оказался 35-летний безработный уроженец Хмельницкой области без определенного места жительства. Мотивы своего поступка он объяснить не смог. Однако признался, что был в состоянии алкогольного опьянения в момент звонка.
    Ну да, а как иначе?
    неужели позвонили человеку, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, отглаголили ему план задания, тот сказал "есть", достал спички и пошел что то там взрывать, умея пользоваться наспех под руку попавшимися предметами ... он думал это белочка явилась ... верифицированный у пьяницы тлф. был или нет, абсолютно не имеет значения, если не знать что его следует слушать, а вот у того который якобы просто позвонил, однозначно пофиг какой номер с точки зрения баз данный, есть они или нет или планируется их создать. т.е. я хочу сказать, что верификация мобильных тлф. в этом плане ИМХО, пустая затея в борьбе с терроризмом, а вот для простых людей, в общем, казалось бы безобидном, случае это тоже самое, как если бы тебе пришлось верифицироваться для использования любого средства коммуникации ... а по итогу с тобой можно сделать все что угодно, была бы задача поставлена начиная с законодательного уровня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... а по итогу с тобой можно сделать все что угодно, была бы задача поставлена начиная с законодательного уровня
    С тобой и так можно сделать что угодно и когда угодно.
    Однако ежели кого то переедет машина темной ночью, не дай бог, и у него в кармане будет мобилка, как минимум, личность можно будет установить быстрее, чем ежели в кармане не окажется паспорта.
    Как по мне - более плюс, чем твой придуманный минус.

Дописів
    22 012

Типово

С тобой и так можно сделать что угодно и когда угодно.
    Однако ежели кого то переедет машина темной ночью, не дай бог, и у него в кармане будет мобилка, как минимум, личность можно будет установить быстрее, чем ежели в кармане не окажется паспорта.
    Как по мне - более плюс, чем твой придуманный минус.
    а если не будет и мобилки или мобилка есть, но чужая с ФИО, то что тогда что, когда дознание остановишь? - опять же ты рассуждаешь с позиции вероятности, а я с позиции инструмента и возможностей у оборотней в погонах, грязных судей, мошенников ... та даже с точки зрения сталкеров и приколистов

Дописів
    35 019

Типово

Развели тут - любит-не любит хорошо-плохо.
    Да выдавать каждому с паспортом и ИНН номер мобильника. И вообще сделать номер паспорт=ИНН=номер мобильника= ..... = .... =.... (*шо-то ещё придумать туда*). Или даже начиная с рождения.
    Всё просто, никаких вольностей. Вместо имён можно, опять же...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Развели тут - любит-не любит хорошо-плохо.
    Да выдавать каждому с паспортом и ИНН номер мобильника. И вообще сделать номер паспорт=ИНН=номер мобильника= ..... = .... =.... (*шо-то ещё придумать туда*). Или даже начиная с рождения.
    Всё просто, никаких вольностей. Вместо имён можно, опять же...
    И на лбу нанести....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И на лбу нанести....
    На лбу нельзя.
    Вдруг враги узнают ...

Сторінка 212 з 410 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті