| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии:
Белёвская пастила - 600 гр цена за 100гр - 29 грн
рахат лукум абрикосовый с грецким орехом и пряностями в кокосовой стружке - 200гр цена - 30 грн
рахат лукум клубничный с грецким орехом и пряностями в кокосовой стружке - 200гр цена - 30грн
Востаннє редагував ottomi: 09.04.2015 о 15:33
Я хочу 100 г белёвская пастилы. Заберу в субботу?
Спасибо огромное!!!
Все очень очень вкусно!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
В наличии:
рахат лукум абрикосовый с грецким орехом и пряностями в кокосовой стружке - 200гр цена - 30 грн
рахат лукум клубничный с грецким орехом и пряностями в кокосовой стружке - 200гр цена - 30грн
отчет). если кому интересно,забрала зефир, рахат-лукум и бонусом пробный кусочек пастилы. ВКУСНО ВСЁ. но! я раньше абсолютно ровно дышала к лукуму. оказывается, что раньше просто я пробовала непонятно-что, потому что Олин лукум это...это...это не просто вкусно, а божественно!!!!!! с орехами, без орехов, со специями...прощай, диета((((
теперь о пастиле. думаю, что я не одна такая, кто прожил в полном неведении ЧТО ЭТО. при том, что в составе яблоки, белки и сахар, - это ПИРОГ, самый настоящий, консистенция пирога, а вкус нежный яблочный....это невероятно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще он очень воздушный и легкий, так что его получится много. (это для тех, кто сомневается, и думает заказать на пробу. берите не меньше полкило, а то домой не довезете!)
Оля, человеческое спасибо!
В наличии:
Востаннє редагував ottomi: 12.04.2015 о 22:14
В наличии Белёвская пастила
Здравствуйте, возьму 100 гр пастилы и есть ли в наличии зефир?спасибо
Можно тогда 100 гр пастилы и 300 гр Яблочный зефир (белого).
Хорошо
добрый вечер! а печенье для меня можете предложить?что б простенько и вкусно...а то особо изыски с орехами и т.д. это еще не для меня...
и примите заказ к первомаю - 8 шт. корзинок.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
добрый день! можно зефир заказать 1 кг ,белый,без добавок и 100 гр пастилы и где забирать?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Какая полезная вкуснятина тут у вас! Подпишусь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks