| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что за рецептик? мне точно надо, хочу сгущёнки. после расскажу оно или не.
Оля, а ты из магазинного молока делала, или домашнего?
Как жеж погода задолбала такая...глаза закрываются просто(((
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
спасибо, девочки! надо будет попробовать. видела такие пропорции в ютубе варили, но у девочки там вообще по виду не сгущёнка была....
Оля, я недавно вытворила) у меня было кипяченное молоко почти недельной давности.
я, чтобы для верности и не выкинуть, решила его еще раз перекипятить. но,чтобы не свернулось (а то ж горьким будет),
сварила сначала сахарный сироп (на дно кастрюльки воды, чтобы закипела, туда несколкьо ложек сахара до растворения и кипения). видимо с сахаром переусердствовала, в общем, прокипятила вновь. муж после спрашивал, где я бутыль разбавленного сгущённого молока взяла?
я переспрашивала, сказал, что вкус точно, как у сгущёнки.
но т.к. я домашнее кипяченное молоко крайне редко пью - не пробовала![]()
Востаннє редагував Таня_Охотник: 20.04.2015 о 17:39
Ого, Тань))) ты чего? Или просто мультицитирование не отключилось?))
Спасибо! А где можно вживую глянуть?
ППКС!
Таня, но есть и другие реалии: если ребенок ходит в крутую школу в центре города, где все одноклассники в айфонами ходят, то такому ребенку крайне сложно быть своим в коллективе, пользуясь при этом обычным кнопочным телефоном.
Я тоже за разумные покупки!
Всем привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой.. сама в шоке была))) оно само)
Конечно, это да... Я бы, наверное, просто ребенка в такую школу не отдала бы. Или же отдала, если бы видела, что ребенок может дать отпор и показать иные ценности. Из кожи лезть, чтобы угодить кому-то и привить ложные ценности - точно не мое. За всеми не угонишься..
Это самое важное
Все познается в сравнении, тоже иногда выезжаю на обычном винере, он же сейчас азимут и т.п., но эти рыночные дороблы даже рядом не стоят с самым паршивым велом из другой категории да и разница в цене уже и не такая выходит.
полностью согласна, лучше дешевый такой чем самый дорогой рыночный
Мы практически тут прописались http://mbike.com.ua/contacts, находятся недалеко от нас, рядом с парком Ленина.
У них и под заказ можно и в наличии посмотреть есть что, да и обслуживание всегда без проблем, независимо их велик или нет, даже после прогулки по песку почистить оказывается тоже нужно.
Если бы айфоны и прочие аппараты обеспечивали в коллективе статус "своего" я бы задумалась о покупке, но очень сомневаюсь, что если у ребёнка выражены те или иные склонности, то девайсы помогут.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks