Не хотел рассказывать, но прет чето.
Вчера стандартный дообед. Конец Ганапольского меня застал на Ульянова/Войцеховича. Досмотрел еще камеди - глухо. Включил фильтр на Камни, AC/DC и покатил додому. В раене Кайдакского увидел заказ Свободы-ЦУМ-Свободы, 92 грн. Ну, думаю, раз туда и назад, то скатаюсь и запросто взял пальцем. Парень мусульманин сказал, шо задержит меня на больше часа. Я предупредил, что стоимость тогда может быть дороже и при нем включил счетчик. Нивапрос. Села жена с грудным ребенком и пацаном лет 7. Симпатичная и приятная в разговоре женщина славянка, хорошо поставлена речь, ясный взгляд и мысли. Одета в мусульманских балахонах, но без паранджи. В общем покатались мы не только до ЦУМа, но и по центру и везде ожидания. Старался подъехать как можно ближе, чтоб удобней выходить-заходить, детям чтоб не дуло, чтоб не было жарко, в общем был учтив и внимателен. Хлопец остался в центре, а девушку с детьми я привез обратно. Спросила сколько. Щетчик на торпеде перед глазами, показывал 203, я сказал 200. Мне дали 250 и попросили 30 сдачи. Я вор?

Bookmarks