| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я за то, чтобы строить новое, не уничтожая старое. Особенно тогда, когда это потребует немало бюджетных средств а период экономического кризиса...
И за то, чтобы "западную" и "восточную" части истории Украины (а они разные) - не разъединяли, а объединяли, потому что из истории слов не выкинешь...
К тому, что Екатеринослав, как и Днепропетровск - это символы тоталитарного режима, основной целью которого было физически уничтожить коренной народ, который был носителем этноса.
Тк наша культура, сильно мешает выдуманнному Ымперскому мифу о стране Моксель (превратившейся по велению Пети и Кати - в Русь)
Я прошу прощения,но вынуждена Вам сказать, что Ваше глубокое убеждение в том, что если улицу по которой течет канализация, а подвалы высоток на ней стоят по колена в воде,Вы назовёте Цветочной и тут же на ней зацветут розы - ошибка.
Я просто уверенна , что в своём личном доме Вы в первую очередь думаете о его надёжности, чистоте и исправности и только потом Вас беспокоит ,как Ваш дом выглядит снаружи, ч что по этому поводу скажут соседи. Так почему же к городу вы не относитесь так же?
О, а тут два вечных ватных тролля продолжают писать чушь))))Не скучно им.....
Легче жить от того, что всё переименуют мы не станем. ОНО у кого надо в голове а не на табличке с улицей...
Раз на то пошло, я б оставила Днепропетровск
Ошибка считать, что если я, к примеру, сторонник переименования, то у меня есть какие-то убеждения, тем более глубокие, что не надо ремонтировать канализацию и от переименования розы зацветут. Это по первому абзацу вашего поста.
По второму. Мне пофиг что думают по поводу моего дома соседи. Но его внешнее оформление для меня так же важно, как и внутреннее. И если они будут в диссонансе, я не буду спокоен, ибо это не нравится лично мне.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Если вы о финансовой стоимости переименования, я свое мнение уже высказывал и не буду повторять это по десять раз, как некоторые в этой теме, ссылаясь, в том числе, на расчеты "на пальцах", опубликованные неизвестно кем на неизвестно каком сайте. Мое мнение, что путем дополнения в закон или в постановление о введение закона одного абзаца эта сумма может оказаться нулевой. Просто принять, что все документы, выданные до даты принятия местного, городского, областного совета переименования остаются действующими со старыми адресами, а все после даты выдаются с новыми. И все. Спустя 10-15-20 лет (миг по меркам истории) вопрос решается автоматически с нулевой стоимостью.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks