Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 360 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Именно так пропаганда и строится, совершенно правильно подметили. Поэтому и считаю политику блокады, в том виде, что она есть, совершенной глупостью.
    Глупость в том, что блокада не полная и предприятия до сих пор работают. Вот это и есть глупость.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Глупость в том, что блокада не полная и предприятия до сих пор работают. Вот это и есть глупость.
    С предыдущим постом в основном не могу не согласиться, а вот с тем что работают потому как не полная блокада, нет. Как отсюда видится, работают вопреки. И потихоньку обороты наращивают, хотя да, без Украины того, что было, не восстановится. Но и разрухи полной не будет тоже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С предыдущим постом в основном не могу не согласиться, а вот с тем что работают потому как не полная блокада, нет. Как отсюда видится, работают вопреки. И потихоньку обороты наращивают, хотя да, без Украины того, что было, не восстановится. Но и разрухи полной не будет тоже.
    Мля , работает потому, что Украина позволяет работать. Вы что не поняли, что работает только то, что в Украине зарегистрировано? Если каким-то образом это все прекратить, станет ВСЕ. Ибо в непризнанной зоне не может работать НИЧЕГО, кроме натурального хозяйства.

Дописів
    4 532

Типово

глупость не глупость, я вот сам не знаю.

если кто-то считает, что если сделать полную блокаду пенсий, з/п и предприятий, то вооруженные "трактористы и шахтеры" сразу убегут в росию и прекратится война - то это точно глупость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    глупость не глупость, я вот сам не знаю.

если кто-то считает, что если сделать полную блокаду пенсий, з/п и предприятий, то вооруженные "трактористы и шахтеры" сразу убегут в росию и прекратится война - то это точно глупость.
    Нет, война прекратится тогда, когда рашка перестанет напичкивать эту территорию вооружением, войсками и информационными высерами. А всее то, что вы перечислили нужно для комплекса мер, чтобы это быстрее случилось.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

паркинг предположительно ЖК Центральный на ул. Панфилова Донецк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не знаю, как в отношении Крыма, но тут товарная как раз есть. Пропускают только гуманитарку. По крайней мере, официально. А так, что-то просачивается, да, это заметно. Но если бы все было, как Вы грите, с чего бы появляться тут дорогим рос продуктам на прилавках? (а их уже тоже не так уж мало). А по сырью, может и так, возможно проблемы в формальном оформлении на таможне. Но как-то решают, в частности, по горючке, и цены уже ближе к украинским, хотя должны бы быть даже ниже.

Не смешите мои тапки..

Только последний раз задержали 180 ВАГОНОВ из серной зоны в Украину. Документы не до конца оформили.

А сколько до этого спокойно прошло?

А про фуры я вообще молчу. Гоняют по полной. Сотнями.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Армией командуют те же генералы, которые в течение 23 лет разворовывали ее - боец ”Карпатской Сечи”

Боец добровольческого батальона «Карпатская Сечь», участник обороны Донецкого аэропорта Николай Тихонов заявляет, что украинской армией командуют те же генералы, которые на протяжении 23 лет разворовывали ее.

«Руководство нашей армии, там где-то порядка 400 генералов... И они сейчас командуют нашими военными, это именно те генералы, кстати, которые разворовывали армию нашу 23 года, которые устраивали там, через какие-то связи, себя, на всевозможные должности. Есть к ним доверие? Нет, там нет никакого доверия», - подчеркнул Тихонов.

В то же время он считает, что ведущие позиции в Генеральном штабе и в руководстве армии должны занимать те офицеры, которые прошли горнило войны на востоке Украины.

При этом он отметил, что у обычных военнослужащих «до сих пор нет понимания, как они (генералы) планируют вести себя в этом конфликте дальше...».

По его словам, руководство армии не дало четкого понимания, какова стратегия, как дальше действовать в зависимости от ситуации после того, как у линии разграничения бойцы «окопались на определенных позициях».
    http://www.unian.net/society/1068634...koy-sechi.html
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Об этом уже только самый ленивый не писал..

Дописів
    5 629

Типово

От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Мля , работает потому, что Украина позволяет работать. Вы что не поняли, что работает только то, что в Украине зарегистрировано? Если каким-то образом это все прекратить, станет ВСЕ. Ибо в непризнанной зоне не может работать НИЧЕГО, кроме натурального хозяйства.
    да... увы... проблемы оккупированных территорий - это... их проблемы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А тем временем, Попаснянский суд( Луганская обл.) оправдал Рому Ландика ))))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Типово

В ГПУ считают, что волонтеров не стоит пускать к распределению денег в Минобороны

Главный военный прокурор, заместитель главы ГПУ Анатолий Матиос выступает против допуска волонтеров к распределению средств в Минобороны, опасаясь возможных коррупционных скандалов.

Об этом он заявил в эфире телеканала 112, пишет Новое время

"Думаю, очень скоро мы будем иметь грандиозный скандал в связи с этой ситуацией", - заявил он.

При этом Матиос отметил, что вполне понимает, какую реакцию общества может вызвать его позиция по этому поводу.
    http://www.unian.net/politics/106864...noboronyi.html
    Боятся, что волонтеры узнают много интересного? ))
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

абсолютно согласен.
    тут надо выбирать или полная блокада или мир ,дружба,жвачка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Карос перелогинилась??

Или у нас вечер баянов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дописів
    13 721

Типово

Людоньки, що ж це робиться?!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не смешите мои тапки..

Только последний раз задержали 180 ВАГОНОВ из серной зоны в Украину. Документы не до конца оформили.

А сколько до этого спокойно прошло?

А про фуры я вообще молчу. Гоняют по полной. Сотнями.
    Что-то видимо, я не в той серой зоне живу... Какие там нафик сотни.. Наши пытаются пробиться с конца февраля, но ни одной фуры не пропустили. Ни туда ни обратно. При том, что действительно, всеукраинский холдинг, и как говорится, вопросы решать умеют.. Только легковушку служебную пропускают с документами, и все. Вагоны в последний раз пришли вообще в конце июля.
    Востаннє редагував twine: 20.04.2015 о 18:12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что-то видимо, я не в той серой зоне живу... Какие там нафик сотни.. Наши пытаются пробиться с конца февраля, но ни одной фуры не пропустили. Ни туда ни обратно. При том, что действительно, всеукраинский холдинг, и как говорится, вопросы решать умеют.. Только легковушку служебную пропускают с документами, и все. Вагоны в последний раз пришли вообще в конце июля.
    Ну, то есть, вы работаете, сырье получаете, что-то производите, куда-то продаете, деньги даже получаете, а уже больше полугода связи с материком нет?

Дописів
    2 493

Типово

Вы тут про блокаду, пенсии, а в ДНР вон какая проблема:

В Донецке рухнул рынок секс-услуг
    "Жрицы любви" жалуются на боевиков
    С приходом боевиков в Донецке обвалился рынок интимных услуг. Об этом рассказывают сами работницы секс-индустрии.

Причем, по словам "жриц" любви, изначально боевики активно пользовались услугами девушек, однако зачастую категорически отказывались оплачивать проведенное в их компании время. Вместе с тем, хамское поведение боевиков и ощущение вседозволенности – не единственное, что испугало местных путан.
    "Нередко бывало, что девушек избивали, а уж подцепить что-то – проще простого, – на условиях анонимности рассказывает нам одна из представительниц древнейшей профессии. – Одна моя коллега после встречи с одним из "ДНР" была вынуждена выехать лечиться в Украину. Ей попался "гость" из России. И, вроде, вел себя прилично – денег заплатил и даже из автомата в воздух постреляли, но таким "букетом" ее наградил, что она еще долго к венерологу ходила".

По словам собеседницы, многие публичные дома попросту не смогли переформатироваться под новые реалии и были вынуждены закрыться и покинуть рынок.
    "Старая "крыша" не могла защитить, – рассказывает девушка. – Раньше все решалось взятками и компромиссами. А теперь что? Приехали автоматчики на танке и говорят, что им все равно, кто и под кем был. Если хочешь работать – плати втридорога. Многие "массажные салоны" позакрывались".

По словам девушки, сейчас интимный бизнес в Донецке переживает далеко не лучшие времена. В погоне за клиентами приходится делать существенные скидки и предоставлять новые услуги.
    "Если раньше цена начиналась от одного часа, то сегодня расценки стартуют от получаса. Причем полчасика хорошего развлечения можно найти за 200-300 гривен. Многие девушки соглашаются на такие виды секса, которыми раньше не занимались, – рассказывает девушка. – Вся ирония в том, что у меня одна знакомая – ярая поклонница "ДНР", раньше не занималась этим. Только эротические танцы. Но стриптиз теперь никому не нужен, и ей пришлось встать со мной в один ряд".
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...ug-609524.html

Сторінка 228 з 360 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті