| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, @@@@@@@ тебе с малышкой!!!
Дарочка, поскорее тебе закончить курс лечения!!!
Тебе там выходить можно? Может приедешь завтра в Антошку? (если конечно это безопасно)
Спасибо!
Правильно, что поехала!
Надеюсь, там ничего серьезного!
Под присмотром врачей все нормализуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роды и предвестники родов. Многие с мужьями планируют идти.
А мне малого не с кем оставить(( Так хочу пойти.... Очень важная темка... Надеюсь. таки получится до завтра его пристроить!
Девочки, займите для меня место в Антошке завтра!
Спасибо!
Это на 4 этаж, да? Какой номер кабинета? Сто лет не была на Космичке, буду блукать там...
Спасибо большое!
А там лекции в самом магазине проходят или зал отдельный где-то? Много народу ходит?
И сколько по длительности примерно?
Спасибо за инфу еще раз!
Муж сейчас в больнице с Аней лежит. Подселили к ним мальчика 8-9 лет вместе с бабушкой. Муж спашивает с чем попали, говорят что сильный кашель, аж задыхался. Муж говорит, что может это астма. Мальчик отвечает, что у него была небольшая темпа, а бабушка его керосином намазала. Муд не поверил, говорит ну ты и шутишь. А бабушка подтвердила, что он не шутит.::eek:
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем доброго дня!
Вторничных - с недельками!
Надеюсь, сегодня день будет не таким грустным, как вчера...
Леночка - сил и терпения вес это пережить. Держитесь!
Просто комок в горле и слезы на глазах...даже написать что-то вчера я не смогла, боль утраты только время лечит...
Капееееец...![]()
5 этаж, Лайло в 1 кабинете сразу дверь, а конец очереди где придется))) с утра обычно народу очень много.
да, 3 узи токо платно, на первые 2 брала талоны. На прошлой неделе и в декабре было 100 Грн
Лен, так бери малого с собой. Можно его будет "сдать" на горку (кажется там за ними присматривают) или посадить рядышком в крайнем случае.
А кто еще идет завтра в Антошку? кроме Лены, Юли и меня)
Алена Суджил, ты будешь?
Чтобы кто первый прийдет занимал места![]()
не, не трогала, но я жуткая кошатница
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29975625
Последний раз была там и они подорожали. около сотни теперь
Я люблю детей
http://video-child.ru/
Хорошо что та бабушка не напоила ребенка керосином
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks