И я почти не спала ночь.
Вчера как прочла сообщения Лены не могла ни о чем другом думать. Не могу поверить, что все так...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я почти не спала ночь.
Вчера как прочла сообщения Лены не могла ни о чем другом думать. Не могу поверить, что все так...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Викуля, держись!! Малышка справится, но мама рядом должна быть сильной и собранной!! @@@@@@@@@@@@@@
не переживай, отсюда все не уйдут и темка не закроется)
Девочкам в больничке - скорейшего выздоровления!
Вторничным пузикам - с неделькой!
Всем остальным хорошей погоды, тепла и настроения! А то слишком уж наслоилось всего(
А у меня ни с того - ни с сего начались отеки.... Шо делать?
Марина, вези свой обогреватель! Не мерзни!
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это да... Мне кошмары целую ночь снились... Целый сон пронизан был кадрами по типу фильма Техасская резня бензопилой, при том, что я такие фильмы не смотрю в принципе!
Даша и Катя, как ваши дела? Не залеживайтесь в больничке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, напомните мне, плиз, на космичке на УЗИ обязательно брать талончик? Или можно без него идти в очередь? Кроме бахил надо что-то брать? (простынку там, салфетки?)
И если приду часа в 4 вечера - есть шанс попасть хоть к кому-нибудь до конца рабочего дня?
все ждали чуда![]()
Мне сутки до УЗИ остались.....самые длинные сутки, наверное....
В общем, какой-то странный пасхальный вирус у нас....температура у малого была 30 часов, до 39,5, после чего как рукой сняло без каких-либо лекарств. Ацетон один раз показало +, потом +++, и опять же - после дневного сна исчез. Как??
Я, ттт, продержалась без температуры, но чувствую слизь в бронхах. Казалось бы - обычно насморк, горло, потом вниз спускается, а тут - нет.
Третий день пью подорожник и солодку - лучше особо не отходит, кашля нет, если специально не кашлять. У малого тоже самое, у мужа тоже, только темпа у мужа часов 60 была.
В довершение, у малого герпес на губе появился, темпы нет, но капризов....., видимо, ощущается все-таки ....даже спать меня вчера САМ потянул - не бывалый случай.
Отправлено через Tapatalk
Влада, выздоравливайте!
я вот сама думаю, куда бы пойти на доплер и КТГ. врач сказала в 31 неделю сделать
Даша,как твои дела? Что в больнице?
Влада,девочки! Прошу вас,старайтесь изо всех сил не волноваться! Отвлекайтесь на что-либо! Малыши все чувствуют!!!
спасибо за пожелания....
У нас и так список...я уже 5-я.....медленно начинаю осознавать, что 4-6 недель - максимум до полной готовности, если даже не часа Х.....покупать ничего не планирую больше, да и давно уже не покупала ничего, но кони, как говорят, и рядом не валялись....
Отправлено через Tapatalk
Та, впринципе, ситуация для форума не нова. Девочки рожают, им тут все близки, но тему 'засорять' не хотят. А в отнулясах уже идут обсуждение более 'взрослых' проблем, вот им и там не уютно. Не раз поднимался вопрос о разделении на 2 темы от 0 до полугода и от полугода до года. Но в принципе, большинство за общую и что нужно находить общий язык.
Я вот под капельницей лежу и читаю то тут то там, скудно же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks