Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 424 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и белую обычну тоже делала (10 минут варки) - вкусно, похоже на магазинную, но видать, переварила - засахарилась потом в холодильнике.
    ага, вот эту десятиминутную и делала, вкусного вкуса магазинной (которая с малышом на упаковке) и близко нет(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а что за рецептик? мне точно надо, хочу сгущёнки. после расскажу оно или не.
    Оля, а ты из магазинного молока делала, или домашнего?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Дамы-мамы....вопрос о лактации, вернее, о том как ее прекратить быстро и меннее мучительно
    Племяшка отлучает лялю от груди. Что там нужно/не нужно делать и какие таблетки нужно/не нужно пить?
    Дяка
    Наверное все зависит от количества молока, с первым после отлучения с таблетками еще больше недели как ребенка видела так и брызгала, а второй раз без таблеток не разу и не сцеживалась.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Как жеж погода задолбала такая...глаза закрываются просто(((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Люля, а ты хотела, чтобы они закрывались сложно?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

К концу недели обещают значительное потепление)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, очень прошу поделиться контактами детского психолога, если у кого есть. Дали мне номер Марины из Семицвета, но она в отпуске и будет в городе через 2 недели. А мне бы на этой неделе попасть к нормальному специалисту.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а что за рецептик? мне точно надо, хочу сгущёнки. после расскажу оно или не.
    Оля, а ты из магазинного молока делала, или домашнего?
    200 мл. молока, 200г сах. пудры, 20 г масла, дать закипеть и десять минут варить, помешивая.
    Варила из хорошего домашнего молока.
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    200 мл. молока, 200г сах. пудры, 20 г масла, дать закипеть и десять минут варить, помешивая.
    а я из магазинного варила, может потому вкус отличался? и чес говоря, масло я забыла туда кинуть

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    К концу недели обещают значительное потепление)))
    какой именно недели?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, девочки! надо будет попробовать. видела такие пропорции в ютубе варили, но у девочки там вообще по виду не сгущёнка была....

Оля, я недавно вытворила) у меня было кипяченное молоко почти недельной давности.
    я, чтобы для верности и не выкинуть, решила его еще раз перекипятить. но,чтобы не свернулось (а то ж горьким будет),
    сварила сначала сахарный сироп (на дно кастрюльки воды, чтобы закипела, туда несколкьо ложек сахара до растворения и кипения). видимо с сахаром переусердствовала, в общем, прокипятила вновь. муж после спрашивал, где я бутыль разбавленного сгущённого молока взяла?
    я переспрашивала, сказал, что вкус точно, как у сгущёнки.
    но т.к. я домашнее кипяченное молоко крайне редко пью - не пробовала

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

спасибо, девочки! надо будет попробовать. видела такие пропорции в ютубе варили, но у девочки там вообще по виду не сгущёнка была....

Оля, я недавно вытворила) у меня было кипяченное молоко почти недельной давности.
    я, чтобы для верности и не выкинуть, решила его еще раз перекипятить. но,чтобы не свернулось (а то ж горьким будет),
    сварила сначала сахарный сироп (на дно кастрюльки воды, чтобы закипела, туда несколкьо ложек сахара до растворения и кипения). видимо с сахаром переусердствовала, в общем, прокипятила вновь. муж после спрашивал, где я бутыль разбавленного сгущённого молока взяла?
    я переспрашивала, сказал, что вкус точно, как у сгущёнки.
    но т.к. я домашнее кипяченное молоко крайне редко пью - не пробовала
    тем более недельное
    ЗЫ а чем домашняя сгущенка лучше магазинной? без ст*ба спрашиваю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

тем более недельное
    ЗЫ а чем домашняя сгущенка лучше магазинной? без ст*ба спрашиваю
    натуральная, без увкуснителей и протравителей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

не надо заново про них... я только формочки для кексиков начала норм воспринимать

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы без масла делали и дольше варили - это точно)
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 20.04.2015 о 17:39

Дописів
    5 977

Типово

Ого, Тань))) ты чего? Или просто мультицитирование не отключилось?))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Посмотри модельный ряд Прайд. У нас такой Браво. В прошлом году стоил 2200. Но вы ж вроде по-младше))
    Спасибо! А где можно вживую глянуть?

Это самый обычный случай. Вы чего? Неужели вы и вправду никогда такого не замечали или не видели? У нас такое каждый день происходит. Лежит себе игрушка - старая, грязная, даже может быть поломана, в общей беседке, где все наши дети тусуются. И вдруг она кому-нибудь понадобится, так сразу же объявится хозяин и в истерике начнет биться и доказывать, что она его, родненькая, и никому он\она ее не отдаст)))))
    И ни к чему тут привязка возраста или квадроцикла. Дети есть дети. И чувство собственности у них ох как сильно развито)))
    ППКС!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Все правильно, девочки, но, повторюсь, реалии такие, что не все могут позволить дорогие, пусть даже суперфункциональные транспорт. средства. И не только из-за цены, но и из-за других обстоятельств....
    Я вот тоже, например, хочу рассекать на Хонде/Ферари/крутойтачке, но езжу на Калине. А кто-то трамваем/троллейбусом - и желает хотя бы на Калине))
    Мне претит, как я уже высказалась, навязывание стереотипов и пфе по отношению к кому-то/чему-то, а еще и акты самопожертвования "костьми лягу, но куплю..." Знаю некоторых мам, которые тянутся изо всех, себе отказывая, лишь бы ребятеночку, что покруче и помоднее..

А теперь от темы великов, но еще о цене)) Зашла в АТБ с утра и нервно хихикала над упаковкой прокладок, 20 шт, за 67 грн. Олвейс. Были неделю назад точно около 45 ...
    Таня, но есть и другие реалии: если ребенок ходит в крутую школу в центре города, где все одноклассники в айфонами ходят, то такому ребенку крайне сложно быть своим в коллективе, пользуясь при этом обычным кнопочным телефоном.

Я тоже за разумные покупки!

Всем привет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ого, Тань))) ты чего? Или просто мультицитирование не отключилось?))
    ой.. сама в шоке была))) оно само)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Таня, но есть и другие реалии: если ребенок ходит в крутую школу в центре города, где все одноклассники в айфонами ходят, то такому ребенку крайне сложно быть своим в коллективе, пользуясь при этом обычным кнопочным телефоном.
    Я тоже за разумные покупки!
    !
    Конечно, это да... Я бы, наверное, просто ребенка в такую школу не отдала бы. Или же отдала, если бы видела, что ребенок может дать отпор и показать иные ценности. Из кожи лезть, чтобы угодить кому-то и привить ложные ценности - точно не мое. За всеми не угонишься..

Дописів
    7 147

Типово

мы сыну покупали всю жизь велики на Троицком. так как-то получилось, о магазинах я и не знала, что ли...
    просто приходили, меряли, нравилось-удобно - покупали.
    поскольку мама и папа были полными нулями в великах, а особо разбираться и не предполагали, доверяли. то дитё довольное каталось себе. все были счастливы
    и вот)))))) спустя много времени, когда я и о магазинах узнала, мужу вздумалось, что я очень хочу ездить на велике, ну вот просто мечтаю... появился у меня велик, подобрали, как положено в магазине на Исполкомовской. я была довольна пару раз. но больше я с великом и не подружилась. когда-то выехали всей семьёй далековато. мы с мужем едем себе... а сын где-то там вдалеке еле петляет. мы его подгоняем, не можем понять, чё ноет, чё устал.... он же вело-асс, а я дилетант, и то еду, пытаясь получить удовольствие))))) сын стонет периодически: тяжело, тяжело. да что такое? остановились, и тут я прозрела, насколько лёгок мой вел и вообще педали не так крутятся, и вообще онн сам едет. у сына же - ну драндулет в сравнении, блин, бедное дитё ездило на этих одороблах всю свою жизь
    хорошо, что вел у меня не женский был... к тому времени сын меня по росту уже догнал. передарила его сыну с удовольствием для обоих
    Это самое важное

Все познается в сравнении, тоже иногда выезжаю на обычном винере, он же сейчас азимут и т.п., но эти рыночные дороблы даже рядом не стоят с самым паршивым велом из другой категории да и разница в цене уже и не такая выходит.

Посмотри модельный ряд Прайд. У нас такой Браво. В прошлом году стоил 2200. Но вы ж вроде по-младше))
    полностью согласна, лучше дешевый такой чем самый дорогой рыночный

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо! А где можно вживую глянуть?
    Мы практически тут прописались http://mbike.com.ua/contacts, находятся недалеко от нас, рядом с парком Ленина.

У них и под заказ можно и в наличии посмотреть есть что, да и обслуживание всегда без проблем, независимо их велик или нет, даже после прогулки по песку почистить оказывается тоже нужно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Если бы айфоны и прочие аппараты обеспечивали в коллективе статус "своего" я бы задумалась о покупке, но очень сомневаюсь, что если у ребёнка выражены те или иные склонности, то девайсы помогут.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 374 з 424 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті