Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 449 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Косметолог

Дописів
    471

Типово

Девочки, всем привет. Могу немного отписаться, делиться пока не чем, на консультацию к Марине попала, после лазерхауза была еще в 4 местах. У всех разное мнение на мое решение проблемы, за неделю я услышала столько протеворечивых мнений, что пока конкретно ничего ни с чем не определилась. Где то консультаци были платными, потрачено время, немного денег, но результата пока нет. Единственное что 2 косметолога сказали что только лазер и только на ноябрь. Теперь глядя на то что я хотела избавиться от нескольких очек постакне, получила атрофические рубцы, боюсь делать то что советуют.
    В лазерхаусе речь вообще не шла о лазерах, мне сразу предложили решение проблемы 2 кремами от Obagi, но поскольку про эту косметику я знала, знала что с ней надо решаться на многие негативные моменты, поскольку она прекрасно работает но при этом ты можешь ходить и красная, и с новыми прыщами, а результат может быть отличным но через время, полгода, год, но что я точно понимаю с рубцами он не поможет.А кремикм то на 7000 грн выходили. я конечно активно читаю тему про обаджи, результаты там есть, уже 2 архива осилила, но ...решения не приняла. Как то заете ли я , решила лучше по городу еще поездить. Поэтому отправилась на поиски других рекомендаций и косметологов. Будут новости буду писать.

Дописів
    15

Типово

Девочки, скажите кто работает с миндальным пилингом?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Могу немного отписаться, делиться пока не чем, на консультацию к Марине попала, после лазерхауза была еще в 4 местах. У всех разное мнение на мое решение проблемы, за неделю я услышала столько протеворечивых мнений, что пока конкретно ничего ни с чем не определилась. Где то консультаци были платными, потрачено время, немного денег, но результата пока нет. Единственное что 2 косметолога сказали что только лазер и только на ноябрь. Теперь глядя на то что я хотела избавиться от нескольких очек постакне, получила атрофические рубцы, боюсь делать то что советуют.
    В лазерхаусе речь вообще не шла о лазерах, мне сразу предложили решение проблемы 2 кремами от Obagi, но поскольку про эту косметику я знала, знала что с ней надо решаться на многие негативные моменты, поскольку она прекрасно работает но при этом ты можешь ходить и красная, и с новыми прыщами, а результат может быть отличным но через время, полгода, год, но что я точно понимаю с рубцами он не поможет.А кремикм то на 7000 грн выходили. я конечно активно читаю тему про обаджи, результаты там есть, уже 2 архива осилила, но ...решения не приняла. Как то заете ли я , решила лучше по городу еще поездить. Поэтому отправилась на поиски других рекомендаций и косметологов. Будут новости буду писать.
    У меня тоже похожая проблема - из всех просмотренных вариантов для себя вижу лазер Фраксель. Вам не его предлагали?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Arsena Переглянути допис
    А я очень боюсь в лицо колоть ботокс или обкалывать гиалуронкой, очень чувствителая кожа. Сейчас пью гиалуроновую кислоту в капсулах и хочу попробовать еще коллаген попить. Гиалуронку допиваю уже 2-ю баночку, чуть уменьшились носогубные морщины, кожа стала более упругая, водой напитанная что-ли. Прекратились шелушения. На лбу конечно морщины так и остались, тоже привычка лоб морщить.
    Совершенно не надо бояться уколов красоты. Это не так уж и больно, главное хорошо себя настроить. Мне кажется, что пить это не совсем то, что укол. Там они как подушечки ложаться в складки) Я вот себе недавно носогубки уколола (тоже страшно боялась, но как оказалось зря), зато теперь круть)

Дописів
    66

Типово

Девочки, может то то ходил или знает. На Героев Сталинграда 41 был салон Малинцин. Его закрыли. Там была прекрасная женщина косметолог Елена. К сожалению визитку не могу найти. Может кто то был у нее и остался телефончик.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    7 227

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Совершенно не надо бояться уколов красоты. Это не так уж и больно, главное хорошо себя настроить. Мне кажется, что пить это не совсем то, что укол. Там они как подушечки ложаться в складки) Я вот себе недавно носогубки уколола (тоже страшно боялась, но как оказалось зря), зато теперь круть)
    А сколько эффект держится от укола?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Девочки, посоветуйте косметолога на правом берегу. чистки, криомассаж, пилинги. ходила в "леномед" хоцца попробовать чего-то нового.
    з.ы. записалась в центр Святенко. надеюсь не пожалею)
    Востаннє редагував Leksa Queen: 17.04.2015 о 16:08

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Должен держаться не менее года. Но вы должны понимать, что многое зависит от особенности кожи)

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Должен держаться не менее года. Но вы должны понимать, что многое зависит от особенности кожи)
    да, всё верно...у всех по разному, кому хватает на 6-9 мес., а кому и на 1,5 года....всё зависит от многих факторов: как часто Вы бываете в жарких странах, как часто посещаете сайну и т.д. от этого может и не на долго хватить эффекта...
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Дописів
    289

Типово

А я очень боюсь в лицо колоть ботокс или обкалывать гиалуронкой, очень чувствителая кожа. Сейчас пью гиалуроновую кислоту в капсулах и хочу попробовать еще коллаген попить. Гиалуронку допиваю уже 2-ю баночку, чуть уменьшились носогубные морщины, кожа стала более упругая, водой напитанная что-ли. Прекратились шелушения. На лбу конечно морщины так и остались, тоже привычка лоб морщить.
    для лучшего результата пользуйтесь в дополнении кремами на основе гиалуроновой кислоты, пусть они действуют не только изнутри, но и снаружи)

Дописів
    289

Типово

для лучшего результата пользуйтесь в дополнении кремами на основе гиалуроновой кислоты, пусть они действуют не только изнутри, но и снаружи)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    а какая, если можно конкретней, у Вас проблема? необходимо избавиться от рубцов постакне?

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від lutik82 Переглянути допис
    Девочки, скажите кто работает с миндальным пилингом?
    Вам нужно имя специалиста?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    7 227

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    Крем я тоже планирую попробовать, вернее сыворотку. Хочу спросить, правда ли, что сначала нужно лицо сбрызнуть термальной водой, а только потом наносить гиалуронку? Эффект будет лучше, чем если на сухую кожу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Вы на Айхерб покупали гиалуронку? можете подсказать в личку, какую именно? Спасибо!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    Чесно мне кажется, что эти крема не очень эффективны. Или я ошибаюсь)? Просто слышала про крем с эффектом ботокса, то не очень.

Дописів
    289

Типово Посоветуйте курсы косметологов

Девочки и мальчики!
    Посоветуйте хорошие курсы косметологов в Днепре. Всем ответившим заранее спасибо

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Добрый день!
    Я уже как-то писала в отношении курсов по другому направлению - обычно человек оканчивает 1 школу и сравнить ему не с чем, поэтому посоветовать он может только ее.
    Поэтому рекомендуем вам самостоятельно выбирать, учитывая, например, удобство расположения для вас и другие критерии.
    Например, наши курсы находятся возле Главпочтамта
    http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=1857

Цитата Допис від Татиянка Переглянути допис
    Девочки и мальчики!
    Посоветуйте хорошие курсы косметологов в Днепре. Всем ответившим заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девочки и мальчики!
    Посмотрите школу Инсайт, я была там в качестве модели - все на высшем уровне, у них есть сайт, а также странички вк и фб
    к этой школе -никакого отношения не имею, если что

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Девочки и мальчики!
    Хорошое обучение в области косметологии проводит лазерхауз, это я так наслышана отзывами) если интерестно, на сайте там вроде есть информация)

Сторінка 224 з 449 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті