Допис від
Energy17
О! Мне нравится. Вот на хлр очень функционал похож. Я б такую взяла )))
А ты уверена, что если бы ты так делала+ массажи, упражнения, то он не начал сидеть раньше?
Ну и ты ж должна понимать, что это рекомендации и только родители решаю выполнять ли их и в каком объеме. Индивидуальный подход никто не отменял. Меня не сильно волновало, что Влад в 6 мес сам не садился и не лежал на животе и не ползал. Я все списывала на его пухлый вес. Сейчас я вижу разницу. НО еще от родов зависит... Так что я то, что бы попробовать в нужных для конкретных ребенка и мамы объемах.
Хи... Владу почки 3 года и то еще впритык, но влазит на поспать туда, когда мы на природе весь день.
поздравляю!!!
3 года катаю Мака и нормальные, круглый год, а идеальную не найдешь - расставь для себя приоритеты или ничего не найдешь. Если что я больше 2х месяцев коляску выбирала, причем ежедневно шерстила инет и магазины, но этож в 2012, может что еще появилось. Но у меня требования еще и 0+ было)))
Это не реально с учетом легкого веса. Хотя японские есть какие то, но цена там космос. В хлр, за счет люльки ребенок получается лицом к маме, но это до 5-6 мес если ребенок некрупный, до 4 если да. По остальным пунктам мак подходит. Бампер покупается отдельно, но там такие рамни классные, что считаю его не нужным.
Ну а люльки то они по ценам тоже разные...
НЕ сидит всмысле падает если посадить например илиНе сидит всмысле сам не садится? Илюша сначала научился подниматься на четвереньки, не ползая, не надолго потом в очередной раз поднял попу вверх и знесло его и он сам сел, так быстро он смекнули начал так делать чаще, но сидел так с опором на руку, потом все ближе рука"подползала" к корпусу, пока в один день он сам не сел и не оторвал обе руки. Одновременно у нас были качели. По срокам у торопулькина 4мес ровно начал переворачиваться; в 5 мес+ крутился вокруг себя и поднялся на четвереньки с поднятой головой, в 6 мес + месяц пополз вперед по пластунски ипрыжками с четверенек научился сам садится, 6й месяц пополз на четвереньках и наал подниматься на ноги, 7 месяц вот только начался он поднимается на ноги и дотумкал как падать на попу, а не плашмя а бы как.
ох... это ж как больно((( меня спарший в порsве страсти
Bookmarks