Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 604 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, высылайте что собралось, а остальное, когда будет возможность, спасибо!
    Марина, отлично, счет к оплате у Вас в личных, отправочка сегодня

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый день! хотела уточнить,будут ли готовы мои гидролатики на завтра,мне приходить?? и какая сумма будет?
    Спасибо !)
    Юленька, расчеты написала в личные, чуть раньше чем зашла в тему, всё как и договаривались будет готово на завтра, до встречи

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброго дня. На завтра мне, пожалуйста, ещё 100мл ивы белой + 100мл. лаванды в спреях (тара на обмен)
    Катенька, добрый денечек Записала гидролатики. Спасибо и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово сегодняшняя отправка посылок

Девочки, сегодня не сложилось с укр.почтой... отправлять буду укр.почтой посылки завтра с глав.почтамта

ин-тайм - отправила всё, кроме одной в восточный регион, которую досматривали и гидролаты для них - "подозрительная жидкость в бутылке из под геля" - не взяли ))
    зато новая почта, без досмотра всё забрала и обещает уже завтра доставить на склад получателя ))

новую почту - все оплаченные и обещанные сегодня посылки тоже отправила, всем разослала номерочки в личные, если вдруг кому не пришли номерочки посылок - маякуйте, сегодня жутко глючит форум и проблематично уходят сообщения ))

Дописів
    8

Типово

Настя, оплатила умывалку сегодня, в личку отправила данные.
    имею вопрос. Можешь придумать какую-то чудодейственную сыворотку под крЭм?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від mariannad Переглянути допис
    Настя, оплатила умывалку сегодня, в личку отправила данные.
    имею вопрос. Можешь придумать какую-то чудодейственную сыворотку под крЭм?
    Марианна, оплату получила, спасибо, в личных данные увидела.
    Теоретически могу, но по факту свободного времени смогу заняться составлением рецепта не раньше следующей недели...
    буду ждать от тебя желаемых свойств, на какой тип кожи и какого чуда ожидаешь и если готова будешь ждать, то постараюсь наколдовать к середине следующей недели

Дописів
    1 106

Типово

Добрый вечер!
    Настя, я так поняла, что расчеты в л/с Вы уже рассылали, а у меня пусто, я ничего не получила

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Настя, я так поняла, что расчеты в л/с Вы уже рассылали, а я ничего не получала
    Добрый вечер, еще не всем разослала, Алла, сегодня в течении вечера будет

Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый вечер, еще не всем разослала, Алла, сегодня в течении вечера будет
    поняла, жду ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики понедельника:
    Гранат
    Лавра (лист)
    Петрушка (свежий лист)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (21.04)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Дописів
    62

Типово

Настя личка забита мне тогда 100 мл не спрей киви.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lulua Переглянути допис
    Настя личка забита мне тогда 100 мл не спрей киви.
    личные почистила, киви записала, Юленька

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Марианна, оплату получила, спасибо, в личных данные увидела.
    Теоретически могу, но по факту свободного времени смогу заняться составлением рецепта не раньше следующей недели...
    буду ждать от тебя желаемых свойств, на какой тип кожи и какого чуда ожидаешь и если готова будешь ждать, то постараюсь наколдовать к середине следующей недели
    Настя, ждать готова, мне не срочно. Кожа у меня возрастная сухая чувствительная, чуда конечно не ожидаю, просто мне нравится как на сыворотку крем ложится. Но и конечно мысль о том что таким образом крем действует сильнее греет душу. Пользовалась корейской сывороткой.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, ждать готова, мне не срочно. Кожа у меня возрастная сухая чувствительная, чуда конечно не ожидаю, просто мне нравится как на сыворотку крем ложится. Но и конечно мысль о том что таким образом крем действует сильнее греет душу. Пользовалась корейской сывороткой.
    ага, поняла, сделаем... тогда как, молочко притормозить отправку, приготовила сегодня утром, могу отправить завтра или по отдельности всё-таки их высылать? ))

Дописів
    7

Типово

Настя добрый вечер! а можно хоть примерно узнать когда очередь дойдет до моего заказика,возьму то,что есть в наличии,чтоб не ждать еще и дозаказ куда кидать на почту или в тему? хочу успеть в отправку укр почтой!

Дописів
    312

Типово

Настя, оплатила 127,65 в 23.26, спасибо за хлопоты! Очень уж я люблю эти ''подозрительные жидкости '' к хорошему быстро привыкаешь, я себя без гидролатов уже не представляю! Они же у меня и в кремы-сыворотки, и в шампуни-зубные пасты, и просто для увлажнения побрызгаться, и просто для настроения хорошего! Настя, мне еще в следующий заказ положите еще граната 100 мл под спонж, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Шкодуля Переглянути допис
    Настя добрый вечер! а можно хоть примерно узнать когда очередь дойдет до моего заказика,возьму то,что есть в наличии,чтоб не ждать еще и дозаказ куда кидать на почту или в тему? хочу успеть в отправку укр почтой!
    Юля, добрый час, на этой неделе в среду и пятницу постараюсь сесть и расписать еще несколько заказов, которые с большим количеством вопросов и просьбой подобрать полный уход, но так как дело это очень энерго и время затратное, а конкретных, четких заказов много, то до сих пор много сообщений без ответа в личных остается дожидаться. Можете написать в личные сообщения свой заказ, если что-то конкретное желаете и я буду включать в свой график сбора и готовить попутно с другими заказами. В наличии только гидролаты, остальная косметика готовится под заказ.
    На укр.почту успеть можно всегда - это не проблема, я отправки провожу регулярно, по мере сбора заказа.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, оплатила 127,65 в 23.26, спасибо за хлопоты! Очень уж я люблю эти ''подозрительные жидкости '' к хорошему быстро привыкаешь, я себя без гидролатов уже не представляю! Они же у меня и в кремы-сыворотки, и в шампуни-зубные пасты, и просто для увлажнения побрызгаться, и просто для настроения хорошего! Настя, мне еще в следующий заказ положите еще граната 100 мл под спонж, спасибо!
    Марина, спасибо, есть оплата.
    Да, уж... подозрительные жидкости...они такие подозрительные...))
    Очень рада, что столько пользы и для красоты и для настроения )) Спасибо Вам, что цените Мы будем стараться радовать Вас почаще...
    гранат записала,
    эх, будем теперь на новую почту возвращаться, хоть и дорогие эти товарищи стали, но зато оперативные и безпроблемные в отличии от ин-тайма ))

Дописів
    8

Типово

Настя, молочко отправляй, а то мне умываться уже нечем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, молочко отправляй, а то мне умываться уже нечем
    Понял, сегодня уедет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Насть, напиши мне пжл по моему заказу. Что там забирать и сколько денег. ато я столько всего хотела что потерялась уже в сумме...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Насть, напиши мне пжл по моему заказу. Что там забирать и сколько денег. ато я столько всего хотела что потерялась уже в сумме...
    Надя, уже завтра всё подробно распишу... еще не считала, но почти весь заказ уже собрала...

Девочки, завтра в течении дня разбираю почту, сейчас быстренько разослала все номерочки посылок, отправленных сегодня и пошла отдыхать от компьютера и кухни

Сторінка 224 з 604 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті