| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а у меня терпели не хватает ждать так долго. И так год нового сезона ждали)
О, знаю про такую возможность, но мы терпеливо ждем качественную картинку и хороший перевод.
Я уже книгу практически забыла, смотрю сейчас вообще как что-то новое и интересное))
блин, чувствую, придется и мне это хождение по мукамМожет, ну его?) Чего вы вдруг решили прописать ребенка?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
На ех есть в нормальном переводе 1-4 серия, но качество веб тут
А телеканал фокс уже первую серию показал в понедельник, но на завтра, послезавтра и понедельник в анонсе на вечер опять стоит Игры престолов, ну не будут же они опять крутить первую серию, так что фанаты обратите внимание))))
Спасибо! Цветочки добавлены в прошлом годЕ)) Кое-какие уже повсходили, надеюсь и другие подтянутся))
Давай уже выкладывай, как там вы?
Поздравляем, конечно, с событием!!! Мира вам и добра на новом месте!
По поводу свекрови - кошмар...И что теперь делать? Там уже будете лечить?
Спасибо!!! Я кайфую. Вещи разбираем. Конца и края не видно. У меня ни один комп не собран, насчет интернета я еще не узнавала. До морька идти 12 минут (вчера засекали). Тепло, солнечно, но ветер уже второй день.
Свекровь в понедельник повезем. Будем вторую ножку ампутировать. За что ей такие мучения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks