| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуля, поздравляю с рождением доченьки!!! Самые крепкие кулачки вашей крошке@@@@@@@@@@!!!
Викуля, малый все так же болеет, но хоть темпа не 39 уже. И муж болеет. И пока они вдвоем дома болели, я моталась сегодня по соц.службам. Везде куча народу - толпы переселенцев. Бедные люди! Кучу справок всяких надо, одну справку без другой не дают, а если у другой скор действия закончился - то иди опять по новой все собирайВсе нервные, все ругаются в очередях... Людей понять можно, работников понять можно - они тоже постоянно на нервах все, а мне по пустяковому вопросу пришлось кучу времени в этих очередях убить... И пофиг на мое положение... Нам у всех - положение... Только одна тетечка мне посочувствовала, и то приятно стало - есть еще человечные люди)
пару палочек или пару пачек?
Вайбер устанавливать на телефон)) Качаешь либо на плеймаркете (если андроид) или на аппстор (если айфон), это бесплатная программа, типа скайпа)
Вайбер автоматически подтянивает все контакты, что есть в твоей телефонной книге, и у которых есть тоже вайбер, и ты можешь писать бесплатно сообщения, отсылать фото/видео и звонить. Очень удобно, если за границей, например - не нужен роуминг, нужен только вай-фай)
Ну и со своими подружками переписываюсь - звонить не всегда есть время болтать, или нет возможности говорить, а на сообщение рано или поздно ответят))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ВикторияР , кулачки всієї нашої родини вам!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
даже не могу подобрать слова поддержки...сил вам с мужем, пережить это горе...моя хорошая знакомая потеряла малыша на большом сроке...тяжело переживала горе, муж очень поддерживал и примерно через полгодика она снова увидела 2 полосочки. в мае ее дочурке будет уже 3 года...просто знай,что у вас все еще обязательно будет. не отчаивайся,не замыкайся,живи...
Лена, соболезную
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вика, я вас поздравляю с доченькой!
всем вам сил и скорейшего воссоединения! позвони мне завтра: сориентирую по груди и по происходящему с ребенком
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks