| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да!
Блин, у меня такая ситуевина произошла - прихожу я сегодня в поликлинику, хочу забрать выписку со стационара Нины - они такие - у нас нету. Звоню в 6ку - у них тоже нету, отправили...а она и месяц может идти
вот нормальные люди? я ж хотела к кардиологу с тем УЗИ и ЭКГ пойти - пошла одна(
Девочки привет,отстала от вас на пару дней,сегодняшних именинников с даткой,здоровья малышам.
Мы были сегодня у Макаренко,все у нас нормально,упражнения только нужно делать,жабку,купание в соли назначила и препарат кальция, по этому спрошу вдруг у кого-то завалялся,посмотрела продается 120 мл,а нам только 40 нужно,по этому может у кого остался,куплю,жалко выбресывать,аквадетрим уже валяется.
Кальциум-Д3
Завтра к неврологу поедим,записалась таки в ох и ах,после долгих перепетий,у меня особых жалоб нет,посмотрим что скажут.
вот звонила полчаса назад, спрашиваю - где выписка, они - секретарь отправила, хотите знать когда именно - приезжайте и узнавайте у нее лично!
да, с Севастопольской на Проспект Петровского просто так мотнутся кабанчиком...ну их на
свою копию они не отдают - подшивают в историю болезни
буду ждать, надеюсь найдется)
как вы к Макаренко попали, где она принимает?
вас к ортопеду направили или по своему желанию пошли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks