| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позволь, ну как не приводил, а борьба с терроризмом, ссылаясь на мотивы законотворцев?
Лично у меня, когда осознаешь, что у(к) власти, остались и пришли - глисты и идиоты, появляется "немножко" чувство безнадежности и обреченности ...
Котов, какой в сраку телефон по ФИО, если любой современный телефон умеет выходить в интернет? - а это скайп, онлайн чаты, ипи телефония, фейсбучики, онлайн рации и т.п. средства коммуникации ... бл@ть, шоб завтра усе зарегистрировали сь по паспорту в этих самых средствах инет коммуникаций и быстро, иначе тюрьма ... теперь понял, какая такая херьня происходит? ... не в телефоне дело, все дело в начале торржетства идиотов, диктаторов и глистов, над обычными людьми (т.е. по итогу овцами)
Подождите сраться, еще не ясно, окончательно ли все это похабство утверждено
А я тут при чем? Мопед не мой, я лишь ответил на вопрос. )
Я это все делаю с домашнего или рабочего инета, где тоже все по паспорту. А вот с телефона не выйдет, бюджетный он. )Котов, какой в сраку телефон по ФИО, если любой современный телефон умеет выходить в интернет, а это скайп, онлайн чаты, ипи телефония, фейсбучики, онлайн рации и т.п. средства коммуникации ... бл@ть, шоб завтра усе зарегистрировали сь по паспорту в этих самых средствах инет коммуникаций и быстро, иначе тюрьма ... теперь понял, какая такая херьня происходит? ... не в телефоне дело, все дело в начале праздника идиотов, диктаторов и глистов
Как я уже сказал - контроль за гражданами идет как минимум сотнями лет. Петля все уже и уже. Сначала паспорта, потом загранпаспорта. Теперь вот и до телефона дотянулись. Это всего лишь один из пунктов. И не нами придуманный. Возмущайтесь всей системой, а не пунктиком. )
Украли/потерял телефон - бегом заяву в РОВД катать, ибо кто-то укравший/нашедший "заминирует" вокзал, а приедутЬ к тому, кто хозяин по пачпорту![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ваша позиция - очень классный материал для любой диктатура. Система состоит как из естественных и необходимых ограничений, так и из идиотизмов.
К примеру внутренний паспорт - естественное и необходимое ограничение принятое во всем мире (может быть другой вид документа - тут уже национальные особенности, но сам принцип - внутригосударственный документ удостоверяющий личность - остается), а вот прописка - явный рудимент советской тоталитарной системы, пускай ее сейчас и назвали регистрацией.
А вот то, что готовят по мобильной связи - это даже не рудимент, а просто маразм.
Да, кстати. В Крыму, уже введено ограничение - не более двух Sim-карт на один паспорт. И не надо рассказывать, что это в РФ. Наши предурки у власти всегда собезьяничают, причем нет чтобы что стоящее, а вот какое дерьмо - это завсегда пожалуйста.
Отбросим ярлыки.
ИМХО, мем "возмущаться надо всей системой" либо сознательно кем то продуман и "вселен" в мозги, либо это просто масштабная глупость. Возмущаться следует над элементами системы, над всем сразу конструктивно априори возмущаться не получится в принципе, не говоря о том что бы менять что то - это не возможно.. Вот давай попробуй возмущаться над всей системой - это как?, вырази если получится словами, вот как так возмущаться одновременно всем сразу? )))
Да легко. Бери и возмущайся. Это же форум. ) Я же возмущаюсь, про себя. Я очень и очень не люблю ВСЕ проявления бюрократии. А не адресные. ) Ну вот претит мне эта тяга к записям, бумажкам, оформлениям. Хочется простоты. )
А в данном случае, возмущение именно по поводу моб. выглядит несколько "неправильно". Ведь интернет дома все подключают через паспорт и не возмущаются. Просто привыкли, что карточку можно тупо купить на улице. А теперь на бытовом уровне не хотят новых, мелких сложностей, нововведений. Я тоже не хочу. Но не выделяю это в некое исключение из общего числа моих "нехотелок". А "не хочу" я многое. )
Ну да, ну да.![]()
... пля, а автомобили регистрировать - и главное - выставлять этот регистрационный номер в полное публичное обозрение - нифига не наступление на хуман-ваши-райтс?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks