Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 117 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2328, показано з 421 по 440.

Тема: сырКачокавалло Яблочный уксус Зефир Белёвская пастила Мармелад Маршмеллоу Пирожные Торты Хлеб на закваске Пересылка НП

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від ottomi Переглянути допис
    После обеда, в любое время. тел 0634111277 Ольга

Чтобы не поправляться и при этом пробовать разные вкусняшки, ешьте все, что содержит жир, сахар, муку и несовместимые составляющие в одном (типа белки и углеводы), в общем все что хотите, строго до 12 дня, после только без жира и раздельное питание (мясо не совмещать с макаронами, картофелем и т.д.), вечером фрукты, салатики, молочка, сухарики (немного). Будете худеть по-тихоньку или держать вес, т.е не поправляться и при этом можете позволять себе есть все, что хотите. Это очень важно с психологической точки зрения, т.к любая диета очень бьет по психике и здоровью. Эта система питания подходит и для беременных и кормящих. Если надо скину ссылку на источник, в свое время я потеряла 10 кг за 8 месяцев, используя такое питание и не поправлялась в течении 3-х лет.
    конечно кидайте!!спасибо!!!

Дописів
    2 349

Типово

Хорошо, но я могу дать Вам рецепт, если хотите и есть желание сделать самостоятельно, правда необходим небольшой навык и опыт в приготовлении тортов.
    ну, если навыка по приготовлению бисквитов и медиков хватит, то попробую за птичку взяться)) Буду признательна за рецепт!
    И дайте, пожалуйста, рецепт зефира! А то агар купила, не знаю теперь, куда его всунуть))

А в среду тоже после обеда подъезжать?

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

А в среду тоже после обеда подъезжать?
    Да, лучше после обеда, но если надо раньше, то я конечно стараюсь подстраиваться под заказчика

Дописів
    3 506

Типово

Здравствуйте! подскажите возможно ли сделать тортик экстерхази или наполеон на пт?

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Здравствуйте! подскажите возможно ли сделать тортик экстерхази или наполеон на пт?
    Добрый день. Можно, только определитесь какой. Если Наполеон, то крем - на масляно-заварной со сгущенкой (тогда коржи будут хрустящими, но торт жирноватый и калорийный) или на молоке (коржи будут мягкими, пропитанными). Теперь Эстерхази - украшение классическое в виде паутинки или можно придумать из мастики. Только не затягивайте с ответом.

Дописів
    3 506

Типово

Добрый день. Можно, только определитесь какой. Если Наполеон, то крем - на масляно-заварной со сгущенкой (тогда коржи будут хрустящими, но торт жирноватый и калорийный) или на молоке (коржи будут мягкими, пропитанными). Теперь Эстерхази - украшение классическое в виде паутинки или можно придумать из мастики. Только не затягивайте с ответом.
    Давайте наполеон не калорийный. На 1,5 кг

Дописів
    3 506

Типово

На пт на утро. На 10-11 часов
    0679564878 Наташа

Дописів
    1 484

Типово

Давайте наполеон не калорийный. На 1,5 кг
    Хорошо, только вес может варьироваться и скорее всего в большую сторону

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Оля, а у вас случайно не найдётся готового лишнего зефирчика? Или пастилы...
    Востаннє редагував Aprelskaya: 21.04.2015 о 16:05
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 506

Типово

Хорошо, только вес может варьироваться и скорее всего в большую сторону
    ничего страшного, давайте 2,5кг и украсить просто присыпкой как на рисунке тока без ромашек )))
    Востаннє редагував alenatik: 21.04.2015 о 16:29

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Оля, а у вас случайно не найдётся готового лишнего зкфирчика? Или пастилы...
    Есть свободных: всего 290 гр зефира и 100 гр пастилы. Завтра к вечеру будет новая пастила, и к вечеру завтрашнего дня могу сделать зефира. Также есть лукум со смородиной и крыжовником и грецким орехом (если конечно Вам можно)

Дописів
    1 484

Типово

ничего страшного, давайте 2,5кг и украсить просто присыпкой как на рисунке тока без ромашек )))
    Ок.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Есть свободных: всего 290 гр зефира и 100 гр пастилы. Завтра к вечеру будет новая пастила, и к вечеру завтрашнего дня могу сделать зефира. Также есть лукум со смородиной и крыжовником и грецким орехом (если конечно Вам можно)
    возьму зефир и пастилу сколько есть, мне хватит пока. завтра заберем, сегодня уже не получится.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    возьму зефир и пастилу сколько есть, мне хватит пока. завтра заберем, сегодня уже не получится.
    хорошо .

Дописів
    2 349

Типово

Ой, а можно к моему заказу добавить еще 300 гр лукума со смородиной и крыжовником?))
    Звтра заберу!

Дописів
    3 506

Типово

а можно еще добавить зефира 300 гр белого

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ой, а можно к моему заказу добавить еще 300 гр лукума со смородиной и крыжовником?))
    Звтра заберу!
    А я вам сделала как раз с крыжовником и смородиной. только с миндалем, Вы не указали фрукт, поэтому выбрала на свое усмотрение.

Дописів
    1 484

Типово

а можно еще добавить зефира 300 гр белого
    Хорошо на пт добавлю зефир

Дописів
    1 484

Типово

Торт «Птичье молоко» вариант №2 (лимонный)
    Версия этого варианта торта - нежная, чуть лимонная (по желанию можно заменить полностью на экстракт или семена ванили) и очень воздушная.

Состав:
    - Бисквит «Джоконда» (яйца, сахар, миндальная мука, мука, растительное масло без запаха)
    - Суфле (сливочное масло, яйца, сахар, молоко, желатин, крахмал кукурузный, стручок ванили и цедра лимона, сок лимона)
    - Сироп для пропитки с цедрой лимона.
    - Глазурь с горьким шоколадом: (горький шоколад, масло грецкого ореха, растительное масло без запаха)
    - украшения из шоколада и мастики

Если сравнивать с ГОСТовским рецептом, то в этом торте остался только каркас. Торт придуман и создан исключительно по канонам современной европейской кондитерской школы. Бисквит очень нежный, на миндальной муке, суфле-мусс просто невесомый, воздушный, нежный, в меру сладкий (я бы хотела даже немного добавить сладости) и не жирный, с легким лимонным запахом и послевкусием. Глазурь средне- мягкая и шоколадная. Глотнул кусочек такого торта и не заметил, хочется еще съесть.
    Вес торта 1800 гр, размер 27х23см, высота 4 см

Сторінка 22 з 117 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті