Про температуру. Я против уксуса, спирта и тд. Хотя меня в детстве обтирали. Я сбивала малому так, в холодную воду по щиколотки ставили. Температура очень быстро падает. Ну и просто водичкой обтирали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про температуру. Я против уксуса, спирта и тд. Хотя меня в детстве обтирали. Я сбивала малому так, в холодную воду по щиколотки ставили. Температура очень быстро падает. Ну и просто водичкой обтирали
Всем привет, девочки![]()
Вторничных пузиков-партизанов - с недельками!
Спасибо за поздравление с десяточкой, хотя я, честно говоря, слегка обалдела ))) для меня это все еще очень далеко по ощущениям
За кулачки тоже спасибо, сейчас временно дома до вечера, в связи с какой-то аварией район 9 больницы остался сегодня без воды до вечера, так что решили что у кого ничего срочного и серьезного можно поехать домой. А вообще сдала сегодня анализы, сделала кардиограмму, прошла окулиста, сделали ктг - капельницы сказали пока не надо, ждем результатов анализов и будем смотреть
ночь смотрю у всех была веселенькая, у нас тоже - кто-то сопит, кто-то храпит, все по очереди в туалет, еще и подушка больничная адская - плоский камень, так что вечером поеду обратно со своей подушкой )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет )
Вторичных с недельками!
В больничку девочкам кулачки@@@@@@@ самый крепкий кулачок Викиной малышке!!!
Всем заболевшим выздоравливать !!! Хоть уксусом, хоть водкой!
Про керосин и выравнивание головки кошмар!!!я бы этой бабушке вырваняла голову!!
Ксюша! !!коты! !!)) класс !! Это твои такие!?)))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а вы говорите "нсг плохое у ре - на 1 мм какой-то размер больше нормы"....вот чего бояться стоит
а спазма от такого не будет? как раз на днях читала всё того врача "К", так он говорит, что внешне устраивать "холодные" процедуры (обливания, холодные ванны, грелки, клизмы и т.п.) можно только в больницах, т.к. там делают специальный антиспазмический укол или что-то такое. а так - выходит, что сосуды кожи сужаются от холода, кожа перестаёт отдавать тепло, а внутри темпа растёт.
лично я приверженец того, что до 39 не сбивать, а после - парацетамол в таблетке (не в сиропе, т.к. его сложнее в рот запихнуть и аллергия на красители может быть, а в простой дешёвой таблетке, причём как делали наши мамы - растолоченная доза по весу ребёнка путём деления на 1/2, 1/4 и т.д.). я так и в 1,3г. давала - в своём молоке,т.к. сиропом плевался.
девочки назрел такой вопрос: кто стрижется и красится во время беременности? как забеременела так и не стригусь, корни отросли, как-то неуютно себя чувствуешь. А хочется выглядеть хорошо
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Влада, я поддерживаю про не сбивать.
Не было ничего. Но это не панацея, конечно ж.
У меня малый болеет всегда одинаково- 2-3 дня температура высоченная, и все. Здоров.
Сопли оооочень редко, может раза два в год. Зато кашель. Чуть что, Подкашливает начинает.
Всем доброго дня! Хочу затесаться в вашу компашку ожидающихСегодня нам 27 неделек. Это моя вторая беременность, старшей доченьке 5 лет. Пока не знаем, кого ждем, малышня отказалась показываться на втором узи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks