| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Такси 10-ка - окончательно прощай. Опять старый трюк с прокинутым заказом. Блин, ребенок на улице стоял, так и не уехала. Суки, вот прям денег хочется дать, чтобы наказали за такое(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Все...ухожу из такси...холостые иногда плавают...шож за невдача...шо ж його терь делать то.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отут нит...не мое. Максимум "венду паписят"...та роутер прикрутить...и то...нифсигда.
Хоть вешайся терь...РаС поламал усю жизню
Ото такое а миня огорчение, шо аж заикаюся )))
Востаннє редагував VitЁk: 21.04.2015 о 15:50 Причина: дубль
Это те тридварасы, шо отбивают "на месте-в пути" вместо отказа...мудачье.
Десятке давно уже надо отменить 10мин. штраф...и такого или не будет или будет мизер...а так это большая проблема для клиентов
Гыы! Меняю ото все
на вотетоИдеальный пассажир :
-трезвый
-с тел. не Лайф
-вышел в течении 10 беспл. мин. ожидания
-аккуратно сел в машину в чистом, плавно закрыв дверь
-не указывает, как нужно водить машину
-не просит сделать музыку по громче
-не спрашивает про ремонт машины, как она, и почему все гремит.Не спрашиваю, но ехать в машине которая гремит подвеской, пердит прогоревшим глушителем и у которой плавают обороты ХХ меня напрягает.
-желательно, чтобы сидел на заднем сидении Чем тебе мешает переднее? При этом у 90% спереди ремни есть, а сзади заныканы. Если еду не пристегнутый, мне не комфортно. А ехать в машине из пункта выше не пристегнутым ваще стремно.
-при корректировках маршрута должна звучать готовность оплатить все эти корректировки
-быть приятным собеседникомС каких делов пассажир должен быть собеседником? А если мне не о чем общаться с незнакомым человеком?
-излучать позитиф и долбожелательность См. п. выше. Если у меня плохое настроение, но я с ним к тебе не лезу, зачем излучать что-то?-округление при просчете до большего круглого числа приветствуется.
Кстати да уже и тарифы норм и казаов поменьше,пора бы уже.Надеюсь десятка увидит
И вот еще что https://vk.com/voditel_v_taxi
херасе..... я шо не подхожу? мои тройки не котируются в конце?Идеальный пассажир :
-трезвый
-с тел. не Лайф
звонили, говорили что приедут, но только дороже?Такси 10-ка - окончательно прощай. Опять старый трюк с прокинутым заказом. Блин, ребенок на улице стоял, так и не уехала. Суки, вот прям денег хочется дать, чтобы наказали за такое(((
вы бы уже познакомились шоле....Вот Вас бы я ни-кка-гда не бросил!))
сегодня был не гавном.
заказ с ебеней на клочко в ебеня на петровского. просчёт лимоновский. схватил...
ну короче по итогу от таких дорог маленькому ребёнку стало плохо.... немного подпортил рыгачками спинку сидений передних....
по классике жанра обычно настоящий таксёр должен заблокировать двери и требовать 200 гривен за испорченные сидушки....
протёр одной влажной салфеткой сидения и выпустил
на гривну обсчитал. сцуко, таки гавно![]()
Не хотел рассказывать, но прет чето.
Вчера стандартный дообед. Конец Ганапольского меня застал на Ульянова/Войцеховича. Досмотрел еще камеди - глухо. Включил фильтр на Камни, AC/DC и покатил додому. В раене Кайдакского увидел заказ Свободы-ЦУМ-Свободы, 92 грн. Ну, думаю, раз туда и назад, то скатаюсь и запросто взял пальцем. Парень мусульманин сказал, шо задержит меня на больше часа. Я предупредил, что стоимость тогда может быть дороже и при нем включил счетчик. Нивапрос. Села жена с грудным ребенком и пацаном лет 7. Симпатичная и приятная в разговоре женщина славянка, хорошо поставлена речь, ясный взгляд и мысли. Одета в мусульманских балахонах, но без паранджи. В общем покатались мы не только до ЦУМа, но и по центру и везде ожидания. Старался подъехать как можно ближе, чтоб удобней выходить-заходить, детям чтоб не дуло, чтоб не было жарко, в общем был учтив и внимателен. Хлопец остался в центре, а девушку с детьми я привез обратно. Спросила сколько. Щетчик на торпеде перед глазами, показывал 203, я сказал 200. Мне дали 250 и попросили 30 сдачи. Я вор?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks