Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 424 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    видела на кидстафе
    ЗЫ. Я вот все время задаюсь вопросом : это мы "присаживаем" детей на фигурки героев с мультиков или .... или... у меня не такой ребенок. Он ни разу не попросил купить ему кого-то из мультгероев. Есть любимые мульты, а вот фигурки не просит. Могу сама разве купить, якщо маю бажання чи гроші
    у меня сын равнодушен, а вот у Ани любимые фигурки - это Диснеевские принцессы. Она бы не прочь новыми обзавестись)

вишня цветет, шашлыки уже были.. а вот можно хрущей вычеркнуть?
    брррр.... как я их нежно не люблю)))
    разве шашлыков много бывает? Хочу каждую неделю!) А вишню цветущую, когда тепло, и сидеть в беседке и вдыхать аромат... Нееее, без хрущей цветущие вишни - не то пальто) По классике, они должны гудеть!

Девочки, кто в квартирах, а у вас тепло/холодно? а то я котел не выключаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    сегодня утром было ну оооочень холодно.... видать, ночная минусовая температура сделала свое(( а до этого было просто прохладно...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Холодно - жуть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    сегодня утром было ну оооочень холодно.... видать, ночная минусовая температура сделала свое(( а до этого было просто прохладно...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Холодно - жуть!
    брр-бррр, бедные((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вчера пришлось включать обогреватель (я мерзлячка)))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    9 913

Типово

у меня сын равнодушен, а вот у Ани любимые фигурки - это Диснеевские принцессы. Она бы не прочь новыми обзавестись)

разве шашлыков много бывает? Хочу каждую неделю!) А вишню цветущую, когда тепло, и сидеть в беседке и вдыхать аромат... Нееее, без хрущей цветущие вишни - не то пальто) По классике, они должны гудеть!

у меня утром 19 градусов было

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Холодно - жуть!

угу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    доктор Медведев в этих чашах ничего плохого не видит.
    а комаровский учит тёток как сиськой кормить))) ох уж эти мужчины)))

видела на кидстафе

ЗЫ. Я вот все время задаюсь вопросом : это мы "присаживаем" детей на фигурки героев с мультиков или .... или... у меня не такой ребенок. Он ни разу не попросил купить ему кого-то из мультгероев. Есть любимые мульты, а вот фигурки не просит. Могу сама разве купить, якщо маю бажання чи гроші
    Наташа, все дети разные(с) Ваш Кэп.
    У нас Вуди и Джесси - любимые игрушки. Просит Базза, но я даже боюсь смотреть на цену.
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

блин, снег идёт (только что с улицы пришла). хорошо, хоть не обильный снегопад... а так, срывается

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня утром 19 градусов было
    я бы с такой температурой по дому и не передвигалась бы... впала бы в спячку и нешевелячку))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас сегодня ночью было ну очень холодно. Под утро включили обогреватель. Было +17 в квартире.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

в спальне 18-19 ночью было. Жаль, обогреватель поспешили на дачу отдать(( Я на пылесос упала, согрелась))
    Востаннє редагував PONNI: 21.04.2015 о 16:28

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, елси от подделки никто не застрахован, а очень нужен робокар и т.п.
    не проще ли купить на алиэкспрессе. там набор от 17 с чем-то долларов за 4шт (в подробности не вдавалась)

Натабель , моя стала просить робокаров как только увидела в ютубе игровые ролики с этими игрушками. но я сказала, что нет, игрушек этих (и никаких других мульт героев) мы не покупаем. остальных игрух завались - играть-не переиграть. всё, вопросы отпали
    я её больше с активным играм склоняю, и порисовать, т.к. если что-то другое, то это только надо с ней играть.
    включаю по вечерам ололо.фм, нахожу там песенки барбариков или фиксиков - развлекаемся))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Люля, тебе не читать !!!
    Spoiler Spoiler: Про чаши))) 
    Всем, кто не находил информацию о менструальных чашах . Доктор Медведев написал статью .

о как вовремя))) девочки, кто-то уже покупал, как их выбирают? подделки тоже бывают или один производитель?
    наверное это давно было..
    Сын закончил 12 , никто мелом не кидался и не портил одежду)))))
    Хотя историчка там .......
    Я может и давно)) но няньку мою тоже гнобили, а ей все 22

пошла, думала про чаши..а там Кегель))))

У меня уже месяца два лежит сие чудо - чаша. Как приехала упакованная, так и лежит
    а где вы покупали если не секрет, конечно)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо за ответы)))
    Хотя я вот думаю, если ну просит игрушку с мультгероями, это не в наших силах перевести хотелку и не покупать? А купить что-то , что нужнее.
    Ну это сугубо имхо и мысли вслух

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Я может и давно)) но няньку мою тоже гнобили, а ей все 22

а где вы покупали если не секрет, конечно)
    у меня сыну 19, не замечала...

по второму) на алиэкспресс заказывала. Платить 3 цены за товар, который был заказан там же не хотелось.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, спасибо за ответы)))
    Хотя я вот думаю, если ну просит игрушку с мультгероями, это не в наших силах перевести хотелку и не покупать? А купить что-то , что нужнее.
    Ну это сугубо имхо и мысли вслух
    .
    думаю все в наших силах))
    если покупать все, что детям хочется-так дом завален будет до потолка игрушками.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас игрушки это приятность, а не нужность)) На очереди мутагеноид с черепашонком )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вообще я зашла не про игрушки и мультгероев спросить

Нужны ваши советы и может даже просто ткнуть в модель .
    Необходим кухонный комбайн, главное в нем это хорошая мясорубка. Нужен также миксер, блендер.
    А если еще есть такие комбайны, что и с соковыжималкой, как для томата - так это вообще супер

И какой там комбайн кубиками резал все)))

Вообщем, хочу все в одном. А свою старушку Мрию на дачу отправлю))))))

ЗЫ. в интернете много всего, но мне надо хорошее и по оптимальной цене, чтобы действительно работало))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

видела на кидстафе

оооо, я буквально сегодня "сломалась" и заказала Пеппоцарство. Стыдно признаться 4-летний парень, а уже два года Пеппа - любимый мультик. У нас уже есть Пеппа и Джордж (не просил - сама купила), нежно их любит дома и регулярно спрашивает: а когда их маму Свинку купите? Но я то знаю, что мамо Свиньей не закончится.

В связи с этим вопрос, а как часто ваши дети с одного мульта на другой переключаются?
    Не ну мы и томаса любим и чаггинтонов, но если и видит в магазе игрухи их - попросит день-два и попускает, да и мульты всякие такие (томаса, финли, чаггинтонов, тишку)не так часто как пеппу смотрит.

ПС. Натабель - поэтому с Мрией расставаться и не хочу - не нашла еще такого комбайна, чтобы в себе столько функций совмещала. Особенно нежно люблю ее кофемолку (мелю в ней все от кофе до мака и сах пудры) и томатную соковыжималку. А вот мама моя таки отказалась от Мрии в пользу какого-то Зелмера - говорит, что он по надежности ничем Мрии не уступает.
    Востаннє редагував ENIGMA: 21.04.2015 о 18:14

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    оооо, я буквально сегодня "сломалась" и заказала Пеппоцарство. Стыдно признаться 4-летний парень, а уже два года Пеппа - любимый мультик. У нас уже есть Пеппа и Джордж (не просил - сама купила), нежно их любит дома и регулярно спрашивает: а когда их маму Свинку купите? Но я то знаю, что мамо Свиньей не закончится.

В связи с этим вопрос, а как часто ваши дети с одного мульта на другой переключаются?
    Не ну мы и томаса любим и чаггинтонов, но если и видит в магазе игрухи их - попросит день-два и попускает, да и мульты всякие такие (томаса, финли, чаггинтонов, тишку)не так часто как пеппу смотрит.
    не скажу, что часто. У нас виснет на одном довольно долго, мы не серийные мульты смотрим в основном, а полнометражки.
    Но от героев мультов аж пищит. И играет с ними со всеми (но у нас вообще игрушек не слишком много).
    Укусю!

Сторінка 380 з 424 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті