| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёма спрашивал (и хотя я уже увидела, что нагуглил) все равно оставлю это здесь)))
в дождливую погоду - походить на каяке - самое оно!!! как сказал КК: дождь для каякера, все равно что грязь для Тарика)))))
пробуйте! масса положительных эмоций - гарантирована!!!
п.с. и про велик - СУРА прекрасна, даже если она вхлам мокрая))))
п.п.с. и я таки забралась на водонапорку!))))))))
![]()
il faut tenter de vivre...
Не несчастными, а сопереживающими! Ну и... свадьба - штука тяжёлая и напряжённая! Шутка ли, торжественную церемонию одолеть? Да ещё в субботу... Да ещё в дождь...
Ну и ответственность какова!? Не на пикник вопросы решали!)))
Ну и, я ж не фотограф. Подскочил на минутку, поздравил, пару кадров по привычке, и отвалил. Праздничный фотопип-парад приглашённый профи выдавать будет)))
З.Ы. Блин, специально полез пересмотреть. Все улыбаются несмотря на подворотню и дождь! Игрушкин вообще в кучу дерьма вступил, но это не испортило всем праздник! Так что та случай про фотографа не канает!
Востаннє редагував ProBiker: 19.04.2015 о 21:09
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мбайк, в любой день на следующей неделе..
Б.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В ответ на мою просьбу, Igorka_M любезно поделился авторскими треками через Кировский лес:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vbotmtlpbeoipbna
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mqchruifcwayupqy
Эти тропинки не отмечены ни на одной карте и вживую их тоже не найти. Там действительно здорово!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Люди,кто общается с Типом, передайте пусть заберет свою цепь, а то купил ,и уже полгода никак не заберет)))
Ну! Пусть будет так. Все улыбаются. Я ж не спорю...Это мое субъективное мнение не связанное с реальностью. ))) Странно, у меня в последнее время обостренная Чувствительность к жизни... Например, вижу мужика в конце аллеи и знаю что он попросит закурить. Приближаясь он делает заход достойный боинга и просит закурить.. Я начинаю себя бояться! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks