По фоткам - Дропбокс не?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По фоткам - Дропбокс не?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Дорогие други и подруги!
Не для себя спрашиваю, а для нашего единомышленника велофорумчанина ( Greeff )
Он сейчас в Гвардейском, но скоро переводят в зону АТО. Может у кого есть не очень нужный лишний гидратор??? приобрести нет возможности, т.к. надо покупать ещё много чего нужного.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Дропбокс - отличная штука. Но это прежде всего сервис облачного хранения данных, а фотки хотелось бы хранить на специализированном фотохостинге, разработанном и предназначенном именно для хранения фото. Я верю, что в жизни каждый отдельный инструмент лучше использовать строго по его узкому назначению![]()
Судя по малому количеству отзывов, народу как-то вообще все равно...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мерзопакостная погодка, вышел , думаю пройдусь. Вдруг, где птифуры раздают? )) Так нет... И кофию не хочется.
Чего я вообще на работу приперся? Не, ну птифуры само собой. Если бы не слабая надежда их вкусить, сидел бы дома смотрел " Игру престолов ")) Рука конечно, тянулась бы к мифической пироженке. Но я бы занял ее чем нибудь полезным! )) Глядишь и унялся бы разгулявшийся аппетит и фантазия.
Востаннє редагував Zed Z: 20.04.2015 о 14:15
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я вот менял спицу на заднем колесе. Думаю ща за полчаса управлюсь. Пришлось снимать кассету и тормозной диск. А на диске нежданчик. Болты под звезду. Я никогда не присматривался. Весь процесс остановился. Пришлось по соседям пробежаться. Тут оказалось что спица не той длины! Тоже стоял разобранный. Пока доставал инстумент и запчасти потом еще правил восьмерку. Тоже время. Но в результате выучил несколько новых матов и приобрел некий навык. )) Со спицей нифига не понял. Та которая мне казалось должна подходить идеально - не катила и наоборот. Мистика. У длинной спицы хватало резьбы для натяжения. У менее короткой нет. Мне казалось должно быть наоборот. Я пытался это осмыслить но мозг останавливается. ))
ГЫ, вот чето напомнило ситуацию, когда очередная "девочка-мегафотограф" делает объявление, дескать спешите, кто хочет, еще есть свободные даты, а подружки ей такие- ой, ты такая лапочка))) А даты, да, они действительно есть- все)))
Серж, так есть жеж механик, что ты занимаешься извращениями. За 99 евро он тебе и спицу вставит куда надо, и обматерит изящно![]()
А как же! Завел. И номерок звезды списал, и могу отличить 262 от 252 й! ))
Митчел я по возможности пытаюсь все делать сам. Во-первых из жадности. Во-вторых по бедности. (Хороший мастер мне не по карману, а к плохому зачем идти?) В третьих - что если я сам бяку делаю, то я себя могу придурком обозвать и успокоиться! )) А мастера я долго помнить буду! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks