Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 424 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Натабель все те функции, что ты хочешь . сочетает в себе мясорубка Зельмер. по модели не подскажу, брала давно самую укомлектованную на тот момент (мясорубка, соковыжималка, пресс для цитрусовых, начинка колбас, тёрки-шинковки с тремя насадками, мельничка), после вышла и кубиками насадка, я её докупила(но нужны ли тебе те кубики так сильно - подумай) оливье всё-равно мне приятнее меленько, а ни бош, ни зельмер так не умеют, у невестки витек, по-моему, тоже кубики, большие - их только для икры можно использовать - ИМХО.

Дописів
    7 756

Типово

У мамы комбайн Браун 5529, он шикарно кубиками режет, картошку на деруны тоже клево трет, но мясорубки и соковыжималки нет. Мясорубка Зелмер с функцией соковыжималки для томатов. Для твердых овощей отдельная соковыжималка есть. Я не очень люблю многофункциональную технику. Она часто в качестве уступает из-за большого набора функций

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, кто в квартирах, а у вас тепло/холодно? а то я котел не выключаю...
    15-16 градусов...греемся кондиционером

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    у Вас вобще северный полюс,брррррррррррр

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у Вас вобще северный полюс,брррррррррррр
    у нас верхняя угловая квартира (над нами техэтаж), то есть 50% всех стен+потолок граничат с улицей. привыкли_)
    зато 25 этаж и видыыыы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Нужны ваши советы и может даже просто ткнуть в модель .
    Необходим кухонный комбайн, главное в нем это хорошая мясорубка. Нужен также миксер, блендер.
    А если еще есть такие комбайны, что и с соковыжималкой, как для томата - так это вообще супер

И какой там комбайн кубиками резал все)))

Вообщем, хочу все в одном. А свою старушку Мрию на дачу отправлю))))))

ЗЫ. в интернете много всего, но мне надо хорошее и по оптимальной цене, чтобы действительно работало))
    у меня мулинекс мясорубка с 5 терками, насадкой кебаб и томатной. Отдельно - миксер горение аж за 200грн. Блендер был отдельный, но погиб, не скучаю даже за ним.
    ЗЫ искала все-в-одном, оч честный консультант сказал, что это - только Мрия...но я ее уже свекруне на тот момент))) даи мыть ее задолбешься, если честно

Дописів
    5 977

Типово

ENIGMA, я совушку связала!))) вечером все детальки сошью и в лс покажу! И можно забирать )

Дописів
    5 977

Типово

у нас верхняя угловая квартира (над нами техэтаж), то есть 50% всех стен+потолок граничат с улицей. привыкли_)
    зато 25 этаж и видыыыы
    У меня 8 этаж , по периметру лоджии утепленные . Отопление отключили еще в первых числах марта. Температура 22-23 градуса .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас панелька, стены утеплены. ходим в спортивках и кофтах. малый в реглане мотается. вроде нормально. ну кондеры включать нет необходимости

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня мулинекс мясорубка с 5 терками, насадкой кебаб и томатной. Отдельно - миксер горение аж за 200грн. Блендер был отдельный, но погиб, не скучаю даже за ним.
    ЗЫ искала все-в-одном, оч честный консультант сказал, что это - только Мрия...но я ее уже свекруне на тот момент))) даи мыть ее задолбешься, если честно
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    У мамы комбайн Браун 5529, он шикарно кубиками режет, картошку на деруны тоже клево трет, но мясорубки и соковыжималки нет. Мясорубка Зелмер с функцией соковыжималки для томатов. Для твердых овощей отдельная соковыжималка есть. Я не очень люблю многофункциональную технику. Она часто в качестве уступает из-за большого набора функций
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натабель все те функции, что ты хочешь . сочетает в себе мясорубка Зельмер. по модели не подскажу, брала давно самую укомлектованную на тот момент (мясорубка, соковыжималка, пресс для цитрусовых, начинка колбас, тёрки-шинковки с тремя насадками, мельничка), после вышла и кубиками насадка, я её докупила(но нужны ли тебе те кубики так сильно - подумай) оливье всё-равно мне приятнее меленько, а ни бош, ни зельмер так не умеют, у невестки витек, по-моему, тоже кубики, большие - их только для икры можно использовать - ИМХО.
    Дамы, подскажите пожалуйста, а ножи в них какие стоят, штамповка или нормальная сталь? А то я давно хочу взять, хожу и сомневаюсь, штамповка везде, как говядину, например, порубить...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно взять напрокат элементы ковбойских костюмов или просто отдельно сапоги, куртку замшевую с лапшой, шляпу для взрослых и детей!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамы, подскажите пожалуйста, а ножи в них какие стоят, штамповка или нормальная сталь? А то я давно хочу взять, хожу и сомневаюсь, штамповка везде, как говядину, например, порубить...
    я не понимаю вопроса
    нож нормальный, служит много лет. 1 раз отдавала в заточку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у нас градусов 18-19. ходим в футболках.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я не понимаю вопроса
    нож нормальный, служит много лет. 1 раз отдавала в заточку
    да вопрос не сложный, нож из нормальной стали или а-ля алюминька и в руках гнется?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да вопрос не сложный, нож из нормальной стали или а-ля алюминька и в руках гнется?
    не а-ля

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У меня 8 этаж , по периметру лоджии утепленные . Отопление отключили еще в первых числах марта. Температура 22-23 градуса .
    мы граничащие с улицей стены изнутри утеплили, стало чуток лучше, а то 12-13 бывало в плохой сезон. в прошлом году лучше топили, а в этом же экономия, вот и "прохладно". балкон мы пока не можем застеклить,- и деньги сейчас на другое идут, да и дорого, так как козырек разрушается, а его ж типа жек должен реставрировать...
    но недавно филатов выбил на наши 2 дома кучу денег на капремонт, обещают и фасады починить фсефсе и утеплить весь дом сплошняком. ждем-с

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    думаю все в наших силах))
    если покупать все, что детям хочется-так дом завален будет до потолка игрушками.
    Мой не просит игрушек вообще. И сдуру мной купленными шестью фигурками Диснея(из серии Микки Маус и его друзья) так ни разу и не играл, хотя несколько недель мульт об этих героях смотрел.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

оооо, для меня теплолюбивой это жуть..

зато 25 этаж и видыыыы
    меня уже тошнит только от слов....

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас градусов 18-19. ходим в футболках.
    бррр.. у меня могут дети при такой тем-ре так бегать, я же буду укомплектована от пяток до ушей.. для меня и 22 - прохладно. почему и люблю лето и жаруууууууу))
    Со мной газа не сэкономишь(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я включаю котёл, когда дети купаться идут на 1-2 часа, у нас в ванной холодно, угловая.
    У меня елочка до лета будет стоять, а у тебя котёл топить )) шутка))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я включаю котёл, когда дети купаться идут на 1-2 часа, у нас в ванной холодно, угловая.
    У меня елочка до лета будет стоять, а у тебя котёл топить )) шутка))
    а я отключаю котел, когда купаются)) - чтобы вода грелась, котел двухконтурный.
    А на счет лета и котла) - у меня в доме летом прохладно, а если шторы не открывать, то в жару в доме я могу работать за компом в теплом халате))

Сторінка 381 з 424 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті