Настя здравствуйте!
Можно мне еще на вторник 100 мл киви под спонж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя здравствуйте!
Можно мне еще на вторник 100 мл киви под спонж.
Востаннє редагував STK_DNEPR: 18.04.2015 о 13:40
свежие гидролатики субботы:
Бузина (цветы)
Василёк
Черника (листья)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (21.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
ничего страшного, я специально подробно отвечаю, чтобы понимали как тут обстоят дела...а не чтобы отругать
по немногу разбираю очередь заказов, сочиняю рецепты, считаю заказы, расписываю доступные варианты и сегодня и завтра...и в понедельник, до вторника - среды буду стараться уделить и Вашему заказу время, но возможны задержки ))
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, средство для легкого расчесывания тонких длинных детских волосиков. Спасибо!
Здравствуйте) Настя , можно мне на вторник :
Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
В составе: смесь гидролатов петрушки, василька, черники. 100 мл под спонж ( тара на обмен будет).
свежие гидролатики воскресенья:
Ива белая (кора)
Гибискус
Тысячелистник
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (21.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Добрый вечер, Настя! Хочется мне еще в заказ по 100 мл киви и василек под спонж, спасибо!
Ой, а тут опять пополнение! Значит еще 150 тысячелистника под. спонж.
Добрый вечер, Настя! Почистите ,пожалуйста, личку, хочу сделать заказик.
Доброй ночи, Оля.
В личных освободила место, отвечать на пришедшие сегодня сообщения, буду в течении нескольких дней, возможны задержки до вечера вторника - дня среды![]()
Настя, доброго дня. На завтра мне, пожалуйста, ещё 100мл ивы белой + 100мл. лаванды в спреях (тара на обмен)
Добрый день! хотела уточнить,будут ли готовы мои гидролатики на завтра,мне приходить?? и какая сумма будет?
Спасибо !)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks