| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про врачей это точно.
Галочка, все будет хорошо, надо быть сильной и улыбчивой для своих крошек. Выздоравливайте, я думаю, вы уже пойдете на поправку совсем.
Максик умничка, с переворотиками вас.
Про крышу повеселила )))))))))
Амалия точно, как маленький цветочек, красавица. Спасибо за отчетик.
Танюш ,а ты во сколько там была и у кого? Мы сегодня ходили на плановое взвешивание/измерение, были в районе часа дня.
Serenity, а нам хирург сказала, что можно самим в домашних условиях делать эти аппликации, купить в аптеке парафин и следовать инструкции. Говорит, что ничего особенного и сложного там нет.
Маша, выздоравливайте там все. Хорошо помогает меновазин, помазать им в районе шеи, плеч и замотать чем-то теплым. Он и боль снимет и лечит, я так свою старшую лечила, только не знаю, можно ли кормящим его применять.
А у нас в саду они гуляют как раз, когда приходишь забирать. Приходишь, а она уже одетая и готова идти домой, так что не сильно долго ты там находишься и с коляской не проблема приехать.
Танюш, а в какой вы садик ходите?
Лучше порошок Регидрон дать, он разводится в воде и пьется по чуть-чуть. Сыночку выздоравливать скорее.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks