Допис від
мечта2008
Девочки, всем привет. Могу немного отписаться, делиться пока не чем, на консультацию к Марине попала, после лазерхауза была еще в 4 местах. У всех разное мнение на мое решение проблемы, за неделю я услышала столько протеворечивых мнений, что пока конкретно ничего ни с чем не определилась. Где то консультаци были платными, потрачено время, немного денег, но результата пока нет. Единственное что 2 косметолога сказали что только лазер и только на ноябрь. Теперь глядя на то что я хотела избавиться от нескольких очек постакне, получила атрофические рубцы, боюсь делать то что советуют.
В лазерхаусе речь вообще не шла о лазерах, мне сразу предложили решение проблемы 2 кремами от Obagi, но поскольку про эту косметику я знала, знала что с ней надо решаться на многие негативные моменты, поскольку она прекрасно работает но при этом ты можешь ходить и красная, и с новыми прыщами, а результат может быть отличным но через время, полгода, год, но что я точно понимаю с рубцами он не поможет.А кремикм то на 7000 грн выходили. я конечно активно читаю тему про обаджи, результаты там есть, уже 2 архива осилила, но ...решения не приняла. Как то заете ли я , решила лучше по городу еще поездить. Поэтому отправилась на поиски других рекомендаций и косметологов. Будут новости буду писать.
Bookmarks