Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 360 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Может, оно и так. Но кто сможет контролировать, что, сколько и как произвели, продали, купили?
    Я думаю, точно также как и раньше, есть оптимизационные схемы,но есть и вполне белые.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    И что? В Горловке уже второй раз дают. Причем совершенно бессистемно. Один раз дали в гривнах. Потом они, видать, закончились. Теперь в рублях. 1 к 2. Рубли, как и гривны, из хранилищ "национализированных" банков. Дальше дадут в рупиях. А дальше?
    меняв горловке интересует только одно - оригинал рериховской картины. он на месте?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    "донбасс кормит Украину" плавно перерос в "приднестровье кормит Молдову"? )
    абхазия Грузию еще кормить не начала? )
    Лиш бы, млин, ляпнуть, и ничего по сути. Когда я хоть раз сказал, что кто-то кого-то кормит?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть господин Ахметов поставляет продукцию, подает отчеты в налоговую и не платит налогов?
    В первую очередь не национализируют именно потому, что это будет ЧЕРНОЕ предприятие и ни одно официальное лицо не будет с ним работать. Для всего мира лугандонии не существует, в том числе и для рашки. Именно поэтому все эти предприятия остаются в правовом поле Украины и исправно платят налоги.
    Как платят? В том-то и дело, что нет. Платят те, что остались на подконтрольной территории, да. Те что тут, чисто физически не могут вследствие отсутствия единой банковской системы. Платили до декабря, и платили бы дальше, но..

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    меняв горловке интересует только одно - оригинал рериховской картины. он на месте?
    А у меня Рерих скорее ассоциируется с сомнительной ветьвью религии, чем с искусством)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Как платят? В том-то и дело, что нет. Платят те, что остались на подконтрольной территории, да. Те что тут, чисто физически не могут вследствие отсутствия единой банковской системы. Платили до декабря, и платили бы дальше, но..
    Еще раз, производство находится в лугандонии, а офис фирмы в Киеве и вся отчетность происходит по украинским законам. И деньги за проданную продукцию фирма получает не на территории лугандонии. Ан де стенд?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Платят.
    100%
    Все. единственная для них возможность работать с банковской системой Украины - регистрация на не окупированных территориях. То же самое касается таможни и пр. Вы поинтересуетесь, где перегистрировалось ваше запущенное предприятие и/или управляющая компания и куда идут налоги. Только реально поинтересуйтесь, а не пиз-те на форуме для отмазки.
    Очень удивитесь.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Захарченко: Мариуполь войдет в «ДНР»

«Мы освободим наших соотечественников, — сказал Захарченко, добавив, что под его командованием находятся 23 тысячи солдат, еще 30 тысяч находятся в резерве. — Очень просто обойти его (Мариуполя — Дождь) фланг. Не забывайте, что там живут наши матеря и сестры, не надо из нас делать кровожадных животных».
    Лидер «ДНР» сказал, что подписанные ранее Минские соглашения не будут нарушаться со стороны бойцов самопровозглашенной республики, если не будет «очевидной агрессии» со стороны Украины.
    По словам Захарченко, в самопровозглашенной республике почти два миллиона людей хотят воссоединиться с «родиной».
    http://tvrain.ru/news/zaharchenko_ma..._v_dnr-385870/

После таких заявлений о каком прекращении войны говорят?
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Еще раз, производство находится в лугандонии, а офис фирмы в Киеве и вся отчетность происходит по украинским законам. И деньги за проданную продукцию фирма получает не на территории лугандонии. Ан де стенд?
    Ну, думаю, не совсем так. Есть головная фирма в Киеве, но есть и местное предприятие, которое являлось юрлицом и до всех событий.
    Еще осенью экспортная продукция у нас отправлялась на Днепр, и оттуда через Харьков на Россию. Теперь все пререкрыто, и не знаю, как сейчас все оформляется, ну то есть, в смысле , на рос таможне и с их предприятиями, внутри то все понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну, думаю, не совсем так. Есть головная фирма в Киеве, но есть и местное предприятие, которое являлось юрлицом и до всех событий.
    Еще осенью экспортная продукция у нас отправлялась на Днепр, и оттуда через Харьков на Россию. Теперь все пререкрыто, и не знаю, как сейчас все оформляется, ну то есть, в смысле , на рос таможне и с их предприятиями, внутри то все понятно.
    Ну и ?

Еще есть вопросы?
    Управляющая компания платит в Киеве налоги. Все.

Второе юр лицо, зуб даю, уже перерегистрировано там же..

Там же в Киеве оформляют бумажки по экспорту/импорту.

Там же все таможенные платежи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та все так и продолжается. Даже рашка не будет мараться о черные предприятия. Они вон в официально "своем" Крыму сторонятся явно серых схем, а тут черные в лугандонии.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Платят.
    100%
    Все. единственная для них возможность работать с банковской системой Украины - регистрация на не окупированных территориях. То же самое касается таможни и пр. Вы поинтересуетесь, где перегистрировалось ваше запущенное предприятие и/или управляющая компания и куда идут налоги. Только реально поинтересуйтесь, а не пиз-те на форуме для отмазки.
    Очень удивитесь.
    Ну, что преререгистрировались, наверное, но работать то по украинским законам не имеют права, чисто по причине невозможности расчетов в безнале. То есть, чистый форсмажор. А там не знаю, я не экономист, а технарь.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Та все так и продолжается. Даже рашка не будет мараться о черные предприятия. Они вон в официально "своем" Крыму сторонятся явно серых схем, а тут черные в лугандонии.
    Стопудово не продолжается. Транспортые пути перекрыты, на Днепр точно ничего не уходит, и сырье оттуда не идет, на огорчение поставщикам из зап. Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну и ?

Еще есть вопросы?

Ну, все так и есть. И это все прекрасно понимают и плотницкий и захарченко. Если сейчас говорить правду людям, то они не поймут А ели национализировать, то кроме громкого пшика, ничего не будет, ибо все вообще нафиг остановится. И наши не сильно афишируют данный факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну, что преререгистрировались, наверное, но работать то по украинским законам не имеют права, чисто по причине невозможности расчетов в безнале. То есть, чистый форсмажор. А там не знаю, я не экономист, а технарь.
    Кто вам такую чушь сказал?
    При перергистрации на не окупированной территории все украинские банки спокойно проводят расчеты.

У вашей упр. конторы ж счет в киевском банке или филиале. У второго юрика там же. 100%

Никаких проблем.
    Не говорите ерунды.

Даже шахтеры в серой зоне на гос шахтах получают з/п на карточки.

Просто их карточные счета открыты по месту регистрации юр лица - в Киеве.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А чего это они не могут в безнале? С одного счета за пределами лугандонии на другой, а наличку получают на зарплату там же и везут ее авто. ТОлько не из банка на территории недообразования, а с неоккупированной.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ну и ?

Еще есть вопросы?

Может, не знаю, как документально. Чисто здравый смысл подсказывает, что и документально так же как раньше быть не может, из-за категорической невозможности транспортировки через линию разграничения.

Дописів
    35 019

Типово

...и это совершенно, думаю, не мешает гонять туда-сюда то, что нужно, через неконтролируемые участки границы. В любых объёмах.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А чего это они не могут в безнале? С одного счета за пределами лугандонии на другой, а наличку получают на зарплату там же и везут ее авто. ТОлько не из банка на территории недообразования, а с неоккупированной.
    Возможно. Насчет денег да, в частности, по зарплате, возможно. Но товары как формально, так и реально транспортировать то невозможно, за что деньги-то перечислять?

Kotov
    Guest

Типово

Лиш бы, млин, ляпнуть, и ничего по сути. Когда я хоть раз сказал, что кто-то кого-то кормит?
    В каждом втором посте. Ляпаешь и ляпаешь. А там где не "кормит", там денег просишь.

Сторінка 226 з 360 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті