Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 300 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы в инвитро сдавали, нам выдали там тару бесплатно, сейчас такого уже нет?
    Так. Но это ж не всегда удобно. Я о таком варианте )))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так. Но это ж не всегда удобно. Я о таком варианте )))
    а что нужно сказать или предъявить, чтобы бесплатно дали баночки?
    П.с. вчера покупала баночки и для мочи и для кала. Всё по 3 грн. с копейками.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ничего военного. Заходит и говорите, что вам нужна тара для таких-то анализов. Дадут без лишних вопросов.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Заслала дочь шобы она купила в аптечке емкость для сбора анализов. Она пришла, а я офигела с цены- 10,30 грн какая то пластиковая малюсенькая баночка, которую отдали и забыли! Епт. Если б сама зашла в аптеку, никогда бы не купила. Мои стеклянные для тушенки 0,200 обошлись мне в 2,06 грн. Крышку плохонькую для этого случая нашла бы...А если хорошо подумать, то можно и б/у банку (хоть даже литровую) для этих целей сообразить. А вообще поллитровая баклажка -самый экономный вариант....Не пойму: за ЧТО такие деньжища?!!!
    под анализы? А как?????
    Эти же емкости в супермаркетах встречаются. Случайно в Эпицентре недавно заметила в рядах со всякими мыльно-рыльными принадлежностями. И по цене раза в три дешевле. Может за 10 то стерильная?
    Но многие лаборанты все равно потом советуют эти типа стерильные емкости кипяточком обдавать. На всякий случай.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы в инвитро сдавали, нам выдали там тару бесплатно, сейчас такого уже нет?
    В медакадемии тоже выдавали.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    это в какой аптеке?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а про молодой чеснок никто не подскажет, как его спрятать чтобы не вонял, а то первый раз столкнулась с проблемой такой, через два плотных кулька и еще все это в банке с крышкой все равно за неделю запах начал просачиваться(((
    Крутой у Вас чеснок)))))))
    У меня без пакетика лежит в ведре в нише под окном вместе с остальными овощами. Запаха совсем нет.
    А где вы его храните?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кто с Левого - с сегодняшнего дня в аптеке возле Бруснички (угловая такая круглая) акция - минус 50% на тонометры, термометры, глюкометры. Не хило так - если тонометр стоит 600 грн, то его можно купить за 300.
    Кому надо - спешите!

Дописів
    3 783

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    ЗА валюту
    А я вчера озадачилась в аптеке, первый раз за последнее время в хорошем смысле.
    Покупала постоянно один препарат, 10 таблеток – ок. 10 грн. В начале зимы 12 грн. Потом был перерыв. Недели три назад муж зашел с тридцаткой в аптеку. И грустно мне сообщил, что пять таблеток не дают, а пластинка стоит уже за 40 грн. Пока я моральна созревала, вчера в той же аптеке лекарство купила за 29 грн. Все ж таки мелочь, а приятно. Может, все хоть чуть-чуть подешевеет?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кто с Левого - с сегодняшнего дня в аптеке возле Бруснички (угловая такая круглая) акция - минус 50% на тонометры, термометры, глюкометры. Не хило так - если тонометр стоит 600 грн, то его можно купить за 300.
    Кому надо - спешите!
    спасибо! как раз нужно купить тонометр

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Заслала дочь шобы она купила в аптечке емкость для сбора анализов. Она пришла, а я офигела с цены- 10,30 грн какая то пластиковая малюсенькая баночка, которую отдали и забыли! Епт. Если б сама зашла в аптеку, никогда бы не купила. Мои стеклянные для тушенки 0,200 обошлись мне в 2,06 грн. Крышку плохонькую для этого случая нашла бы...А если хорошо подумать, то можно и б/у банку (хоть даже литровую) для этих целей сообразить. А вообще поллитровая баклажка -самый экономный вариант....Не пойму: за ЧТО такие деньжища?!!!
    тогда уж лучше за эту цену купить пюре детское в банке, и вкусно, и баночка будет))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    тогда уж лучше за эту цену купить пюре детское в банке, и вкусно, и баночка будет))
    А я только недавно в супере обратила внимание на цены на детские пюрешки в баночках, ребенок решил вспомнить глубокое детство))). Так я вам скажу, что по 10 грн аж никакого пюре не было.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я только недавно в супере обратила внимание на цены на детские пюрешки в баночках, ребенок решил вспомнить глубокое детство))). Так я вам скажу, что по 10 грн аж никакого пюре не было.
    Это точно(. Я прохожу иногда мимо "детских" стеллажей, чтобы купить малому влажные салфетки, фигею, извините, от цен на продукцию(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    По 10 грн уже давно никакого нет

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

По 10 грн уже давно никакого нет
    я Вас и не узнала прям)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я обалдела сегодня от цен на петунии... В прошлом году брала стаканчик с большим цветущим цветком за 8 грн. Сегодня 1 шт - 30 грн...Перехотелось.. надо экономить..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    я последнее время делаю салатик из черемши (пучок 3 грн), зеленого лука (2.50), пара огурчиков ( по 30-33 ), 2-3 яйца и сметанкой заправить.
    Что бы еще из черемши придумать? а то деть уже отказывается этот салат есть.
    а я делаю так: плавленный сырок 2 шт, 2-3 яйца , пучок черемшы, майонез. Сырок и яйца на терке, черемшу мелко режу. Деть и семья кушают намазывая на батон, понимаю , что майонез вредно, но я ж не часто таким кормлю..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я Вас и не узнала прям)))))
    Не только Вы

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
    а я делаю так: плавленный сырок 2 шт, 2-3 яйца , пучок черемшы, майонез. Деть и семья кушают намазывая на батон, понимаю , что майонез вредно, но я ж не часто таким кормлю..
    а майонез можно заменить сметаной или греческим йогуртом и будет вкусно и полезней. мои мальчишки подмены не заметили))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Крутой у Вас чеснок)))))))
    У меня без пакетика лежит в ведре в нише под окном вместе с остальными овощами. Запаха совсем нет.
    А где вы его храните?
    я уже не знаю что с ним делать, кухня вся воняет (выкидывать не экономно, съесть сразу - не реально, и так вчера уже переела), пока донесла пакет из магазина домой провоняли все вещи и багажник. думала может есть секреты типа зарыть в соль или еще куда-то. покупала в Сельпо на днях.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я обалдела сегодня от цен на петунии... В прошлом году брала стаканчик с большим цветущим цветком за 8 грн. Сегодня 1 шт - 30 грн...Перехотелось.. надо экономить..
    Я позавчера приценивалась на нашем совсем не бюджетном "Кодаке"... Петуния большая цветущая была по 7,50 грн. Решила тогда по пути на дачу купить

Сторінка 267 з 300 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті