Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 109 з 506 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Это не маразм - а один из обязательных пунктов переименования, который, почему-то, не включили в опрос - как и Днепропетровск. То, что здесь было мало каменных домов - ни о чем не говорит. Это означает, что большинство жили в городе в деревянных домах, или обычных сельских хатах на окраинах, что не мешало называться горожанами.

А самостоятельного "Гетьманского государства" - не было. Они были в союзе с Польшей или с Московией, а сами гетьманы, включая Хмельницкого - были поляками...
    Вы прежде, чем писать этот бред, почитали бы например, где кем и когда в Европе написана конституция и через сколько лет, этот основной государственный документ появился в стране Моксель ))

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вы прежде, чем писать этот бред, почитали бы например, где кем и когда в Европе написана конституция и через сколько лет, этот основной государственный документ появился в стране Моксель ))
    Не переводите тему... Самостоятельного "Гетьманского государства" - не было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

О том почему сюда навезли чужеземцев и куда делись местные, мы еще поговорим, а сейчас важно другое:
    то что Екатеринослав - это глупость уже не отрицается?
    Кем? Я лично не изменил своего мнения, ибо то что мы сейчас имеем заложено именно Екатериной, хорошей или плохой это не важно. Что она тут разрушила при закладке города, построив всего 11 домов мне не понятно. Да и к чему этот спор это название вроде вообще не обсуждается.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Как и сама идея переименований ,требующих достаточно больших средств. что совершенно недопустимо в то время когда страна по уши в долгах. Вы бы стали украшать фасад своего дома в то время когда у Вас водопровод прорвало?Не отрицаете?
    Если для вас фасад и наименование - тождественно, то почему бы вам не назваться короедом ))

Дописів
    687

Типово

Если для вас фасад и наименование - тождественно, то почему бы вам не назваться короедом ))
    Потому что название "короед" не отражает суть и происхождение человека, это - насекомое.

Дописів
    56 455

Типово

Потому, что в отличии от вас , не пытаюсь уничтожать всё что мне не по вкусу, а сажаю цветы и деревья,и в меру своих сил пытаюсь сделать мир вокруг красивее. Так ,что оставайтесь короедом вы.

Дописів
    687

Типово

Я за то, чтобы строить новое, не уничтожая старое. Особенно тогда, когда это потребует немало бюджетных средств а период экономического кризиса...
    И за то, чтобы "западную" и "восточную" части истории Украины (а они разные) - не разъединяли, а объединяли, потому что из истории слов не выкинешь...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Кем? Я лично не изменил своего мнения, ибо то что мы сейчас имеем заложено именно Екатериной, хорошей или плохой это не важно. Что она тут разрушила при закладке города, построив всего 11 домов мне не понятно. Да и к чему этот спор это название вроде вообще не обсуждается.
    К тому, что Екатеринослав, как и Днепропетровск - это символы тоталитарного режима, основной целью которого было физически уничтожить коренной народ, который был носителем этноса.
    Тк наша культура, сильно мешает выдуманнному Ымперскому мифу о стране Моксель (превратившейся по велению Пети и Кати - в Русь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

К тому, что Екатеринослав, как и Днепропетровск - это символы тоталитарного режима, основной целью которого было физически уничтожить коренной народ, который был носителем этноса.
    Тк наша культура, сильно мешает выдуманнному Ымперскому мифу о стране Моксель (превратившейся по велению Пети и Кати - в Русь)
    Та да, все и поляки и татары и москали спали и видели как уничтожить коренной народ, который разрушал миф задолго до его (мифа) происхождения
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    56 455

Типово

Я прошу прощения,но вынуждена Вам сказать, что Ваше глубокое убеждение в том, что если улицу по которой течет канализация, а подвалы высоток на ней стоят по колена в воде,Вы назовёте Цветочной и тут же на ней зацветут розы - ошибка.
    Я просто уверенна , что в своём личном доме Вы в первую очередь думаете о его надёжности, чистоте и исправности и только потом Вас беспокоит ,как Ваш дом выглядит снаружи, ч что по этому поводу скажут соседи. Так почему же к городу вы не относитесь так же?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

О, а тут два вечных ватных тролля продолжают писать чушь))))Не скучно им.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Легче жить от того, что всё переименуют мы не станем. ОНО у кого надо в голове а не на табличке с улицей...
    Раз на то пошло, я б оставила Днепропетровск

Дописів
    56 455

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    О, а тут два вечных ватных тролля продолжают писать чушь))))Не скучно им.....
    Судя по количеству ваших сообщений аж с2009 года регистрации Вы тоже не очень на основу тянете.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Легче жить от того, что всё переименуют мы не станем. ОНО у кого надо в голове а не на табличке с улицей...
    Раз на то пошло, я б оставила Днепропетровск
    а почему должно легче стать?
    все выгоду материальную ищут. трындец))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    4 941

Типово

Я прошу прощения,но вынуждена Вам сказать, что Ваше глубокое убеждение в том, что если улицу по которой течет канализация, а подвалы высоток на ней стоят по колена в воде,Вы назовёте Цветочной и тут же на ней зацветут розы - ошибка.
    Я просто уверенна , что в своём личном доме Вы в первую очередь думаете о его надёжности, чистоте и исправности и только потом Вас беспокоит ,как Ваш дом выглядит снаружи, ч что по этому поводу скажут соседи. Так почему же к городу вы не относитесь так же?
    Ошибка считать, что если я, к примеру, сторонник переименования, то у меня есть какие-то убеждения, тем более глубокие, что не надо ремонтировать канализацию и от переименования розы зацветут. Это по первому абзацу вашего поста.
    По второму. Мне пофиг что думают по поводу моего дома соседи. Но его внешнее оформление для меня так же важно, как и внутреннее. И если они будут в диссонансе, я не буду спокоен, ибо это не нравится лично мне.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    56 455

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ошибка считать, что если я, к примеру, сторонник переименования, то у меня есть какие-то убеждения, тем более глубокие, что не надо ремонтировать канализацию и от переименования розы зацветут. Это по первому абзацу вашего поста.
    По второму. Мне пофиг что думают по поводу моего дома соседи. Но его внешнее оформление для меня так же важно, как и внутреннее. И если они будут в диссонансе, я не буду спокоен, ибо это не нравится лично мне.
    Очень правильный подход и по первому, и по второму .
    Но Вы же наверняка определите приоритеты исходя из материальных возможностей и расчёта предстоящих затрат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а почему должно легче стать?
    все выгоду материальную ищут. трындец))
    кто о чем, а лысый о расческе.
    Я говорила о материальном? Мне неплохо живется и на ул. Ленина и на пл. Петровского, морально меня это абсолютно не напрягает. Вам реально будет разница как будет называться ул. Нигояна или Ленина??? А гемора от этих телодвижений...

Дописів
    4 941

Типово

Очень правильный подход и по первому, и по второму .
    Но Вы же наверняка определите приоритеты исходя из материальных возможностей и расчёта предстоящих затрат?
    Если вы о финансовой стоимости переименования, я свое мнение уже высказывал и не буду повторять это по десять раз, как некоторые в этой теме, ссылаясь, в том числе, на расчеты "на пальцах", опубликованные неизвестно кем на неизвестно каком сайте. Мое мнение, что путем дополнения в закон или в постановление о введение закона одного абзаца эта сумма может оказаться нулевой. Просто принять, что все документы, выданные до даты принятия местного, городского, областного совета переименования остаются действующими со старыми адресами, а все после даты выдаются с новыми. И все. Спустя 10-15-20 лет (миг по меркам истории) вопрос решается автоматически с нулевой стоимостью.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

а почему бы и нет? Если 80% населения,гораздо удобнее порассуждать о необходимости перемен, чем просто выйти и убрать клумбу возле подъезда,или побелить деревья, или хотя бы яму во дворе засыпать.
    А вдруг вот поменяем завтра названия города и улиц и все сразу перестанут гадить в подъездах?
    Я так розумію у вас в одній руці планшет з "огородом", а в іншій маклавиця з вапном яким ви білите дерева? Покажіть власним прикладом.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мне неплохо живется и на ул. Ленина и на пл. Петровского, морально меня это абсолютно не напрягает. Вам реально будет разница как будет называться ул. Нигояна или Ленина??? А гемора от этих телодвижений...
    Ну так якщо вам байдуже, навіщо так кип'ятитися? Якщо це нічого для вас не змінить, то й хвилювати вас це не має...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 109 з 506 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті