| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, ну вот все теперь тут![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый день.
Можно и мне 0.5 белого зефира, 0,3 пастилы и 0,3 лукума с миндалем?
Да по ГОСТу делается со сгущенкой и сливочным маслом, плюс еще и сахар в небольшом кол-ве заменяется патокой ( это для технолог. процесса), поэтому Птичка сладкая, но я бы не сказала, что очень калорийная, 200 гр масла в креме, это не 500-700 гр сливок в европейских тортах. Есть вариант Птички где в креме: молоко обычное, 200 гр масла, желатин, белки, сахара меньше на 200гр и бисквит по европейской технологии, на миндальной муке. В этом торте много используется яиц. Я все хочу его приготовить попробовать, он не такой сладкий, структура бисквита и суфле более нежная по описанию. Нежность суфле на агаре достигается именно маслом, т.к изделия с агаром по своим свойствам крошатся и нежностью не отличается, как в случае с желатином, но иногда по технологии нужен именно агар)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
После обеда, в любое время. тел 0634111277 Ольга
Чтобы не поправляться и при этом пробовать разные вкусняшки, ешьте все, что содержит жир, сахар, муку и несовместимые составляющие в одном (типа белки и углеводы), в общем все что хотите, строго до 12 дня, после только без жира и раздельное питание (мясо не совмещать с макаронами, картофелем и т.д.), вечером фрукты, салатики, молочка, сухарики (немного). Будете худеть по-тихоньку или держать вес, т.е не поправляться и при этом можете позволять себе есть все, что хотите. Это очень важно с психологической точки зрения, т.к любая диета очень бьет по психике и здоровью. Эта система питания подходит и для беременных и кормящих. Если надо скину ссылку на источник, в свое время я потеряла 10 кг за 8 месяцев, используя такое питание и не поправлялась в течении 3-х лет.
Востаннє редагував ottomi: 19.04.2015 о 15:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks