| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тут я уже не знаю как гречку от проса отделить. Но что там сделать тот укол???? это я вам говорю как страшная ссыкуха по поводу медицинских манипуляций, всю жизнь визжала от уколов, а потом обстоятельства заставили.... и теперь колю всех и человеков и собачек и котиковколю и плачу
Не понравится одна, договоритесь с другой.
Я тоже давала ссылку с маленького нетбучика-не видела разницу(что-то глючит экран в стационарном) будет время-посмотрю. сейчас Вам практически по экко поиск скину, кроме закрытых сайтов. И все равно, гложет меня сомнение, что наши магазины дают товар по новой закупке, не старые ли запасы переоценили...
Посмотрите. я не сортировала, фиг его знает, куда их отнесли-к атлетик или сникерс, хорошо, если туда и туда http://www.shopstyle.com/browse/womens-shoes?fts=ecco нажатие на модель приведет на сайт...щаз я еще один гляну, его в поиск не задают чета.
Гадство, держу в корзине одни сапоги, все класс, моя модель, каблук,ширина. внимательно глянула-не кожа. У меня горит нога в не коже, даже хорошей.
кому надо?))) http://www.hm.com/us/product/68293?article=68293-A
видела интересные цветные велотреки и футболки Адидас в стоке на Победе- коллекции прошлых лет и есть интересные,и хороший выбор в Олимпике не КМаркса, не знаю откуда они возят, но таких прикольных цветных футболок не встречала нигде.
и в каждом магазине Адидас бывает только свой ассортимент, а в Караване было даже два Адидаса, не знаю, есть ли теперь оба. А в Мосту как раз всегда был самый скудный выбор почему то....
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Это который кудрявый? Уж мне его нахваливали))) пойду, не все сразу)))
Я пока плотно бассейном занимаюсь. Мелочь вожу. Счастья обоим нет предела!
Та уже все. Поздно пить борожоми)) шо маемо, то маемо.
Купальник, кстати, из ужасного перешел в разряд отличного. Практика все показала.
Кстати, любопытно, что в бассейн большинство женщин ходят в пляжных купальниках. Я только у одной дамы заметила спортивный купальник для плавания. Остальные в бикини или сдельных, но пляжных.
Шапочек нет решительно ни у кого, кроме детей. Те все в шапочках и очках.
Рассказываю: еще когда первый разу у нас в городе открылся отдел Wolford в Лотосе (царство ему небесное, когда там уже начали открываться отделы предпринимателей в 90-е после глубоких "откровенных кооперативов комиссионок") там предлагали примерить колготки как раз в перчатках и продавали их. Помню были знаменитые в жемчужинках и другие стразиках колготки, к которым шли перчатки по умолчанию как рекомендация, я тогда это хорошо запомнила и как-то потом пару раз сама одевала так в трикотажных перчатках на себя тонкие колготки, очень понравилось)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks