Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 446 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А меня в этом луке размер обуви у девушки поразил. Смотрится, как хороший 43-й.
    это искажает так объектив наверняка. Меня на мобильник недавно фоткали в джинсах для продавалки(даже вставлять не стал, чтобы народ не пугать) реально хоббит отдыхает, настолько страшное искажение перспективы)))) Хотя я обычно такие вещи вообще не замечаю 38, 40 или 43 размер ноги))).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    туфли сами по себе - хороши,
    а этот подъем ноги - ужасен, выглядит страшно неэстетично - ИМХО.
    опять же это на фото и крупным планом, в жизни вы смотрите сверху и так подробно долго не рассматриваете и это все такие не ужасно, но они есть и они целые и человек ходит и еще на таких каблуках, которые некоторые даже примерить не могут.

Дописів
    16 923

Типово

Ната, вы прям фокусник!
    но по ссылке - подошва совсем другая, я именно такую модель хочу мне принципиально какая подошва, мне для треккинга...
    но спасибо за наводку, я почему то думала, что на Американских сайтах экко нет - теперь пороюсь))
    это вы по модной спортивной теме с лыжными палками хотите ходить?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Шапочек нет решительно ни у кого, кроме детей. Те все в шапочках и очках.
    у меня вечная проблема была с шапочками, то есть во те нормальные не налазили , сейчас новые не тестила на голове давно (раньше все съезжали вверх из-за гульки) , в итоге так гоняли помню что приходилось одевать вот ту самую с оборочками небольшими похожей на ту в которой Раиса Захаровна плавала, когда с Василием познакомилась
    нашла пример в Родне тоже такая модная шапка мелькает)))

Дописів
    16 923

Типово

Ната, вы прям фокусник!
    но по ссылке - подошва совсем другая, я именно такую модель хочу мне принципиально какая подошва, мне для треккинга...
    но спасибо за наводку, я почему то думала, что на Американских сайтах экко нет - теперь пороюсь))
    могу дать -500 грн. скидку, если спасет?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а никому не встречались на ламоде или еще где такие кроссовки экко?
    но по более вменяемой цене.... хочу себе подобные, но только экко... свистните, если увидите?
    Ната, вы прям фокусник!
    ну доя треккинга лучше ботинки, ну или вот http://extremstyle.ua/krossovki-cata...E_II_12-66407/
    и цена вменяемая

экко это по городу по плитке ходить

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ну там не совсем лыжные))) и реально легче и нагрузка правильней распределяется

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ходила в Оранж к Олегу на сайкл))) и тяжело и улыбка болит))))
    сейчас не попадаю на тренировки ((, скучаю по ним )
    ходила там же чаще к Анжеле, люблю когда надо "пахать" на тренировке ))
    она - тренер умничка https://vk.com/albums-45970074?z=pho...hotos-45970074

это ж совсем разные вещи... ))
    Палки для треккинга предназначены для путешественников, они незаменимы на горных маршрутах. Они толще, крепче, длинней, имеют большую толщину, рассчитаны на серьезную нагрузку. Треккинговые палки должны выдерживать не только ваш вес, но и вес рюкзака которых одет на вас. При этом они почти всегда складные, обычно складываются в 2 или 3 секции, чтобы поместится в рюкзак

п.с. а можно и без них ходить, мне они мешают напр., а не помогают... может конечно с непривычки... - хотя иметь доп. точку опоры часто полезно, напр. при переходе ручья по мокрым камням...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, что лучше и по сезону с черной юбкой-карандаш и черными лодочками: телесные колготки или черные?

Дописів
    7 756

Типово

Ната, вы прям фокусник!
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-8310155.html не знаю на счет оригинальности и рейтинг продавца маловат

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну доя треккинга лучше ботинки, ну или вот http://extremstyle.ua/krossovki-cata...E_II_12-66407/
    и цена вменяемая

экко это по городу по плитке ходить

ну там не совсем лыжные))) и реально легче и нагрузка правильней распределяется
    мне кажется ваше предложение намного лучше с учетом того что это еще и марка: спорт, горы, камни и т.д., а цена вообще

про палки читала))) просто: А поговорить ?

Дописів
    3 345

Типово

у меня вечная проблема была с шапочками, то есть во те нормальные не налазили , сейчас новые не тестила на голове давно (раньше все съезжали вверх из-за гульки) , в итоге так гоняли помню что приходилось одевать вот ту самую с оборочками небольшими похожей на ту в которой Раиса Захаровна плавала, когда с Василием познакомилась
    нашла пример в Родне тоже такая модная шапка мелькает)))
    у меня такая ...кожу не плющит, уши и голова потом не болят от нее
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38914ceb-6528-11e2-b26f-3085a93b23c0_7731b7f1-a8bc-11e2-b260-8ae2fe418873-700x700.jpeg
Переглядів: 39
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1741877

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис

это ж совсем разные вещи... ))
    Палки для треккинга предназначены для путешественников, они незаменимы на горных маршрутах. Они толще, крепче, длинней, имеют большую толщину, рассчитаны на серьезную нагрузку. Треккинговые палки должны выдерживать не только ваш вес, но и вес рюкзака которых одет на вас. При этом они почти всегда складные, обычно складываются в 2 или 3 секции, чтобы поместится в рюкзак
    сейчас вся Москва читает (с)
    вы что не слышали новомодный спорт в столицАх с палками по паркам и вокруг дома по набережной где есть грунтовые дорожки? скандинавская ходьба вроде бы и спец. тренера есть, а то некоторые не правильно ходЮт, думала может у нас тоже уже пошли все дружно, а мы еще сидим

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, что лучше и по сезону с черной юбкой-карандаш и черными лодочками: телесные колготки или черные?
    я черны лю или плотные не прозрачные или никакие, а из телесных: глясе или мокко или типа того, но не натур.

Дописів
    3 636

Типово

сейчас вся Москва читает (с)
    вы что не слышали новомодный спорт в столицАх с палками по паркам и вокруг дома по набережной где есть грунтовые дорожки? скандинавская ходьба вроде бы и спец. тренера есть, а то некоторые не правильно ходЮт, думала может у нас тоже уже пошли все дружно, а мы еще сидим
    читала-читала... к ней тоже свои палки нужны )))))
    хай они там ходЮт, а мы лучше на велик или в горы.... )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я черны лю или плотные не прозрачные или никакие, а из телесных: глясе или мокко или типа того, но не натур.
    а черные никакие это какие?))) 40 ден уже не катит, наверное... конец апреля)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Ага, стрижено-кудрявый )) после его тренировок всегда отличное настроение, он своим азартом и жизнерадостностью заряжает )) (я про сайкл)
    Я еще не дошла никуда кроме бассейна. Очень соскучилась за плаванием.
    Через ндельку (как наплаваюсь) пойду на тренажеры, возьму персоналки и займусь делом))))
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ну хоть не в стрингах? или контингент разный, а вкусы одинаковые))))))))
    Не, не в сирингах. Но не але, по-моему, в закрытом бассейне пляжные купальники. Впрочем, я придираюсь, конечно. Ничего критичного.

Дописів
    16 923

Типово

Вообще никакие. В денах не разбираюсь, чтобы не просвещались (если просвещаются мне не нра), но это лично мое из той серии как обычно комментируют, а я это не одену.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    у меня такая ...кожу не плющит, уши и голова потом не болят от нее
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  38914ceb-6528-11e2-b26f-3085a93b23c0_7731b7f1-a8bc-11e2-b260-8ae2fe418873-700x700.jpeg
Переглядів: 39
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1741877
    а гулька помещается и она вверх не съезжает?

Дописів
    12 832

Типово

фиговый конец апреля - на завтра опять мряка какая-то весь день и 6 градусов. Можно и 60 ден смело)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 345

Типово

а гулька помещается и она вверх не съезжает?
    помещается и не съезжает...но я не тугую гульку делаю,так чтобы больше плоская была

Сторінка 315 з 446 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті