Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 410 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Робота панди VIII скликання

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну тогда объясните, какого взбрыкнули на законы "16 января", если сейчас эти же по сути нормы вводятся законами или постановлениями.
    Тогда пускай делают честнее: просто отменяют постановление ВР об отмене тех законов и пускай они работают, если револьюционерам они так дороги оказались.
    А давайте вы мне объясните?
    Нечего свои фантазии о домыслы на меня проецировать.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А давайте вы мне объясните?
    Нечего свои фантазии о домыслы на меня проецировать.
    Ггг,Заходя в какую нибудь тему,натыкаюсь на Вас с этой фразочкой,де жа вю какое-то,может не в зеркале дело?вопрос риторический,не удержалась ....

Дописів
    22 008

Типово

Какой такой "мой" аргумент? Я никаких аргументов не приводил. Тщательнее надо быть, тщательнее. )
    позволь, ну как не приводил, а борьба с терроризмом, ссылаясь на мотивы законотворцев?

Лично у меня, когда осознаешь, что у(к) власти, остались и пришли - глисты и идиоты, появляется "немножко" чувство безнадежности и обреченности ...

Котов, какой в сраку телефон по ФИО, если любой современный телефон умеет выходить в интернет? - а это скайп, онлайн чаты, ипи телефония, фейсбучики, онлайн рации и т.п. средства коммуникации ... бл@ть, шоб завтра усе зарегистрировали сь по паспорту в этих самых средствах инет коммуникаций и быстро, иначе тюрьма ... теперь понял, какая такая херьня происходит? ... не в телефоне дело, все дело в начале торржетства идиотов, диктаторов и глистов, над обычными людьми (т.е. по итогу овцами)

Дописів
    10 138

Типово

Подождите сраться, еще не ясно, окончательно ли все это похабство утверждено

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    позволь, ну как не приводил, а борьба с терроризмом, ссылаясь на мотивы законотворцев?
    А я тут при чем? Мопед не мой, я лишь ответил на вопрос. )

Котов, какой в сраку телефон по ФИО, если любой современный телефон умеет выходить в интернет, а это скайп, онлайн чаты, ипи телефония, фейсбучики, онлайн рации и т.п. средства коммуникации ... бл@ть, шоб завтра усе зарегистрировали сь по паспорту в этих самых средствах инет коммуникаций и быстро, иначе тюрьма ... теперь понял, какая такая херьня происходит? ... не в телефоне дело, все дело в начале праздника идиотов, диктаторов и глистов
    Я это все делаю с домашнего или рабочего инета, где тоже все по паспорту. А вот с телефона не выйдет, бюджетный он. )
    Как я уже сказал - контроль за гражданами идет как минимум сотнями лет. Петля все уже и уже. Сначала паспорта, потом загранпаспорта. Теперь вот и до телефона дотянулись. Это всего лишь один из пунктов. И не нами придуманный. Возмущайтесь всей системой, а не пунктиком. )

Дописів
    35 019

Типово

Украли/потерял телефон - бегом заяву в РОВД катать, ибо кто-то укравший/нашедший "заминирует" вокзал, а приедутЬ к тому, кто хозяин по пачпорту
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Украли/потерял телефон - бегом заяву в РОВД катать, ибо кто-то укравший/нашедший "заминирует" вокзал, а приедутЬ к тому, кто хозяин по пачпорту
    Или не в ровд, а звонить в "службу отмены". Но да, чесаться придется.

Дописів
    22 008

Типово

А я тут при чем? Мопед не мой, я лишь ответил на вопрос. )

Я это все делаю с домашнего или рабочего инета, где тоже все по паспорту. А вот с телефона не выйдет, бюджетный он. )
    Как я уже сказал - контроль за гражданами идет как минимум сотнями лет. Петля все уже и уже. Сначала паспорта, потом загранпаспорта. Теперь вот и до телефона дотянулись. Это всего лишь один из пунктов. И не нами придуманный. Возмущайтесь всей системой, а не пунктиком. )
    я понял, что ты ничего не понял ...)) ладно, носи паспорт с собой, когда берешь телефон, а так же попроси админов оГорода, себе логин по паспорту изобразить )

Kotov
    Guest

Типово

я понял, что ты ничего не понял ...)) ладно, носи паспорт с собой, когда берешь телефон, а так же попроси админов оГорода, себе логин по паспорту изобразить )
    Зачем? ) Ты точно понял, что-то обо мне? Или лепишь удобную картину по "понятному" шаблону?

Я разве где-то "одобрил" это решение?

Дописів
    22 008

Типово

Зачем? ) Ты точно понял, что-то обо мне? Или лепишь удобную картину по "понятному" шаблону?

Я разве где-то "одобрил" это решение?
    та конечно одобрил, чисто по понятному удобному шаблону )), иначе бы не рассказывал про банковские счета, загранпаспорта, как элементами системы наравне с "паспортным" владением тлф. номера ... типа "а че такова?"))

Kotov
    Guest

Типово

та конечно одобрил, чисто по понятному удобному шаблону )), иначе бы не рассказывал про банковские счета, загранпаспорта, как элементами системы наравне с "паспортным" владением тлф. номера ... типа "а че такова?"))
    Ну вот. Опять ярлык. )
    А ведь я несколько раз повторил - возмущаться надо всей системой, а не отдельным пунктиком. )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну вот. Опять ярлык. )
    А ведь я несколько раз повторил - возмущаться надо всей системой, а не отдельным пунктиком. )
    Ваша позиция - очень классный материал для любой диктатура. Система состоит как из естественных и необходимых ограничений, так и из идиотизмов.
    К примеру внутренний паспорт - естественное и необходимое ограничение принятое во всем мире (может быть другой вид документа - тут уже национальные особенности, но сам принцип - внутригосударственный документ удостоверяющий личность - остается), а вот прописка - явный рудимент советской тоталитарной системы, пускай ее сейчас и назвали регистрацией.
    А вот то, что готовят по мобильной связи - это даже не рудимент, а просто маразм.

Да, кстати. В Крыму, уже введено ограничение - не более двух Sim-карт на один паспорт. И не надо рассказывать, что это в РФ. Наши предурки у власти всегда собезьяничают, причем нет чтобы что стоящее, а вот какое дерьмо - это завсегда пожалуйста.

Дописів
    22 008

Типово

Ну вот. Опять ярлык. )
    Отбросим ярлыки.

ИМХО, мем "возмущаться надо всей системой" либо сознательно кем то продуман и "вселен" в мозги, либо это просто масштабная глупость. Возмущаться следует над элементами системы, над всем сразу конструктивно априори возмущаться не получится в принципе, не говоря о том что бы менять что то - это не возможно.. Вот давай попробуй возмущаться над всей системой - это как?, вырази если получится словами, вот как так возмущаться одновременно всем сразу? )))

Kotov
    Guest

Типово

Отбросим ярлыки.

ИМХО, мем "возмущаться надо всей системой" либо сознательно кем то продуман и "вселен" в мозги, либо это просто масштабная глупость. Возмущаться следует над элементами системы, над всем сразу конструктивно априори возмущаться не получится в принципе, не говоря о том что бы менять что то - это не возможно.. Вот давай попробуй возмущаться над всей системой - это как, вырази если получится словами, вот как так возмущаться одновременно всем сразу? )))
    Да легко. Бери и возмущайся. Это же форум. ) Я же возмущаюсь, про себя. Я очень и очень не люблю ВСЕ проявления бюрократии. А не адресные. ) Ну вот претит мне эта тяга к записям, бумажкам, оформлениям. Хочется простоты. )
    А в данном случае, возмущение именно по поводу моб. выглядит несколько "неправильно". Ведь интернет дома все подключают через паспорт и не возмущаются. Просто привыкли, что карточку можно тупо купить на улице. А теперь на бытовом уровне не хотят новых, мелких сложностей, нововведений. Я тоже не хочу. Но не выделяю это в некое исключение из общего числа моих "нехотелок". А "не хочу" я многое. )

Дописів
    22 008

Типово

Да легко. Бери и возмущайся. Это же форум. ) Я же возмущаюсь, про себя. Я очень и очень не люблю ВСЕ проявления бюрократии. А не адресные. ) Ну вот претит мне эта тяга к записям, бумажкам, оформлениям. Хочется простоты. )
    А в данном случае, возмущение именно по поводу моб. выглядит несколько "неправильно". Ведь интернет дома все подключают через паспорт и не возмущаются. Просто привыкли, что карточку можно тупо купить на улице. А теперь на бытовом уровне не хотят новых, мелких сложностей, нововведений. Я тоже не хочу. Но не выделяю это в некое исключение из общего числа моих "нехотелок". А "не хочу" я многое. )

нихрена ты не понял ... жаль

Kotov
    Guest

Типово

Ну да, ну да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... пля, а автомобили регистрировать - и главное - выставлять этот регистрационный номер в полное публичное обозрение - нифига не наступление на хуман-ваши-райтс?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... пля, а автомобили регистрировать - и главное - выставлять этот регистрационный номер в полное публичное обозрение - нифига не наступление на хуман-ваши-райтс?

carrotik, да?

а ведь поп прав))), если ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

carrotik, да?

а ведь поп прав))), если ....
    ...вы парой слов перескажите, у меня звука на работе в компе нет (и не должно быть) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы парой слов перескажите, у меня звука на работе в компе нет (и не должно быть) ....
    математика разрушает мышление школьников, отрицательно влияет на развитие логики - как то так ))

Сторінка 210 з 410 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті