Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 300 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    То вайшнавам передай
    Это реплика мне?
    Ну, теоретически могу, конечно. У нас как-то в соседней квартире целая делегация или их же, или их братьев квартировались. Да и сосед у меня не от мира сего. Но вот когда он готовит еду, мне далеко не всегда нравятся запахи. Подозреваю, что ота асафетида тоже там присутствует

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    . Подозреваю, что ота асафетида тоже там присутствует
    Можливо, я її нюхала тільки в пакетику, так, ознайомитись. Моє віросповідання дозволяє використовувати часник і цибулю

Дописів
    11 434

Типово

для смены темы

нашла багетную мастерскую с очень интересными ценами (делают багеты с нуля, есть полное оформление) - http://alidan.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

О, порадьте, де замовити ролети?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Так кінець квітня жеж, вона ж зберігатися вічно не може) завше дорожчає в цей час. Та й молода починається
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    От капусты растет грудь. Так говорят
    Но АТБ обнаглел со своей ценой 11.40, я щетаю. Хотя, наверно, до нового урожая и дороже будеть...
    Так они ее не хранят , АТБ ее из Египта везет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Стару?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Стару?
    Ну да) и картоху и все остальное тоже. Там ничо нашего нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну да) и картоху и все остальное тоже. Там ничо нашего нет.
    Спитала тітку чоловіка (вона там працює), каже, шо звичайна картопля та капуста точно наші. Часник китайський. В тому році була турецька цибуля, цього року наша.
    З перших перевірених вуст)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спитала тітку чоловіка (вона там працює), каже, шо звичайна картопля та капуста точно наші. Часник китайський. В тому році була турецька цибуля, цього року наша.
    З перших перевірених вуст)
    Гы..я лично их инвойсы видела)) вообще ни разу не звичайна)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Чого ж тоді така страшна? І шо, вигідно за такої ціни везти з-за кордону?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Чого ж тоді така страшна? І шо, вигідно за такої ціни везти з-за кордону?
    Вот и мне этот вопрос покоя не дает) получается выгодно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О, порадьте, де замовити ролети?
    у Таи же
    на форуме искать лень - напиши ей в фб https://www.facebook.com/taisiya.grachanova?fref=nf

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Заслала дочь шобы она купила в аптечке емкость для сбора анализов. Она пришла, а я офигела с цены- 10,30 грн какая то пластиковая малюсенькая баночка, которую отдали и забыли! Епт. Если б сама зашла в аптеку, никогда бы не купила. Мои стеклянные для тушенки 0,200 обошлись мне в 2,06 грн. Крышку плохонькую для этого случая нашла бы...А если хорошо подумать, то можно и б/у банку (хоть даже литровую) для этих целей сообразить. А вообще поллитровая баклажка -самый экономный вариант....Не пойму: за ЧТО такие деньжища?!!!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Заслала дочь шобы она купила в аптечке емкость для сбора анализов. Она пришла, а я офигела с цены- 10,30 грн какая то пластиковая малюсенькая баночка, которую отдали и забыли! Епт. Если б сама зашла в аптеку, никогда бы не купила. Мои стеклянные для тушенки 0,200 обошлись мне в 2,06 грн. Крышку плохонькую для этого случая нашла бы...А если хорошо подумать, то можно и б/у банку (хоть даже литровую) для этих целей сообразить. А вообще поллитровая баклажка -самый экономный вариант....Не пойму: за ЧТО такие деньжища?!!!
    ЗА валюту

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Эти же емкости в супермаркетах встречаются. Случайно в Эпицентре недавно заметила в рядах со всякими мыльно-рыльными принадлежностями. И по цене раза в три дешевле. Может за 10 то стерильная?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Иногда тут на форуме молодые мамочки просто отдают баночки от детского питания 0,2л с крышками - дивная тара для анализов!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а про молодой чеснок никто не подскажет, как его спрятать чтобы не вонял, а то первый раз столкнулась с проблемой такой, через два плотных кулька и еще все это в банке с крышкой все равно за неделю запах начал просачиваться(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Иногда тут на форуме молодые мамочки просто отдают баночки от детского питания 0,2л с крышками - дивная тара для анализов!
    Только одна проблема, в независимой лаборатории могут отказаться анализы в этой таре брать. А для лабораторий при поликлиниках все подхрдит. Удивительно прям

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Только одна проблема, в независимой лаборатории могут отказаться анализы в этой таре брать. А для лабораторий при поликлиниках все подхрдит. Удивительно прям
    мы в инвитро сдавали, нам выдали там тару бесплатно, сейчас такого уже нет?
    Укусю!

Дописів
    11 434

Типово

так в независимых можно ж зайти, взять бесплатно тару, дома наполнить и принести. или уже не?

Сторінка 266 з 300 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті