| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
паркинг предположительно ЖК Центральный на ул. Панфилова Донецк
![]()
http://www.unian.net/society/1068634...koy-sechi.htmlАрмией командуют те же генералы, которые в течение 23 лет разворовывали ее - боец ”Карпатской Сечи”
Боец добровольческого батальона «Карпатская Сечь», участник обороны Донецкого аэропорта Николай Тихонов заявляет, что украинской армией командуют те же генералы, которые на протяжении 23 лет разворовывали ее.
«Руководство нашей армии, там где-то порядка 400 генералов... И они сейчас командуют нашими военными, это именно те генералы, кстати, которые разворовывали армию нашу 23 года, которые устраивали там, через какие-то связи, себя, на всевозможные должности. Есть к ним доверие? Нет, там нет никакого доверия», - подчеркнул Тихонов.
В то же время он считает, что ведущие позиции в Генеральном штабе и в руководстве армии должны занимать те офицеры, которые прошли горнило войны на востоке Украины.
При этом он отметил, что у обычных военнослужащих «до сих пор нет понимания, как они (генералы) планируют вести себя в этом конфликте дальше...».
По его словам, руководство армии не дало четкого понимания, какова стратегия, как дальше действовать в зависимости от ситуации после того, как у линии разграничения бойцы «окопались на определенных позициях».
Наша сила - в єдності!
А тем временем, Попаснянский суд( Луганская обл.) оправдал Рому Ландика ))))
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
http://www.unian.net/politics/106864...noboronyi.htmlВ ГПУ считают, что волонтеров не стоит пускать к распределению денег в Минобороны
Главный военный прокурор, заместитель главы ГПУ Анатолий Матиос выступает против допуска волонтеров к распределению средств в Минобороны, опасаясь возможных коррупционных скандалов.
Об этом он заявил в эфире телеканала 112, пишет Новое время
"Думаю, очень скоро мы будем иметь грандиозный скандал в связи с этой ситуацией", - заявил он.
При этом Матиос отметил, что вполне понимает, какую реакцию общества может вызвать его позиция по этому поводу.
Боятся, что волонтеры узнают много интересного? ))
Наша сила - в єдності!
Карос перелогинилась??
Или у нас вечер баянов?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Людоньки, що ж це робиться?!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Что-то видимо, я не в той серой зоне живу... Какие там нафик сотни.. Наши пытаются пробиться с конца февраля, но ни одной фуры не пропустили. Ни туда ни обратно. При том, что действительно, всеукраинский холдинг, и как говорится, вопросы решать умеют.. Только легковушку служебную пропускают с документами, и все. Вагоны в последний раз пришли вообще в конце июля.
Востаннє редагував twine: 20.04.2015 о 18:12
Вы тут про блокаду, пенсии, а в ДНР вон какая проблема:
В Донецке рухнул рынок секс-услуг
"Жрицы любви" жалуются на боевиков
С приходом боевиков в Донецке обвалился рынок интимных услуг. Об этом рассказывают сами работницы секс-индустрии.
Причем, по словам "жриц" любви, изначально боевики активно пользовались услугами девушек, однако зачастую категорически отказывались оплачивать проведенное в их компании время. Вместе с тем, хамское поведение боевиков и ощущение вседозволенности – не единственное, что испугало местных путан.
"Нередко бывало, что девушек избивали, а уж подцепить что-то – проще простого, – на условиях анонимности рассказывает нам одна из представительниц древнейшей профессии. – Одна моя коллега после встречи с одним из "ДНР" была вынуждена выехать лечиться в Украину. Ей попался "гость" из России. И, вроде, вел себя прилично – денег заплатил и даже из автомата в воздух постреляли, но таким "букетом" ее наградил, что она еще долго к венерологу ходила".
По словам собеседницы, многие публичные дома попросту не смогли переформатироваться под новые реалии и были вынуждены закрыться и покинуть рынок.
"Старая "крыша" не могла защитить, – рассказывает девушка. – Раньше все решалось взятками и компромиссами. А теперь что? Приехали автоматчики на танке и говорят, что им все равно, кто и под кем был. Если хочешь работать – плати втридорога. Многие "массажные салоны" позакрывались".
По словам девушки, сейчас интимный бизнес в Донецке переживает далеко не лучшие времена. В погоне за клиентами приходится делать существенные скидки и предоставлять новые услуги.
"Если раньше цена начиналась от одного часа, то сегодня расценки стартуют от получаса. Причем полчасика хорошего развлечения можно найти за 200-300 гривен. Многие девушки соглашаются на такие виды секса, которыми раньше не занимались, – рассказывает девушка. – Вся ирония в том, что у меня одна знакомая – ярая поклонница "ДНР", раньше не занималась этим. Только эротические танцы. Но стриптиз теперь никому не нужен, и ей пришлось встать со мной в один ряд".
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ug-609524.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks