| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, а по каким дням у Вас раздача?
Смотрю девочки на субботу уже готовятся и сегодня тоже вроде бы намечается.
Востаннє редагував STK_DNEPR: 16.04.2015 о 16:10
Настя,добрый вечер.Подскажите когда мне лучше оплатить заказ за Зульфию?Я смогу оплатить или завтра до 12.00 или уже в понедельник после 17.00(что бы не подвести вас).Сумму для оплаты могу посчитать сама.
Елена, добрый день, да, сегодня вечером буду считать Зульфию и разошлю номера карт в лс... у нас в этот раз не много участников, если всё сложится и девочки будут хорошо себя вести - завтра закажу
Отличненько, ко вторнику точно всё успею
я уже пару месяцев обещаю мужу, что вторниковую раздачу я отменю...
но пока не получается отменить, у моих девочек, которые часто приходят за полезностями у одних из них получается только во вторник, у других только четверг, а у третьих только суббота, поэтому я, пока что, раздаю заказы в центре три раза в неделю:
во вторник с 18:00 до 18:30, в четверг в то же время и в субботу с 13:00 до 13:30...![]()
на вторник можно конечно...записала Вас на вторник
мужу таки придется смириться с раздачами во вторник, я так чувствую ))
девочки, всем кому должна была ответить вчера-сегодня в личные и не осилила - извините, буду стараться в ближайшее время разобрать почту и никто не будет забыт!
Настя, добрый день. Я там в личке опять поэму написала. Если будут вопросики, набирайте, перезвоню-обьясню.
Настенька добрый день, вы увидели мое сообщение в личных по поводу доставки![]()
Здравствуйте, Настя, меня интересует опт, чем консервируете, какие гидролаты делаете сезонно (зима, весна, лето, осень). Ромашка, липа, роза (какая?), василек, петрушка, мята, вербена, лимон, нероли, бораго, гаммамелис. Мой контактный телефон 0679755570 виктория.
Настя, ненавязчиво напоминаю о нашем заказе)
Здравствуйте, Виктория, спасибо за интерес к теме.
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Вербена не лимонная, а пока только лекарственная у нас.
Нероли - не бывает, нет сырья...
Роза чайная, крымская (лепестки)
Еще Закупила лепестки дамасской розы на прошлой неделе (сухое сырье) - ближайшая неделя расписана на изготовление гидролатов, а в начале мая приготовим дамасскую розу - первую пробную партию.
Гидролаты заказанные до литра, по цене указанной во втором сообщении.
В заказе от литра на каждый отдельный гидролат - 10% скидка.
Оптовые заказы ставятся в общую производственную очередь, при большом объеме работ сроки оговариваются индивидуально.
свежие гидролатики четверга-пятницы:
Роза чайная (лепестки)
Розмарин
Календула(цветы)
Киви
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (21.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Девочки, на завтра с раздачей не складывается никак.
По техническим причинам, завтра раздачи не будет.
Ближайшая раздача во вторник,
самовывоз с Гагарина - Абхазской с 12:00 понедельника.
Для тех, кто может только в субботу и давно ждет заказ, от меня бонус - презент с извинениями...
Хорошо, Наденька, договоримся в лс, обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks