| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)
Видать в каждом районе свои правила (((
Мы с мужем прописаны в разных местах, прописала к себе без проблем. Обычно проблемы, если детей не с родителями прописывают, а тут....
с переездом! Кайфуйте) Главное теперь ездить летом никуда не надо)))
Свекрови сил. Все испытания нам для чего-то даны... Зачем - незнаю(((
Натали, с переездом! Сил и вам и свекрови
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Молодец, что провернула !))) пусть вам там будет хорошо !
Девочки, полиняло кимоно ребенка... из белоснежного стало серым, что делать? или новое покупать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ухты! Наташа, поздравляю! Кардинально вы сменили место жительства! А почему именно туда? Что повлияло на такое решение?
Желаю скорейшего обустройства!
И сочувствую по поводу свекрови...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А стройка - это домик для отдыхающих будите строить? Если что - ты только свисни, мы тут всем форумом соберемся к тебе на отдых!))
молодцы вы!)
стройка когда-нибудь да закончится, это я тебе по своему опыту говорю
зато потом какой кайф - вечером во дворе сидеть с чашечкой кофе, а в воздухе аромат ночной фиалки
желаю вам поскорей обустроится на новом месте и ну и опять-таки здоровья свекрови
а Андрюшке как на новом месте?
Я всегда мечтала жить у моря, но по природе я консерватор, мне тяжело что-то менять. А в прошлом году произошло столько всего, к чему я не была готова, и осенью меня перемкнуло, что живем мы один раз, и если есть мечта, надо ее осуществить. А место я очень долго выбирала, и было очень сложно, поскольку я всегда ездила только в Крым, и мечтала жить в Крыму, поэтому ничего не знала о других районах у моря. Пришлось долго лопатить карту, затем лопатить википедию. Я виртуально исколесила все, что рядом с морем. Сначала рассматривала черное море, но Одесская область очень дорогая и далеко, николаевская тоже не подошла, и херсонскую отмели. И остановились на Бердянске. В ноябре съездили посмотрели на Бердянск и окрестности, приехали и занялись подготовкой. На пути было очень много преград, особенно болезнь свекрови и папы.... Но все-таки переехали.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Мечты должны сбываться! Очень рада за тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks