Лена....все еще будет!!!!обязательно будет!!!!!!!!!
Соболезную....
ты главное не замыкайся!общайся,пиши нам!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
надо на работу, а не хочется(((((
Доброе утро)
Вторничных партизанок с недельками)
Даше и Кате скорейшей выписки и не болеть больше)
Илона чтобы поход к врачу оказался ложный)
Вике и малышке наши крепкие крепкие @@@@@!!!!
Всем хорошего и продуктивного дня, а мы поехали на работку![]()
Доброе утро! Опять в больнице. Тут ужасно холодно
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всеми хорошо дня!
Фантазию с недельками!
Девочкам скорее из больниц выписаться, а Викиной малышке сил и здоровья!
Доброе утро!!девочки, прекращайте отслеживаться в больничках! У нас много дел!
Викиной малявочке кулачки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вторничных с недельками! Кто болеет или в больничке, сил и здоровья вам!
Пару палочек, на пару пачек не решилась... но когда была беремена тоже меньше двух пачек не покупали))) Это как раз с тех времен и остались)
Ой, не... на телефон устанавливать не буду. Я с телефона инет не подключаю и им там никогда не пользуюсь. У меня после того как украли новый сенсорный телефон в прошлом году, теперь самый обычный дешевенький нокиа аша 200. Так что viber - не мой вариант совсем.
Но номера ваши сохранила себе
Я на каллории не смотрела, только состав! Муж одобрил, сказал, что можно![]()
Я ночью спала так плохо, смешались сон и реальность. Все время вскакивала, то снились разные сны. Одним из них было то, что все ушли из темы по группкам в Вибер и Скайп, список опустел и пришлось закрывать тему нашу, а потом и отнулясов. А еще помню, что типа я проходила кастинг на передачу МастерШеф и меня взяли, беременную. Но это так, из нейтральных снов за ночь.
Доброе утро девченки!!!!!
Всех вторичных с новой неделькой
Девченкам в больничке, скорейшего возвращения домой, здоровыми!!!
А я уже успела сдать ОАК, отвела малую в садик, пришли, а воспитатель говорит, что в группе 14 градусов, капец, а мы только после болезни, думаю, что надо её в обед забрать....А на улице, хоть и солнышко, но очень холодно.... Так что, кто собирается на улицу одевайтесь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
Вторничные пузики с недельками!
Вике с малышкой кулачки! Ждём хороших новостей!
Даше и Кате в больницах поскорее оттуда выписаться!
Погода снова нас не радует, уже больше половины весны прошло,а такой холод!
Пол ночи не спала. И сны плохие и сон мужа бдила,чтобы хоть немного поспал (зуб разболелся,а в больницу только через пару дней сможет попасть!)
Пузики, доброе утро!
Лена (polyakova) и Катюша (Kat_una) с десяточкрй вас.
Даша и Катюша вам кулачки на скорейшую выписку@@@@@@@
Викуленой малышке, поскорее набраться сил, окрепнуть и дышать самостоятельно @@@@@
kotik, а чего ты в больничке? Что-то случилось? Скорее поправляйся, береги манюню.
Да на улице холодрыга. Солнышко такое обманчивое, а ветер пронизывающий... мама мне утром позвонила у них в Краснополье вообще снег лежит.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем доброе утро!
Как холодно(((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks