Я хочу, когда можно забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....думал не довезу зефирчик до дому )) но чуть-чуть таки довёз. Очень вкусно, а главное понимание того, что natural ingredients ) спасибо )
Ландшафтный дизайн профессионально под ключ. Дизайн интерьеров. Проектирование коттеджей. Работы на сайте. studio25.com.ua (050) 456-30-09, (067) 639-30-09;
Доброго дня)
а рахут лукум какой минимально возможный заказ?
предварительно хотелось бы на след неделю (четверг-пятница):
белевская пастила - 0,5 кг
зефир белый яблочный 1 кг
рахат лукум без орехов абрикосовый - 0,3 кг
рахат лукум без орехом клубничный - 0,3 кг
и можно ли рахат лукум обсыпать крахмалом или смесью сах пудры и крахмала? чтоб без кокосовой стружки?
спасибо![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Оля, добрый вечер! Нет случайно возможности завтра часика в 15.00 получить Торт Птичье молоко ГОСТ (бисквит, белковое суфле на агаре) Цена 1кг- 224грн.?понимаю, что поздно пишу, ну а вдруг...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Добрый вечер. Смогу сделать торт. Жду вашего подтверждения, упаковка будет картонная самодельная (нет возможности приобрести пластиковую)
Востаннє редагував ottomi: 05.04.2015 о 17:37
- Торт Птичье молоко ГОСТ
История. Торт придумал Владимир Гуральник, кондитер из ресторана "Прага". Опять же, домыслов очень много. Типичный пример: Гуральник совершил переворот, использовав агар, а вот в кондитерской промышленности агар никто не использовал, только желатин. Сразу скажу - ерунда. Кондитер позаимствовал рецепт на фабрике, обработав его в более нежное, тортовое суфле. А желатин, как раз, в нашей советской промышленности не использовался, так как при нагревании теряет свои свойства. Агара же производили довольно много, и с ним делали не только суфле, но и кремы, те же "Шарлотт" или белковый.
Кстати, суфле ГОСТировали, и оно входит в состав нескольких тортов по ГОСТу. Но обратите внимание - именно "Птичье молоко" стал любимым тортом многих любителей сладкого и, я бы сказала, неким символом тогдашней советской тортовой промышленности. Отличительная черта этого торта - очень сладкий. В общем для самых продвинутых сладкоежек)))
Состав:
- бисквит (мука, масло сливочное сахар, яйца, ванильный экстракт)
- белковое суфле на агаре (патока, сахар, сливочное масло, сгущенное молоко, белки, агар, лимонный сок, ванильный экстракт)
- шоколадная глазурь (шоколад черный, масло сливочное)
- украшение из шоколада и шокомастики
Один из самых популярных и любимых тортов в СССР, получивший всенародную любовь. Сладость выше среднего, можно сказать, что очень сладкий, но ГОСТ есть ГОСТ)))
Цена 1кг- 224грн
![]()
Востаннє редагував ottomi: 07.04.2015 о 19:37
Оля, зефир 0,5 кг может на четверг получится? К вечеру.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Оля, а какой вес у этого тортика получился?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks