Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 446 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Вопрос не в тему луков... но мало ли,
    может у кого-то есть знакомые или контакты - нужна медсестра или типа того, нужно раз в день делать внутримышечный укол, желательно Косиора, Калиновая, Правды или центр
    человек может подъезжать на укол или лучше чтобы приходили и дома делали инъекцию (в одно и то же время желательно, днем, в районе 13.00)
    подойдите в стационар (что там у вас рядышком есть?) и договоритесь с любой медсестрой. Подзаработать никто не откажется.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    подойдите в стационар (что там у вас рядышком есть?) и договоритесь с любой медсестрой. Подзаработать никто не откажется.
    я тоже так подумала, но в любом есть и хорошие и не очень медсестры, не хочется попасть на второй тип...

Сvеtлана
    Guest

Типово

я тоже так подумала, но в любом есть и хорошие и не очень медсестры, не хочется попасть на второй тип...
    а что там колоть? это ж не внутривенно... я когда то сама себя научилась так колоть, так как лень было ходить зимой в мороз на уколы.
    главное следите, чтобы руки помыла и шприц использовала новый, но это все легко контролируется.

Дописів
    18 203

Типово

ну тут я уже не знаю как гречку от проса отделить. Но что там сделать тот укол???? это я вам говорю как страшная ссыкуха по поводу медицинских манипуляций, всю жизнь визжала от уколов, а потом обстоятельства заставили.... и теперь колю всех и человеков и собачек и котиков колю и плачу

Не понравится одна, договоритесь с другой.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а никому не встречались на ламоде или еще где такие кроссовки экко?
    но по более вменяемой цене.... хочу себе подобные, но только экко... свистните, если увидите?
    http://www.6pm.com/ecco-sport-biom-l...grey-warm-grey 'nj

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ну тут я уже не знаю как гречку от проса отделить. Но что там сделать тот укол???? это я вам говорю как страшная ссыкуха по поводу медицинских манипуляций, всю жизнь визжала от уколов, а потом обстоятельства заставили.... и теперь колю всех и человеков и собачек и котиков колю и плачу

Не понравится одна, договоритесь с другой.
    о, я тоже кота в прошлом году колола в холку и плакала, и руки трусились,
    подкожно себя уколоть могу, но внутримышечно нет, тем более инъекция специфическая, болезненная, масляная, нужно уметь колоть, есть нюансы и т.д.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ната, вы прям фокусник!
    но по ссылке - подошва совсем другая, я именно такую модель хочу мне принципиально какая подошва, мне для треккинга...
    но спасибо за наводку, я почему то думала, что на Американских сайтах экко нет - теперь пороюсь))

Дописів
    11 665

Типово

Ната, вы прям фокусник!
    но по ссылке - подошва совсем другая, я именно такую модель хочу мне принципиально какая подошва, мне для треккинга...
    но спасибо за наводку, я почему то думала, что на Американских сайтах экко нет - теперь пороюсь))
    Я тоже давала ссылку с маленького нетбучика-не видела разницу(что-то глючит экран в стационарном) будет время-посмотрю. сейчас Вам практически по экко поиск скину, кроме закрытых сайтов. И все равно, гложет меня сомнение, что наши магазины дают товар по новой закупке, не старые ли запасы переоценили...

Дописів
    11 665

Типово

Посмотрите. я не сортировала, фиг его знает, куда их отнесли-к атлетик или сникерс, хорошо, если туда и туда http://www.shopstyle.com/browse/womens-shoes?fts=ecco нажатие на модель приведет на сайт...щаз я еще один гляну, его в поиск не задают чета.
    Гадство, держу в корзине одни сапоги, все класс, моя модель, каблук,ширина. внимательно глянула-не кожа. У меня горит нога в не коже, даже хорошей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а что там колоть? это ж не внутривенно... я когда то сама себя научилась так колоть, так как лень было ходить зимой в мороз на уколы.
    главное следите, чтобы руки помыла и шприц использовала новый, но это все легко контролируется.
    я тоже себя колю сама, если уж некого пригрузить) и всех колю и не плачу шприц можно свой приносить. да и вряд ли медсестра внутримышечное плохо сделает, разве что совсем безрукая и безголовая) но таких еще поискать надо.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я тоже себя колю сама, если уж некого пригрузить) и всех колю и не плачу шприц можно свой приносить. да и вряд ли медсестра внутримышечное плохо сделает, разве что совсем безрукая и безголовая) но таких еще поискать надо.
    у меня такое уипище кровь из вены брало. пол-иглы торчит на воздухе (дырка в смысле), а оно: ой, я не понимаю, почему у вас кровь пенится. перекалывала другую вену
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А меня в этом луке размер обуви у девушки поразил. Смотрится, как хороший 43-й.
    У Джулии тут тоже боты- ого, счас как разсмотрела ее фотки-

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне надо экшн. Или шоб тренер погонял как сидорову козу и стоял надо мной и хлестал скакалкой)))))
    Я еще не велике сейчас снова активно катаюсь. Сезон заступил, радуюсь!!
    Я все попробую, конечно. ... приседания и всякие педалирования))
    сходите на сайкл к Олегу, не знаю как в Восходе тренировки проходят, но в Оранже - к нему на треньки вечная очередь ) и весело, и азартно, - тем более если любите велосипед...

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

видела интересные цветные велотреки и футболки Адидас в стоке на Победе- коллекции прошлых лет и есть интересные,и хороший выбор в Олимпике не КМаркса, не знаю откуда они возят, но таких прикольных цветных футболок не встречала нигде.
    и в каждом магазине Адидас бывает только свой ассортимент, а в Караване было даже два Адидаса, не знаю, есть ли теперь оба. А в Мосту как раз всегда был самый скудный выбор почему то....
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    36 945

Типово

сходите на сайкл к Олегу, не знаю как в Восходе тренировки проходят, но в Оранже - к нему на треньки вечная очередь ) и весело, и азартно, - тем более если любите велосипед...
    Это который кудрявый? Уж мне его нахваливали))) пойду, не все сразу)))
    Я пока плотно бассейном занимаюсь. Мелочь вожу. Счастья обоим нет предела!
    Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    видела интересные цветные велотреки и футболки Адидас в стоке на Победе- коллекции прошлых лет и есть интересные,и хороший выбор в Олимпике не КМаркса, не знаю откуда они возят, но таких прикольных цветных футболок не встречала нигде.
    и в каждом магазине Адидас бывает только свой ассортимент, а в Караване было даже два Адидаса, не знаю, есть ли теперь оба. А в Мосту как раз всегда был самый скудный выбор почему то....
    Та уже все. Поздно пить борожоми)) шо маемо, то маемо.
    Купальник, кстати, из ужасного перешел в разряд отличного. Практика все показала.
    Кстати, любопытно, что в бассейн большинство женщин ходят в пляжных купальниках. Я только у одной дамы заметила спортивный купальник для плавания. Остальные в бикини или сдельных, но пляжных.

Шапочек нет решительно ни у кого, кроме детей. Те все в шапочках и очках.

Дописів
    3 636

Типово

Это который кудрявый? Уж мне его нахваливали))) пойду, не все сразу)))
    Я пока плотно бассейном занимаюсь. Мелочь вожу. Счастья обоим нет предела!
    Ага, стрижено-кудрявый )) после его тренировок всегда отличное настроение, он своим азартом и жизнерадостностью заряжает )) (я про сайкл)

Дописів
    18 203

Типово

Та уже все. Поздно пить борожоми)) шо маемо, то маемо.
    Купальник, кстати, из ужасного перешел в разряд отличного. Практика все показала.
    Кстати, любопытно, что в бассейн большинство женщин ходят в пляжных купальниках. Я только у одной дамы заметила спортивный купальник для плавания. Остальные в бикини или сдельных, но пляжных.

Шапочек нет решительно ни у кого, кроме детей. Те все в шапочках и очках.
    ну хоть не в стрингах? или контингент разный, а вкусы одинаковые))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ходила в Оранж к Олегу на сайкл))) и тяжело и улыбка болит))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Чтобы не рвались колготки и не было затяжек до выхода из дома, преде тем, как их надеваешь, нужно надеть перчатки. Круть!
    Правда, мне еще надо пройти преграду из четырех собак, которые цепляются когтями)))
    Рассказываю: еще когда первый разу у нас в городе открылся отдел Wolford в Лотосе (царство ему небесное, когда там уже начали открываться отделы предпринимателей в 90-е после глубоких "откровенных кооперативов комиссионок") там предлагали примерить колготки как раз в перчатках и продавали их. Помню были знаменитые в жемчужинках и другие стразиках колготки, к которым шли перчатки по умолчанию как рекомендация, я тогда это хорошо запомнила и как-то потом пару раз сама одевала так в трикотажных перчатках на себя тонкие колготки, очень понравилось)))).

Сторінка 314 з 446 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті