| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто с Левого - с сегодняшнего дня в аптеке возле Бруснички (угловая такая круглая) акция - минус 50% на тонометры, термометры, глюкометры. Не хило так - если тонометр стоит 600 грн, то его можно купить за 300.
Кому надо - спешите!
А я вчера озадачилась в аптеке, первый раз за последнее время в хорошем смысле.
Покупала постоянно один препарат, 10 таблеток – ок. 10 грн. В начале зимы 12 грн. Потом был перерыв. Недели три назад муж зашел с тридцаткой в аптеку. И грустно мне сообщил, что пять таблеток не дают, а пластинка стоит уже за 40 грн.Пока я моральна созревала, вчера в той же аптеке лекарство купила за 29 грн. Все ж таки мелочь, а приятно. Может, все хоть чуть-чуть подешевеет?
Я обалдела сегодня от цен на петунии... В прошлом году брала стаканчик с большим цветущим цветком за 8 грн. Сегодня 1 шт - 30 грн...Перехотелось.. надо экономить..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я уже не знаю что с ним делать, кухня вся воняет (выкидывать не экономно, съесть сразу - не реально, и так вчера уже переела), пока донесла пакет из магазина домой провоняли все вещи и багажник. думала может есть секреты типа зарыть в соль или еще куда-то. покупала в Сельпо на днях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks