Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 562 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Tashka , хирург дала направление. У сына дисплазия.
    Девочки, а это у всех так или нам только так повезло: сын иногда спит на оку, а потом заваливается на живот, становиться на четвереньки и ревет Сам себя будит получается...
    у нас так было 2 месяца назад когда сам научился на живот переворачиваться,я здесь девочкам жаловалась,что в течении недели-двух ночью ор стоял.пока наверно не привык.А мы 3 ночь подряд во сне переворачиваемся на живот и ползем ток успеваю словить у быльца и вернуть обратно...Покой нам только снится

Дописів
    4 368

Типово

Девочки. привет. У меня со старшим проблема. В школе все норм было. ПРишел из школы, отказался обедать, сразу лег. Потом вырвал. Расстройства нет, температуры нет, ничего опасного, несвежего вроде не ел... Рвал уже трижды...Я растерялась. У нас таких проблем обычно не бывало... Что ему лучше дать? Что пить понемножку надо часто, я знаю. Воду или что лучше?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Лёше сделали прививку, и педиатр сказала купить свечи вибуркол, на тот случай если будет температуру. Но меня они как то смущает, ему только 3 месяца, а эти свечи можно с 1 года. Может какие то другие свечи от температуру купить?
    я в роддоме марату ставила,так что можно

mih@эLкa, спасибо за отчет!
    Девочки, где делают парафиновые аппликации? (желательно по вменяемой цене)
    Мы сходили к хирургу, сказали нам можно сидеть, ползать, стоять на коленках, нельзя только стоять на стопах. Назначили массаж, парафиновые аппликации и кальций.
    А как это хирург видит,какие манипуляции проделывают? А то мы были где-то в 5 месяцев,он ножки бабочкой оразводил и сказал,что все ОК.
    Девочки, а это у всех так или нам только так повезло: сын иногда спит на оку, а потом заваливается на живот, становиться на четвереньки и ревет Сам себя будит получается...
    У меня тоже переворачивается на живот и начинает куда-то ползти во сне,будит себя,я его либо на спину переворачиваю,либо на животе остается.последнюю неделю вообще ложится поперек,как ююла крутится.
    михаелка Амалия с 8 ,спасибо за отчетик
    Востаннє редагував Lavita: 21.04.2015 о 16:44

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а моя одеваться сама ленится((( умеет, но не хочет - нужно будет заходить в группу и помогать ей...
    по интернету - у нас Мегалинк, 60-70 грн/мес (тоже подорожал - раньше 50 был)
    у нас тоже было,мама пуговицу расстегнуть не могу,шнурки завязать и т.д ,сказала пусть воспет поможет,сейчас уже сама привыкла,хотя когда я сама ,без Аминки,может и повредничать,то колготы подтяни,то шнурки развяжи...
    уу,мне мегалинк сказал что для старых клиентов только * акция* платиш за 3 мес 330 грн и там то ли бонусы то ли скидка потом...короче дорого(( нужно ещё позвонить,я тоже за 60 хочу ,а скорость нормальная? ( раньше я два раза подключалась к ним по акции платиш за пол года и пол бесплатно,по 45 в мес получалось,а это летом звонили предлагали а я отказаласмь,у меня на работе инет был,дома только б мультики и смотрели,а вот теперь жалею(((

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки. привет. У меня со старшим проблема. В школе все норм было. ПРишел из школы, отказался обедать, сразу лег. Потом вырвал. Расстройства нет, температуры нет, ничего опасного, несвежего вроде не ел... Рвал уже трижды...Я растерялась. У нас таких проблем обычно не бывало... Что ему лучше дать? Что пить понемножку надо часто, я знаю. Воду или что лучше?
    а в школе не кормили? может там отравился,или булочку покупал?
    помню при частой рвоте Регидрон назначали

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Регидрон очень хорошо от отравления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А кто вам дал направление на массаж? Я спрашивала у педиатра и невролога, обое отморозились.

Михаэлка, в этот пасмурный день ты порадовала нас своим цветочком
    на массаж нам тоже невропатолог давала направление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

про нас история))мы тоже если спим на боку а потом случайно переваливаемся на живот просыпаемся.сразу в стойку на вытянутых руках или на четвереньки.не спит на животе почему-то(((

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А как это хирург видит,какие манипуляции проделывают? А то мы были где-то в 5 месяцев,он ножки бабой поразводил и сказал,что все ОК.
    Разводила ножки, смотрела на симметричность складочек, чтоб ножки были одинаковой длины. А так как у хирурга месяц назад возникло подозрение на дисплазию, то делали рентген, чтоб подтвердить.
    Про сон ясно. Всем спасибо за ответы Надеюсь привыкнет к ползанию и будем спать спокойно. На животе спал только пока совсем крошечный был, но я и сама не могу спать на животе.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    у нас тоже было,мама пуговицу расстегнуть не могу,шнурки завязать и т.д ,сказала пусть воспет поможет,сейчас уже сама привыкла,хотя когда я сама ,без Аминки,может и повредничать,то колготы подтяни,то шнурки развяжи...
    уу,мне мегалинк сказал что для старых клиентов только * акция* платиш за 3 мес 330 грн и там то ли бонусы то ли скидка потом...короче дорого(( нужно ещё позвонить,я тоже за 60 хочу ,а скорость нормальная? ( раньше я два раза подключалась к ним по акции платиш за пол года и пол бесплатно,по 45 в мес получалось,а это летом звонили предлагали а я отказаласмь,у меня на работе инет был,дома только б мультики и смотрели,а вот теперь жалею(((
    ой блин, только что зашла на их сайт - а там новые тарифыhttp://megalink.com.ua/index.php?page=tariff

у нас воспиталки помогают, но не успевают за всеми - 30 человек в группе (ну пусть ходит 20). так шо приходиться самой ...
    моя в края обленилась и распустилась, пока у бабы с дедом была (когда я во время Б была в больнице - роддоме). Я ее вообще не узнаю в плохом смысле, может это период у них тяжелый в 5 лет, хз

может ротавирус? ( я всегда на него грешу, если такие симптомы)
    отпаивать, регидрон - хумана электролит

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Разводила ножки, смотрела на симметричность складочек, чтоб ножки были одинаковой длины. А так как у хирурга месяц назад возникло подозрение на дисплазию, то делали рентген, чтоб подтвердить.
    мы были месяц назад у хирурга ,сказал все ок,а сейчас массаж делаем,Лена говорит нужно ортопеду показаться,вот и кому верить то,правда сейчас ждем окончания курса и потом будет видно чего достигли

Дописів
    5 339

Типово

энтеросгель есть? сорбент нужен(вывести токсины), уголь хотя бы, регидрон вместо воды(восполняет потерю жидкости)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    про нас история))мы тоже если спим на боку а потом случайно переваливаемся на живот просыпаемся.сразу в стойку на вытянутых руках или на четвереньки.не спит на животе почему-то(((
    Марат вот буквально пару недель как начал спать на животе,а до этого было так же,так что у вас все впереди,скоро научится

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Может поджелудочная так.. Панкреатин, нош па. Диета. В столовой готовят на комбижире.. У нас старший поджелудочную себе посадил в школе.

Не тошнит его?

Креон нужно или панкреатин . Нош па обезболит.
    Поправляйте ст!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хумана электролит. След за темпой, может, сделать тест на ацетон??

Дописів
    4 368

Типово

Маша, Лавита, Вроде в школе ел только завтрак. Макароны, отбивная, икра кабачковая, хлеб, компот, пирожок. Юля тоже ела, все норм. Я думаю, если отравление, должно не только сверху, но и снизу бежать, извиняюсь за интимные подробности.... Смекту выпил и белый уголь, наблюдаю....

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо,.. Юля, сейчас тест на ацетон сделаю. Есть полосочки...

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, понятно. Надеюсь нет у вас проблем Удачных результатов и достижений после массажа.
    натэлла, что посоветовать не знаю, но пусть выздоравливает скорей сынок!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Бондарь нелла Ивановна.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    имя, систра, имя))))
    там всего 3 педи - 2 женщины и 1 мужчина, женщины нормальные вроде

я только оттуа. кста - брала справку в сад Соне

ух вы молодцы!!! а мы еще ни снм ни духом в плане переворотов

Спасибо за отчетик! С даткой вас!
    Ляльки похожи между собой прям очень)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    Может поджелудочная так.. Панкреатин, нош па. Диета. В столовой готовят на комбижире.. У нас старший поджелудочную себе посадил в школе.

Не тошнит его?

Креон нужно или панкреатин . Нош па обезболит.
    Поправляйте ст!!!!!!
    Мне кажется такие препараты должен назначать врач...

Сторінка 474 з 562 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті