Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 360 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Может, не знаю, как документально. Чисто здравый смысл подсказывает, что и документально так же как раньше быть не может, из-за категорической невозможности транспортировки через линию разграничения.

Ну ерунда же полная)))

Сотни фур ежедневно снуют в каждом направлении.И вагоны в том числе.

Здравый смысл как раз говорит, что что бы не произошло бизнесс работать будет. меньше, тяжелей, хуже.. Но что-то шевелится будет.
    Я сам бывал в 2005 неоднократно в Рыбнице, на ММЗ, Приднестровье и видел как они карячатся, но работают..
    Но кто ж им / вам дохтор..?

Хотели днрлнр - карячтесь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...и это совершенно, думаю, не мешает гонять туда-сюда то, что нужно, через неконтролируемые участки границы. В любых объёмах.
    Нет, наши точно не гоняют. Причем для них это большая проблема, кстати. А так, да, продукты харьковские и мариупольские в магазинах присутствуют. Как раз дело видимо, что не в любых объемах, и к тому же, мараться чисто белому так сказать, предприятию, нельзя. Возят ЧП Пупкины, наверное.

Дописів
    2 493

Типово

Из россии, вестимо. Это вроде как и не очень скрывают.
    А в россии они на пальмах растут и созревшие катятся по квартирам донбасских социальщиков?
    Толком сможете ответить? Откуда рубли? Из бюджета? Из какого? Из благотворительных взносов? Чьих тогда?

Вот яркий пример образа мышления "кормильцев всей Украины". Все равно что за деньги, лишь бы платили. И происхождение их даже не интересует. Со всеми вытекающими.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

А у меня Рерих скорее ассоциируется с сомнительной ветьвью религии, чем с искусством)
    ну а я бы эту картину забрала бы в наш музей
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    меняв горловке интересует только одно - оригинал рериховской картины. он на месте?
    Не скажу, не знаю. Там кроме Рериха была коллекция миниатюрных книг, тоже ценные экземпляры. Как теперь --- хз. Тем, с кем сейчас приходится общаться, и раньше это было "фигнёй", а сейчас и подавно.

Kotov
    Guest

Типово

Как раз в тему кормления - http://ukropnews.com/news/_12316.html

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну ерунда же полная)))

Сотни фур ежедневно снуют в каждом направлении.И вагоны в том числе.

Здравый смысл как раз говорит, что что бы не произошло бизнесс работать будет. меньше, тяжелей, хуже.. Но что-то шевелится будет.
    Я сам бывал в 2005 неоднократно в Рыбнице, на ММЗ, Приднестровье и видел как они карячатся, но работают..
    Но кто ж им / вам дохтор..?

Хотели днрлнр - карячтесь..
    Ошибаетесь, а в чем же тогда блокада? Только в пенсионерах, которые многие приспособились пенстуризмом, и в расчетах в безнале только с той стороны? Тогда и проблем бы особо никаких не было, если бы все как у Вас на словах, было, и связи бы не рвались, с каких бы делов сырье возить из России, оно же там, ес-но, дороже?
    Востаннє редагував twine: 20.04.2015 о 10:27

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ну а я бы эту картину забрала бы в наш музей
    Как по мне, рериховство в родстве с дугинским руссомиром, причем в прямом и кровном, дак что надо ли?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как раз в тему кормления - http://ukropnews.com/news/_12316.html
    Напоминает действия особых отрядов НКВД по вывозу в 45 году из Германии.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    А в россии они на пальмах растут и созревшие катятся по квартирам донбасских социальщиков?
    Толком сможете ответить? Откуда рубли? Из бюджета? Из какого? Из благотворительных взносов? Чьих тогда?

Вот яркий пример образа мышления "кормильцев всей Украины". Все равно что за деньги, лишь бы платили. И происхождение их даже не интересует. Со всеми вытекающими.
    Я с этих денег ничего не получаю, дак что не надо "убийственных" вопросов. Хотя для пенсов, у которых нет физической возможности заниматься пенстуризмом, это большая поддержка, даже более того. Как оформляются, опять же не туда вопрос, напишите в кремль, мож расскажут..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ошибаетесь, Шура, а в чем же тогда блокада? Только в пенсионерах, которые многие приспособились пенстуризмом, и в расчетах в безнале только с той стороны? Тогда и проблем бы особо никаких не было, если бы все как у Вас на словах, было, и связи бы не рвались, с каких бы делов сырье возить из России, оно же там, ес-но, дороже?

Я вам открою секрет. Эта "блокада" расчетов и сделана для того, что бы исключить:
    1. финансирование террористов
    2. заставить предпринимателей перерегистрироваться на неокупированную территорию
    3. по той же причине пенсионный туризм - что бы не давать *****ть наличку в банках.

Блокады товарной как таковой нет (что меня очень раздражает. Особенно в отношении Крыма)

Про ценник - вообще мимо.
    Кто вам сказал, что дороже?
    У меня есть обратные примеры в м/п, причем качество в рашке, к сожалению, гораздо лучше, чем на ММК Ильича и Запорожстали.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ошибаетесь, Шура, а в чем же тогда блокада? Только в пенсионерах, которые многие приспособились пенстуризмом, и в расчетах в безнале только с той стороны? Тогда и проблем бы особо никаких не было, если бы все как у Вас на словах, было, и связи бы не рвались, с каких бы делов сырье возить из России, оно же там, ес-но, дороже?
    Так и есть, как это не прискорбно. Режим блокады существует не для ахметовских предприятий. Все везется и вывозится. Кстати, не читали откровения Бородая?
    Почитайте..

"Вот и догадайтесь, почему мы не взяли Мариуполь в сентябре месяце, хотя такие возможности были? Потому что - как он (Ахметов) может вытаскивать свою продукцию с террористической территории…в Италию? Ну естественно - никак. Он не может ее оттуда вывозить. Соответственно, он должен возить с украинской территории, а единственный доступным ему портом (является) Мариуполь…Поэтому единственно возможный вариант, чтобы благополучно функционировал бизнес Ахметова - это Мариуполь должен оставаться под жовто-блакитным украинским флагом", - сказал Бородай.По его словам, "ДНР" отчасти живет за счет гуманитарки Ахметова.
    "Ахметов вывез свою продукцию в Италию, получил деньги. На что тратятся эти деньги? Конечно, в первую очередь на господина Ахметова, на что ж еще? А вы знаете объем гуманитарной помощи, которую господин Ахметов поставляет в ДНР? Донецкая республика отчасти живет с этой гуманитарной помощи. И предприятия господина Ахметова, работники этих предприятий, которые являются гражданами ДНР, получают зарплату. Давайте представим, что мы национализировали предприятия господина Ахметова. Вот национализировали, все стало народное наше добро. И чё мы с ними делать будем? Везем продукцию в Италию и продаем?! Кому? Представьте представителей ДНР, которые постучались в офисе в каком-нибудь Милане и говорят: "вот мы вам чушки привезли, 100 тыс тонн чушек", - отмечает главарь боевиков.
    Кроме этого, Бородай заявил, что социальной революции Донбассу никто не обещал, и "главной целью войны была революция имперская и национальная, во имя великой России".

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1062960-bor...hmetovyim.html
    Можете дальше пребывать в уверенности, что что-то там налаживается без Украины
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я вам открою секрет. Эта "блокада" расчетов и сделана для того, что бы исключить:
    1. финансирование террористов
    2. заставить предпринимателей перерегистрироваться на неокупированную территорию
    3. по той же причине пенсионный туризм - что бы не давать *****ть наличку в банках.

Блокады товарной как таковой нет (что меня очень раздражает. Особенно в отношении Крыма)

Про ценник - вообще мимо.
    Кто вам сказал, что дороже?
    У меня есть обратные примеры в м/п, причем качество в рашке, к сожалению, гораздо лучше, чем на ММК Ильича и Запорожстали.
    Не знаю, как в отношении Крыма, но тут товарная как раз есть. Пропускают только гуманитарку. По крайней мере, официально. А так, что-то просачивается, да, это заметно. Но если бы все было, как Вы грите, с чего бы появляться тут дорогим рос продуктам на прилавках? (а их уже тоже не так уж мало). А по сырью, может и так, возможно проблемы в формальном оформлении на таможне. Но как-то решают, в частности, по горючке, и цены уже ближе к украинским, хотя должны бы быть даже ниже.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Как по мне, рериховство в родстве с дугинским руссомиром, причем в прямом и кровном, дак что надо ли?
    не в родстве
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так и есть, как это не прискорбно. Режим блокады существует не для ахметовских предприятий. Все везется и вывозится. Кстати, не читали откровения Бородая?
    Почитайте..

Можете дальше пребывать в уверенности, что что-то там налаживается без Украины
    Насчет ахметовских не знаю, хотя опять же, у Бородая речь как раз идет про Мариуполь, а не про енакиевский или макеевский завод, к примеру, именно с точки зрения, что оттуда можно экспортировать. Знаю, что наши боссы безуспешно пытались договориться о транспортировке, и нифига не вышло, ни одной фуры с января не было ни туда, ни обратно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Насчет ахметовских не знаю, хотя опять же, у Бородая речь как раз идет про Мариуполь, а не про енакиевский или макеевский завод, к примеру, именно с точки зрения, что оттуда можно экспортировать. Знаю, что наши боссы безуспешно пытались договориться о транспортировке, и нифига не вышло, ни одной фуры с января не было ни туда, ни обратно.
    Мля, Мариуполь как порт из которого вывозят не только продукцию мариупольскую, но и из опущенных территорий. Просто затаможка, документы и пр. надо делать на нормальной территории.
    Те предприятия, которые не перерегистрировались на не окупироанных территориях черные, вне закона любой страны. Только контрабасом можно, по поддельным документам, за взятки и тайными тропами. Только это не о том "восстановлении" о котором вы. Если ничего не изменится, то судьба жителей лугандонии незавидна: выедут,будут выживать как в каменном веке, вымрут.

Дописів
    2 493

Типово

Я с этих денег ничего не получаю, дак что не надо "убийственных" вопросов. Хотя для пенсов, у которых нет физической возможности заниматься пенстуризмом, это большая поддержка, даже более того. Как оформляются, опять же не туда вопрос, напишите в кремль, мож расскажут..
    Тогда зачем Вы утверждаете, что "все знают" откуда? Если даже Вы не можете дать ответ?
    То как преподносят, действительно, "шито белыми нитками": рубли-россия-забота. А по факту? И не придут ли завтра их (или эквивалент) забирать?
    А если завтра в евро дадут (Захар обещал и такое): евро---европа---забота?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, Мариуполь как порт из которого вывозят не только продукцию мариупольскую, но и из опущенных территорий. Просто затаможка, документы и пр. надо делать на нормальной территории.
    Те предприятия, которые не перерегистрировались на не окупироанных территориях черные, вне закона любой страны. Только контрабасом можно, по поддельным документам, за взятки и тайными тропами. Только это не о том "восстановлении" о котором вы. Если ничего не изменится, то судьба жителей лугандонии незавидна: выедут,будут выживать как в каменном веке, вымрут.
    Сомневаюсь, потому как то, что по продуктам просачивается, возят, судя по количеству, малыми партиями пирожками, максимум газелями, а не фурами. Хотя спорить не буду. Но те ахметовские предприятия, оставшиеся здесь, о которых немного не понаслышке знаю, больше чем наполовину были раньше загружены на российский рынок.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Тогда зачем Вы утверждаете, что "все знают" откуда? Если даже Вы не можете дать ответ?
    То как преподносят, действительно, "шито белыми нитками": рубли-россия-забота. А по факту? И не придут ли завтра их (или эквивалент) забирать?
    А если завтра в евро дадут (Захар обещал и такое): евро---европа---забота?
    Именно так пропаганда и строится, совершенно правильно подметили. Поэтому и считаю политику блокады, в том виде, что она есть, совершенной глупостью.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сомневаюсь, потому как то, что по продуктам просачивается, возят, судя по количеству, малыми партиями пирожками-газелями, а не фурами. Хотя спорить не буду. Но те ахметовские предприятия, оставшиеся здесь, о которых немного не понаслышке знаю, больше чем наполовину были раньше загружены на российский рынок.
    Та какая разница на какой рынок? Ничего ведь не изменилось для них. А вот для идиотов, которые мечтали о жизни в рашке, о новом совке, изменилось ВСЕ.
    Честно, мне их НЕ ЖАЛЬ. Вот честно, ибо если взрослые люди осознанно или нет, повелись на такую хрень, то и расхлебывать по полной должны. Наказания без вины не бывает (с). Их верой в галиматью, их безмозглостью пользуются все кому не лень, все, кому нужно решать свои собственные проблемы, в которых они занимают место статистов, шумовой завесы, идеологической картинки для таких же баранов по ту сторону границы. И попомните мои слова: не будет там жизни на этих землях без Украины.

Сторінка 227 з 360 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті