Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 449 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Да раньше проблем вообще не было, вот только с первой беременностью появился пигмент на лице в 24 года, а после 2 беременности в 30 как с катушек слетело. То сыпало, то гнойные воспаления,то подбородок в мелких гнойничках, то подкожники, которые долго не проявлялись. С этими проблемами мне сначала помогла справиться Хуторная Ирина , через год, как проблема исчезла, я перешла к другому косметологу на постоянное поддерживание, поскольку медлайфовские процедуры съедали мою зарплату. Сыпало тоже по разному, сначала проблема на одной щеке, вторая идеальная, выходили на результат, другая становилась проблемной. На данном этапе , после не результативных пилингов, хочу попасть к другому косметологу, и избавиться от этого расстройства.
    А вы не думали, что это гармональные проблемы
    у меня были похожие по описанию проблемы...косметология - только поверхностно проблемы решает, нужен граммотный врач гениколог-эндокринолог

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис

тоже советую, хотя бы на консультацию сходить...
    Спасибо девочки, так кто же этот загадочный косметолог, координаты дайте, плиз.

Дописів
    9 354

Типово

Спасибо девочки, так кто же этот загадочный косметолог, координаты дайте, плиз.
    Центр лазерной косметологии Лазерхауз на Ленина, 1а (напротив 1 роддома)
    093-177-1591 - звоните оператору и записываетесь на прием к Ясунас Марине Викторовне...там вообще все высококвалифицированные косметологи работают....
    можете зайти к ним на сайт и записаться....
    Удачи!
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    у меня были похожие по описанию проблемы...косметология - только поверхностно проблемы решает, нужен граммотный врач гениколог-эндокринолог
    Да думала, конечно же, до грамотного гиниколога-эндокринолога так и не дошла, проконсультировавшись просто с гинекологом , решила начать принимать джаз плюс в свои 35 (год назад), меня перестало сыпать в самом деле, негативных последствий пока не наблюдаю, вот только остались последствия, от которых за зимний период не удалось избавиться, сначала ж думали min средствами, хотя сесдермовские пилинги не плохи, делала даже фенольный. Вот так.

Дописів
    471

Типово

Представьте себе, я только что выясняла по поводу работы Марины Викторовны, сначала рассказали что она не работает, уже давно, потом сказали, что перепутали ушла не давно, потом сказали пардон Днепропетровск, да работает, тодько отчество назвали не то, пришлось уточнять, Девчонки спасибо, записалась на завтра на консультейшн, посмотрим че скажут, наобещают и как у меня будут глаза округляться от цен. но может не все так плохо. отпишусь.

Дописів
    9 354

Типово

Представьте себе, я только что выясняла по поводу работы Марины Викторовны, сначала рассказали что она не работает, уже давно, потом сказали, что перепутали ушла не давно, потом сказали пардон Днепропетровск, да работает, тодько отчество назвали не то, пришлось уточнять, Девчонки спасибо, записалась на завтра на консультейшн, посмотрим че скажут, наобещают и как у меня будут глаза округляться от цен. но может не все так плохо. отпишусь.
    это у них один телефон всеукраинский, на все филиалы Лазерхауз Украины ...нужно сразу говорить Днепропетровск Ф.И.О. косметолога...
    Удачи!!!
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    У меня такиеже проблемы.Вот только где же найти граммотного гениколога-эндокринолога.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    У меня такиеже проблемы.Вот только где же найти граммотного гениколога-эндокринолога.
    Путем проб и ошибок)))))
    Меня в свое время два очень замечательных косметолога после осмотра отправляли к геникологу, объясняя - что проблемы гармональные и они их не решат! Очень благодарна им за это, могли бы делать бесконечные процедуры.....набивая свой карман

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Ничего себе, это хорошо, что Вы уже после 1ой процедуры увидели результат. У меня после 2й я увидела заметный результат. Значит после курса Вы будете точно довольны!)
    Как вам процедура ботокса? Я сама думаю. Как ощущения?)
    как давно Вы делали и на сколько долго может продлится результат?)

Дописів
    289

Типово

ооочень!!! не налюбуюсь собой утром перед зеркалом особенно после контурной пластики носослёзок....на днях пойду еще их подкорректирую (будет еще лучше) т.к 1-го шприца суржидерма мне не хватило...

нет, после первой процедуры мезо лайт айс - я ничего не заметила...после 2-й процедуры уже улучшения заметные....
    после ботокса - улучшения заметные были....
    Вообще ботокса очень боялась, думала это вообще радикальный метод избавления от морщин, а нет как оказалось.....
    Процедура ботокса - по моему вообще самая простая, никакого дискомфорта, ощущения самые положительные приходят, когда видите результат , эффект гусиных лапок увидела сразу после несколький дней, кожа разгладилась, гладенькая стала (нет той гармошки при улыбке!)
    Брови - тоже суппер, приподнялись!
    Лоб - еще в стадии...но уже тоже нет той гормошки при поднятии бровей...

П.С. у меня мама уже созрела тоже на ботокс (хотя была противником)...

тоже советую, хотя бы на консультацию сходить...
    ботокса боятся не нужно)) просто и эффективно) я постоянно щурюсь т.к. плохое зрение и как результат - уже достаточно глубокая морщина в области межбровья, сами понимаете, контролировать мимику не удается, как бы не хотелось, поэтому решилась на ботокс, делала где - то год назад, мне понравилось, так необычно, щурится не хочется т.к. , собственно, мышцы заморожены, уже эффект ботокса почти прошел, а привычка не морщить лоб осталась) задумываюсь повторить процедуру)

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    ботокса боятся не нужно)) просто и эффективно) я постоянно щурюсь т.к. плохое зрение и как результат - уже достаточно глубокая морщина в области межбровья, сами понимаете, контролировать мимику не удается, как бы не хотелось, поэтому решилась на ботокс, делала где - то год назад, мне понравилось, так необычно, щурится не хочется т.к. , собственно, мышцы заморожены, уже эффект ботокса почти прошел, а привычка не морщить лоб осталась) задумываюсь повторить процедуру)
    у меня привычка поднимать лоб когда крашу ресницы , пока накрасишься лоб в гармошку....сделала ботокс и счастлива ни единой морщинки, лоб как "яичко"...
    ботокс - да, с помощью его можно отучиться насовсем от привычки морщиться...

Дописів
    10 408

Типово

- Мезотерапия (Light Eyes) - 4 курса - 1 раз в неделю...после 2-й процедуру вижу реальные результаты (кожа под глазами реально лучше), и для закрепления через 6 мес. еще 1 процедура - обещают на 1 год...
    расскажите какие цены, пожалуйста, и сколько стоит суржидерм?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    расскажите какие цены, пожалуйста, и сколько стоит суржидерм?
    Surgiderm 24xp (1 шприц, 0,8 мл) 3660 грн.
    Surgiderm 30xp (1 шприц, 0,8 мл) 3900 грн.
    - это уже со скидкой...
    чтобы не быть испорченным телефоном для удобства зайдите к ним на сайт и там уже все цены расписаны...у них сейчас акция на него -40%, ботокс -50% и т.д.

Дописів
    13

Типово

Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога или салон в районе Победы! Очень нужно в этом районе

Дописів
    15

Типово

И мне тел. в личку, пожалуйста)))

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Tektonika Переглянути допис
    если Вам не сложно и мне, пожалуйста, в личку координаты Джулии.Спасибо!
    И мне тел. в личку, пожалуйста)))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Surgiderm 24xp (1 шприц, 0,8 мл) 3660 грн.
    Surgiderm 30xp (1 шприц, 0,8 мл) 3900 грн.
    - это уже со скидкой...
    чтобы не быть испорченным телефоном для удобства зайдите к ним на сайт и там уже все цены расписаны...у них сейчас акция на него -40%, ботокс -50% и т.д.
    Подружка моя Ботокс у них по скидке колола в лоб, осталась довольна, особенно ценой на эту процедуру

Дописів
    289

Типово

ну как, сходили на консультацию?)

Дописів
    289

Типово

у меня привычка поднимать лоб когда крашу ресницы , пока накрасишься лоб в гармошку....сделала ботокс и счастлива ни единой морщинки, лоб как "яичко"...
    ботокс - да, с помощью его можно отучиться насовсем от привычки морщиться...
    я уже отучилась)) он полезен хотя бы даже и этим)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    7 227

Типово

А я очень боюсь в лицо колоть ботокс или обкалывать гиалуронкой, очень чувствителая кожа. Сейчас пью гиалуроновую кислоту в капсулах и хочу попробовать еще коллаген попить. Гиалуронку допиваю уже 2-ю баночку, чуть уменьшились носогубные морщины, кожа стала более упругая, водой напитанная что-ли. Прекратились шелушения. На лбу конечно морщины так и остались, тоже привычка лоб морщить.

Сторінка 223 з 449 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті